PEACE  【ピース】所属・カラーNo1🏆山口 淳子の掲載

🔹minimo推薦🔹千葉駅  千葉中央駅  徒歩圏内

PEACE  【ピース】所属・カラーNo1🏆山口 淳子のメニュー

PEACE  【ピース】所属・カラーNo1🏆山口 淳子のスタイル

PEACE  【ピース】所属・カラーNo1🏆山口 淳子の口コミ

りたんさんの口コミ

初めて行ってみました✨
    口コミを見たわけでもなく、口コミも投稿するつもりもなかったのですが、あまりにも感動して初口コミ投稿させていただきます❤️

まずメッセージで店長様にヘアスタイルの相談をし、当日もメニュー変更可能と、言っていただき、メッセージのやり取りもすごく丁寧でした✨

今まで希望通りのヘアカラーにしてもらったことがなかったので…希望通りのヘアカラーになるか、、、ドキドキしながら店長様に相談して、傷みすぎてるから毛がもしかしたら切れてしまうかも…など色々と考えてくれて、やれるとこまでやってみます!と、したいヘアカラーをオーダーしました!
    ヘアカラーしてもらってる間も、従業員の方々にお話の相手もしていただきながら時間はあっという間にすぎて、仕上りを見てみたら本当に感動で嬉しくて涙が出そうになりました(爆)
    本当に希望通り、綺麗にしていただいて感動しました😭🙏🏻✨

また行かせてもらいます🙇‍♂️

先日は、
    ありがとうございました🙇‍♂️

こんなに長文の

良かったです😭

また 是非
    機会が
    ございましたら
    宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年5月28日
  • あかりさんの口コミ

私がやりたいと思ってた髪色より100倍可愛くしていただきました❤

皆さん明るくて話も上手であっとゆう間の時間でした🥺🥺
    またよろしくお願いします。大満足です🤩

• よよさんの口コミ

自分のイメージ通りのカラーにしてもらいとても満足です!次回も利用したいです。今日はありがとうございました😊

PEACE  【ピース】所属・カラーNo1🏆山口 淳子のアピールポイント

6月8.9.14.15日は、別のスタイリストが担当になります🌟梅雨前に弱酸性縮毛矯正特別クーポン♡コロナ対策◎完全消毒◎当日予約◎マスクの施術可能⭐️安心出来る環境♡就活♡素早い施術で短時間

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます⭐️

スナップフォト 1万人以上からお気に入り数
頂き
いろいろな方面から
PEACEにご来店頂いてます❣️

———————————————————————

スナップ写真は
全て私の加工無しの作品です。
この1年休まず
働き研究し
経験値は、誰にも負けません💪

メッセージのやりとりは、
私が 責任もってやらせて
頂きます。

カラー剤の説明⭐︎

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の赤みをかき消すことができる点です!

そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。

また、色の明るさの幅が広く退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます!

アディクシーカラーは基本以下の6つの色を混ぜて染色剤を作ります

サファイヤ…最も赤みをかき消すブルー系カラー
グレーパール…マット感を足すグレー系カラー
エメラルド…柔らかさのあるカーキ系カラー
アメジスト…綺麗なバイオレット系カラー
シルバー…アッシュ系を実現するシルバー系カラー
クリア…立体感や透明感を出します

春に 発売した 新色もあります

ロコルカラー⭐︎

カラー剤ではなく、塩基性カラー。(トリートメントカラーとも呼ばれています)

塩基性カラーとは…

塩基性染料はプラスの電荷を持っているという特徴があり、髪の毛の表面にあるケラチンタンパク質のマイナス部分とイオン結合します。

マイナスとプラスが引き合う力を利用し、髪に色を吸着させます。

五分で染め上がるので
インナーブリーチしてる方
ビビッとな 赤、ムラサキ、エメラルド、黄色、青、ピンク 可愛い色が楽しめます♡

基本
どんなに技術があっても
ちゃんとした
薬剤があり
それを 見極める力がないと
提案できません。

当店では、 今流行りからシンプルスタイルにも
対応できる物が 揃ってます☆

安心して ご来店下さいませ♡

尚 納得した上で
施術を行っていきますので
お直し リクエストは
していません。
宜しくお願い致します。

Instagramでお馴染みの
バックスタイルの
お写真
ご要望であれば
お撮りできますので
お声かけて下さいませ🙇‍♂️

————————————————————————

PEACE  【ピース】所属・カラーNo1🏆山口 淳子のプロフィール

☆こんにちは☆
美容室プライマルで働いている
山口です☺︎

カラーとトリートメントに関しては
こだわりを持って
施術させて頂いてます。

他の技術も 勿論
大好きです♡

生涯美容師でいる事を
誓い楽しんで
仕事しています♡♡♡

ダブルカラー、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、外国人風、スウィート
カンセリングが得意です。 なりたい やりたいスタイルを 読みとる力が 人より優れてると 思ってますす。カラーに関しては、クロスの首の締めつけ クシでとかす際の コーミング ハケのタッチは かなり意識して行ってます。 時間を待たせるのが 、 嫌な事なので手離れの良い仕事で やらせて頂いてます。
仕事
店長

PEACE  【ピース】の情報

千葉県千葉市中央区富士見2-15-8フジビル2階 (地図

🔹minimo推薦🔹千葉駅  千葉中央駅  徒歩圏内
千葉市中央区
時間外の場合 お問い合わせ下さい。年中無休

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧