👑PEACE 山口の掲載
👑PEACE 山口のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 👑PEACE 山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

👑PEACE 山口の口コミ

あやさんの口コミ

想像以上に良くしてくださりとても満足しています…!質問にも丁寧に答えてくださり感謝です。美容院で行って良かったと思えるのは久々です。

• あかねさんの口コミ

店舗が変わってから初めての来店で緊張しましたが、山口さんが明るくて優しくて本当に安心しました。
    髪も思い通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    本当に来てよかった!と心から思いました。またよろしくお願いします。

• あいっぺさんの口コミ

凄く良いカラーになりました。
    ありがとうございます。♫

• みなさんの口コミ

明るく楽しく会話をしてくれたので気楽に此方も話せました、また場の雰囲気も明るく他のスタッフさん達も丁寧で、仕上がりもお願いしたものと同じになりとても大満足でした、次もまた来たいと思いました!

• 心羽さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました(><)
    友達にもかわいいと言ってもらえて満足です👍🏻👍🏻👍🏻
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• みーさんの口コミ

山口さんがとても気さくで楽しいお話しが出来ました!
    カラーもシャンプーもスピーディーで思ったより早く終わり、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!

• 咲希さんの口コミ

初めて伺いましたが、担当さんも他スタッフさんも感じが良くて、居心地が良かったです。無駄な動きがなくテキパキしていて話も楽しくてストレスなく過ごせました。
    仕上がりも大満足です!!!またお願いしますっ!
    ありがとうございました♩

• かぼちゃさんの口コミ

道が分からず予約時間よりも遅くなってしまったにも関わらず、優しく対応していただき、髪色の仕上がりも理想の色になりとても満足です!

• miiさんの口コミ

場所が分からず、遅れてしまったのですが丁寧に相談に乗ってくださり良かったです!
    仕上がりもめちゃくちゃいい感じです!またお願い致します(^^)

• ゆうぴょさんの口コミ

縮毛、ブリーチ、白髪染め履歴のある複雑な髪なのですが、思い通りの色でとっても綺麗にかわいくハイライトを入れて頂きありがとうございます🙏✨
    そして子育て&仕事で忙しい中での休みの日だったので、テキパキとやって頂き、帰宅してからのひとり時間も確保できたのがありがたかったです🥹
    また、白髪の事も「白髪」ではなく「白い毛」と言葉の配慮も素敵だなあと思いました🫶

• トモコさんの口コミ

初めてだったけど、理想のイメージを把握してくれるのが早かった!

• わーちさんの口コミ

すごく可愛くなりました!嬉しいです🎶🎶🎶

• まるさんの口コミ

複雑履歴&やりたいこと強め
    なのにも関わらず、、、笑
    嫌な顔せずひとつやってくれました😭🙏✨️
    これから通うと決めました!!!
    楽しい時間でした♡
    今日はありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

• あやかさんの口コミ

元々の髪の状態が良くなかったにも関わらず、とても可愛く綺麗な髪色にしていただき嬉しい限りです!!髪がすごくサラサラになり感動です!
    皆さん気さくにお話して下さり楽しかったです✨️これまでで1番満足してます!是非またお願いします、ありがとうございました!

• ちぃちょこさんの口コミ

今回は私のメニューへの理解度が甘く、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、改めて説明して頂きかつそのメニュー内で施術を行なって下さいました。
    感謝しかないです🥲
    これからは事前にメッセージで、どうしたいか希望を相談するようにします!
    そして施術はいつも通り最高の仕上がりでした^ ^
    人生初全頭ブリーチからのカラーは、毎回
    理想的な透明感があってテンションあがります!
    本当にありがとうございます!

• しほさんの口コミ

今までにないレベルで、サラサラ艶々柔らかな縮毛矯正でした!!できる限りスピーディに終えようとしてくださったこともありがたかったです!

• あんなさんの口コミ

めっちゃいい髪になりました!また行きます😊

• あいさんの口コミ

もう感動!!さらさらさらさら!!!
    山口さんとお話しするのたのしすぎました!!
    髪の毛乾かしたり薬剤塗ってくれたお姉さんもお話したくさん聴いてくださってありがとうございました!!とても楽しい時間でした!
    長い時間ありがとうございました!れまたお願いします🤲

• あかりさんの口コミ

全頭ブリーチを久々やりましたが、
    綺麗に抜けて、カラーも入り満足です!

山口さんのカウンセリングから
    最後までいつも早くて丁寧で嬉しいです⭐︎

• Mommyさんの口コミ

とっても素敵な前髪になって嬉しいです!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す