【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

👑PEACE 山口の掲載
👑PEACE 山口のプロフィール画像

美容室PEACE千葉店 ビヨウシツピースチバテン 👑PEACE 山口

経験年数 10年以上

千葉中央駅2分 / 千葉駅5分

👑PEACE 山口のメニュー

12/6 (æ°´)

👑PEACE 山口のフォト

👑PEACE 山口の動画

👑PEACE 山口の口コミ

元々美容院に行くのが好きではなく、毎回ドキドキしてしまうのですが、山口さんが緊張をほぐしてくれました(*^^*)とても楽しい時間を過ごせました!髪色の出来栄えも、史上最高となりました!是非また次回もお願いしたいと思います!!

• 咲希さんの口コミ

初めて伺いましたが、担当さんも他スタッフさんも感じが良くて、居心地が良かったです。無駄な動きがなくテキパキしていて話も楽しくてストレスなく過ごせました。
    仕上がりも大満足です!!!またお願いしますっ!
    ありがとうございました♩

道が分からず予約時間よりも遅くなってしまったにも関わらず、優しく対応していただき、髪色の仕上がりも理想の色になりとても満足です!

👑PEACE 山口のアピールポイント

🟥本日限定クーポン有👑友達同士来店有🐶ミニモお気に入り数6500over千葉県No.1👑カラー比率90%ブリーチしない日ないです💪ミニモ取材掲載スナップ写真上位❤️派手髪🟪ジャニヲタ美容師

大切なお客様へ

この度、設備の老朽化等により「美容室PEACE」を移転することとなりました。

7月1日より当面の間は「美容室port」をお借りしての営業となります。

また良い場所に巡り会え次第「美容室PEACE」の場所を復活させます。
今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供するように努力してまいりますのでご来店心よりお待ちしております。

場所は「美容室PEACE」から徒歩1分、同じ並びのビルの2階になります。

ご理解とご支援をいただけますようよろしくお願い申し上げます。

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます⭐️

スナップフォト 1万人以上からお気に入り
頂き
いろいろな方面から
PEACEにご来店頂いてます❣️

———————————————————————

スナップ写真は
全て私の加工無しの作品です。
この1年休まず
働き研究し
経験値は、誰にも負けません💪

メッセージのやりとりは、
私が 責任もってやらせて
頂きます。

カラー剤の説明⭐︎

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の赤みをかき消すことができる点です!

そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。

また、色の明るさの幅が広く退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます!

アディクシーカラーは基本以下の6つの色を混ぜて染色剤を作ります

サファイヤ…最も赤みをかき消すブルー系カラー
グレーパール…マット感を足すグレー系カラー
エメラルド…柔らかさのあるカーキ系カラー
アメジスト…綺麗なバイオレット系カラー
シルバー…アッシュ系を実現するシルバー系カラー
クリア…立体感や透明感を出します

春に 発売した 新色もあります

ロコルカラー⭐︎

カラー剤ではなく、塩基性カラー。(トリートメントカラーとも呼ばれています)

塩基性カラーとは…

塩基性染料はプラスの電荷を持っているという特徴があり、髪の毛の表面にあるケラチンタンパク質のマイナス部分とイオン結合します。

マイナスとプラスが引き合う力を利用し、髪に色を吸着させます。

五分で染め上がるので
インナーブリーチしてる方
ビビッとな 赤、ムラサキ、エメラルド、黄色、青、ピンク 可愛い色が楽しめます♡

基本
どんなに技術があっても
ちゃんとした
薬剤があり
それを 見極める力がないと
提案できません。

当店では、 今流行りからシンプルスタイルにも
対応できる物が 揃ってます☆

安心して ご来店下さいませ♡

尚 納得した上で
施術を行っていきますので
お直し リクエストは
していません。
宜しくお願い致します。

Instagramでお馴染みの
バックスタイルの
お写真
ご要望であれば
お撮りできますので
お声かけて下さいませ🙇‍♂️

————————————————————————

👑PEACE 山口のプロフィール

☆こんにちは☆
美容室PEACEで働いている
山口です☺︎

カラーとトリートメントに関しては
こだわりを持って
施術させて頂いてます。

他の技術も 勿論
大好きです♡

生涯美容師でいる事を
誓い楽しんで
仕事しています♡♡♡

縮毛矯正、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、髪質改善トリートメント
韓国風、個性派、派手系、サーフ系
カンセリングが得意です。 なりたい やりたいスタイルを 読みとる力が 人より優れてると 思ってますす。カラーに関しては、クロスの首の締めつけ クシでとかす際の コーミング ハケのタッチは かなり意識して行ってます。 時間を待たせるのが 、 嫌な事なので手離れの良い仕事で やらせて頂いてます。
仕事
manager

美容室PEACE千葉店の詳細情報

美容室PEACE千葉店の内観・外観1

美容室PEACE千葉店の内観・外観2

千葉県千葉市中央区富士見2-15-8 フジビル2F (地図)

千葉中央駅2分 / 千葉駅5分

JR千葉駅の中央口改札を出てペリエ&シーワンのアーケードを通り抜けます。ミーオに入る手前の小さなスクランブル交差点をセブンイレブンに向かって渡ります。セブンイレブンとみずほ証券ビルの間の路地を進むと、左手側に焼肉店が見えてきます。そのビルの2階です。

千葉中央駅
æ°´ 09:00-19:00
時間外の場合 お問い合わせ下さい。年中無休

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室PEACE千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す