ri riの掲載

ri riの口コミ

4.2

4.3

• アさんの口コミ

丁寧に施術していただきましたし、デザインの説明などもしっかり説明して下さり、色々とご提案してくださって助かりました。
    施術中の会話もとても楽しく、初対面とは思えないくらい楽しく過ごさせていただきました。
    これまで特定のネイリストさんにお願いすることは無かったのですが、今回初めてまたつぎもお願いしたいなと思ったほどです!

• らんちゃんさんの口コミ

最後の最後までデザインを迷っていましたが丁寧に提案など一緒にして頂きました。
    施術のスピードも早く驚きました!
    またお願いします

• ぴさんの口コミ

角が丸みを帯びたスクエアを依頼したのですが
    角が尖っていて触ると痛いです。その場でも何度かお伝えしたのですがあまり治らず諦めて帰りましたが、顔に触れた時や髪を洗ってる時もやはり痛いのでやり直して頂きたいくらいです。こんなこと初めてなのでとても残念です

ri riのプロフィール画像

ri riさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    当店は一週間以内で無料やり直しができますので、よろしいければご希望のひにちと時間教えてください。
    ご連絡お待ちしております!

返信日:2024年5月28日
  • しぇあさんの口コミ

施術ありがとうございました♡
    1本だけ折れそうな爪があり、補強が必要でした。
    痛いか常に聞いてくださり、丁寧に施術してくれました!
    チークネイル初めてでしたが、周りにもかわいい!!と言われるくらいです!
    仕上がりに満足してます♡

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧