オブヘア所属・野崎 海翔の掲載

オブヘア所属・野崎 海翔のフォト

オブヘア所属・野崎 海翔の動画

オブヘア所属・野崎 海翔の口コミ

• ymymさんの口コミ

先日はhighlightカラーの施術、有難うございました⭐︎
    初回に伺ってから、都度違うカラーをオーダーしてますが何でも上手ですし、似合わせもしてくれます!

元々色々髪に負担がかかる施術を繰り返してるので、こうなったらいいなぁ。くらいの気持ちでお願いしてるのですが、
    それをきちんと汲み取ってくれ、それ以上の仕上がりにしてくださいます。

今回仕事の撮影でそれに合わせていたのですが、
    今までで1番気にいるスタイルでとることができました
    本当に本当にありがとうございます(*ᵕ ᵕ)⁾⁾

お客様の髪質にあったスタイルを提供してくれること、技術が高いこともあって、かわいく整います。スタッフの皆さんの人柄も良く、サロンに通うのが楽しみです!
    センス抜群です♪☺︎

• ymymさんの口コミ

先日は夜遅くに施術していただきありがとうございました。
    髪に対する知識や、丁寧な接客でお任せしてよかったと心からおもえました!
    色味もちょうどいい明るさで、色落ちしてきた今も理想通りになってます〜!またお願いしたいなと思います(^^)/

野崎 海翔のプロフィール画像

野崎 海翔さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    ハイライトカラーすごくお似合いでした☺️色落ちも気に入って頂けて嬉しいです!また是非お願いいたします!

返信日:2024年1月7日
  • えさんの口コミ

丁寧で素早い施術のため、縮毛矯正でしたが時間が早く感じました!また自分でシャンプーをするタイミングもメッセージで質問させていただき、すぐにご回答いただけました。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨☺️

野崎 海翔のプロフィール画像

野崎 海翔さんからの返信

先日はありがとうございました!喜んで頂けて凄く嬉しいです!持ちがいいストレートパーマなので長い間快適に過ごせるかと思います!また是非お願いいたします!

返信日:2024年1月7日

オブヘア所属・野崎 海翔のアピールポイント

メンズカット、レディースレイヤーカット大得意です✨今流行りのセンターパートや王道スタイルでカッコよく🦅顔周りと表面に動きのある毛流れを作り可愛く🍃丁寧な接客と確かな技術を提供します☺️

Of HAIR での既存のお客様、正規でのご来店していただいた方はお断りさせていただきます。

・返信がきてからのご来店をお願いします。
(早めの返信を心がけていますが、遅れる場合もございますのでご了承ください)
・ご予約の際にはフルネームをお伺いしております。
・個人での募集の為、お店への直接の連絡はご遠慮下さい。
・支払いは現金のみになります。
・練習モデルでの募集の為、時間等かかる場合がありますが、
トップスタイリスト監修のもと丁寧にスタイル作りさせて頂きます。
・お店の状況により、開始時間が前後させて頂く場合があります。
(当日もご連絡出来るようにお願いします)
・カラー剤を毛先まで塗る場合などは 10g につき+100 円頂いています。

・施述内容によっては薬剤の関係で値段が前後する事があります。
・モデルでの募集の為、万が一カラー剤などでお洋服を汚してしまった場合などは Of hair ではなく、担当者とのやり取りになります。

・当日、遅れる場合やキャンセルの際は必ずご連絡下さ
い。
・あくまで担当者個人で行っているものですので店舗への直接の電話等はお控え下さい。
・受付の際には『担当〜』と申しつけてください。

オブヘア所属・野崎 海翔のプロフィール

Ofhairという美容室でjrスタイリストをしています!
技術向上の為モデルを募集しております!
練習をした上で丁寧な接客と質の高い技術を提供させていただきます。質問等ございましたらいくらでもお受け致します!絶対に可愛くかっこよくします!
御予約の際はすぐ予約か、お問い合わせ予約からお願いします🌟

カラー、カット、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、外国人風
メンズカット、レイヤーカット🕊透明感カラー、流行りのインナーカラーなど幅広くできます✨一緒に考えながら理想のスタイルを作らせていただくので遠慮なくなんでもおっしゃってください☺️その中でオシャレで似合うカッコイイ、可愛いスタイルを提案させて頂きます😊丁寧な接客で居心地のよい空間を提供します🍃
ファッション、映画、サッカー

オブヘアの詳細情報