nail salon Ecrin所属・前島 稀歩の掲載
前島 稀歩のプロフィール画像

三島駅方面からお越しの場合▶︎国道136号線の『梅名』を左折、『中島南』で右折、その後道なりに進み、大場駅の線路を通り『八ツ溝』直進『岐れ道』直進、そのまま道なりに進み左手にファミリーマートが見えたら100mほど直進し、左折。道なりに進むと右手に緑色の外観の一軒家が見えます。その建物の一階にホームサロンがございます。家の右側の道を進むと建物の裏側に駐車場がございますのでご利用ください🚗

nail salon Ecrin所属・前島 稀歩の口コミ

• chiiさんの口コミ

とても可愛いくて、イメージ通りのネイルをしていただけました!ありがとうございました☺️

前島 稀歩さんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました🥰 ご希望に近づけたようでよかったです🙇‍♀️🤍 1w以内にネイルがとれてしまった場合、無料でお直しできますのでお気軽にご連絡ください🫧 春夏らしいデザインが明るいお肌の色によくお似合いでした☺️ お話も楽しくてついつい喋り過ぎてしまいましたが、沢山お付き合いいただきありがとうございます🌼🤍  またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年5月9日
  • かえるさんの口コミ

とってもかわいい女性と沢山お話しながらで楽しい時間を過ごせました💖仕上がりも綺麗ですごく満足です✨
    サロンも可愛いお部屋でぜひまたお願いしたいと思いました

前島 稀歩さんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございます🥰 事前にデザインのご相談をした後、当日持ち込みしていただいた画像と合わせて、ご希望に近づけたようで良かったです🙇‍♀️🤍 1w以内にパーツが取れてしまった場合、無料でお直しできますのでお気軽にご連絡ください🌼 フットはバンドに比べて伸びが緩やかなので長く楽しんでいただければと思います🥰 お仕事上ハンドのネイルは難しいとおっしゃっておりましたので、取れにくいネイルチップの付け方も試行錯誤しながらまた共有しますね💅🏻🫧 可愛くて華奢なお姉さんでお話も凄く楽しく癒されました🌼🤍 またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2024年4月24日

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧