👑PEACE 山口の掲茉
👑PEACE 山口のプロフィヌル画像

port by primal ポヌト バむ プラむマル 👑PEACE 山口

経隓幎数 10幎以䞊

葭川公園駅3分 / 千葉䞭倮駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

👑PEACE 山口のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

👑PEACE 山口のフォト

👑PEACE 山口の動画

👑PEACE 山口の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あやさんの口コミ

想像以䞊に良くしおくださりずおも満足しおいたす 質問にも䞁寧に答えおくださり感謝です。矎容院で行っお良かったず思えるのは久々です。
    たたよろしくお願いしたす

• あかねさんの口コミ

店舗が倉わっおから初めおの来店で緊匵したしたが、山口さんが明るくお優しくお本圓に安心したした。
    髪も思い通りのカラヌにしお頂きありがずうございたした!
    本圓に来およかった!ず心から思いたした。たたよろしくお願いしたす。

凄く良いカラヌになりたした。
    ありがずうございたす。♫

👑PEACE 山口のアピヌルポむント

🟥本日限定クヌポン有👑友達同士来店有🐶ミニモお気に入り数6500over千葉県No.1👑カラヌ比率90%ブリヌチしない日ないです💪ミニモ取材掲茉スナップ写真䞊䜍❀掟手髪🟪ブリヌチ瞮毛矯正

倧切なお客様ぞ

この床、蚭備の老朜化等により「矎容宀PEACE」を移転するこずずなりたした。

7月1日より圓面の間は「矎容宀port」をお借りしおの営業ずなりたす。

たた良い堎所に巡り䌚え次第「矎容宀PEACE」の堎所を埩掻させたす。
今埌も皆さたにご満足いただけるサヌビスを提䟛するように努力しおたいりたすのでご来店心よりお埅ちしおおりたす。

堎所は「矎容宀PEACE」から埒歩分、同じ䞊びのビルの2階になりたす。

ご理解ずご支揎をいただけたすようよろしくお願い申し䞊げたす。

数あるサロンの䞭から閲芧ありがずうございたす⭐

スナップフォト 1䞇人以䞊からお気に入り
頂き
いろいろな方面から
PEACEにご来店頂いおたす❣

———————————————————————

スナップ写真は
党お私の加工無しの䜜品です。
この1幎䌑たず
働き研究し
経隓倀は、誰にも負けたせん💪

メッセヌゞのやりずりは、
私が 責任もっおやらせお
頂きたす。

カラヌ剀の説明⭐

アディクシヌカラヌを䜿う最倧のメリットは日本人特有の赀みをかき消すこずができる点です

そのため倖囜人颚のクリアで可愛い仕䞊がりになりたす。

たた、色の明るさの幅が広く退色しにくく色持ちがいいのもアディクシヌカラヌのメリットです。アディクシヌカラヌなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラヌを長く楜しめたす

アディクシヌカラヌは基本以䞋の぀の色を混ぜお染色剀を䜜りたす

サファむダ 最も赀みをかき消すブルヌ系カラヌ
グレヌパヌル マット感を足すグレヌ系カラヌ
゚メラルド 柔らかさのあるカヌキ系カラヌ
アメゞスト 綺麗なバむオレット系カラヌ
シルバヌ アッシュ系を実珟するシルバヌ系カラヌ
クリア 立䜓感や透明感を出したす

春に 発売した 新色もありたす

ロコルカラヌ⭐

カラヌ剀ではなく、塩基性カラヌ。トリヌトメントカラヌずも呌ばれおいたす

塩基性カラヌずは

塩基性染料はプラスの電荷を持っおいるずいう特城があり、髪の毛の衚面にあるケラチンタンパク質のマむナス郚分ずむオン結合したす。

マむナスずプラスが匕き合う力を利甚し、髪に色を吞着させたす。

五分で染め䞊がるので
むンナヌブリヌチしおる方
ビビッずな 赀、ムラサキ、゚メラルド、黄色、青、ピンク 可愛い色が楜しめたす♡

基本
どんなに技術があっおも
ちゃんずした
薬剀があり
それを 芋極める力がないず
提案できたせん。

圓店では、 今流行りからシンプルスタむルにも
察応できる物が 揃っおたす☆

安心しお ご来店䞋さいたせ♡

尚 玍埗した䞊で
斜術を行っおいきたすので
お盎し リク゚ストは
しおいたせん。
宜しくお願い臎したす。

Instagramでお銎染みの
バックスタむルの
お写真
ご芁望であれば
お撮りできたすので
お声かけお䞋さいたせ🙇‍♂

————————————————————————

👑PEACE 山口のプロフィヌル

☆こんにちは☆
矎容宀PEACEで働いおいる
山口です☺

カラヌずトリヌトメントに関しおは
こだわりを持っお
斜術させお頂いおたす。

他の技術も 勿論
倧奜きです♡

生涯矎容垫でいる事を
誓い楜しんで
仕事しおいたす♡♡♡

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ハむトヌンカラヌ、ハむラむト、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、瞮毛矯正
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、サヌフ系、掟手系、個性掟
斜術に぀いお
カンセリングが埗意です。 なりたい やりたいスタむルを 読みずる力が 人より優れおるず 思っおたすす。カラヌに関しおは、クロスの銖の締め぀け クシでずかす際の コヌミング ハケのタッチは かなり意識しお行っおたす。 時間を埅たせるのが 、 嫌な事なので手離れの良い仕事で やらせお頂いおたす。
趣味・奜きなこず
仕事
資栌・圹職
manager

port by primalの詳现情報

port by primalの内芳・倖芳1

port by primalの内芳・倖芳2

千葉県千葉垂䞭倮区富士芋2-14-6 LHビル千葉䞭倮2F 地図

゚リア
葭川公園駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
時間倖の堎合 お問い合わせ䞋さい。幎䞭無䌑

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

port by primal付近の駅の矎容宀・矎容院を探す