松永 有那の掲載
arch eyelash アーチ アイラッシュ 松永 有那

平塚駅1分

松永 有那の口コミ

• ゆづきさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!!
    たくさんおしゃべりできて楽しかったです笑

ゆづき様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    嬉しいです!💓私もとっても楽しかったです!😆
    とっても眉お似合いでした🎀✨
    まつ毛パーマもしているのでぜひ!✨
    また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください😊

返信日:2024年5月14日

施術ありがとうございました🙌🏻✨
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。大切な予定が近いことを伝えると、デザインの確認と調整を細かく何度もしてくれて、気に入ったデザインになり満足です💫前撮りがとても楽しみになりました💞

また、現在のまつ毛がどのような状態であるのかといった説明やどのようにメイクすればいいのか教えていただいたので実践してみます!!

当日の予約になってしまったのに、温かく施術していただきありがとうございました💐
    またお願いします❣️🙇🏻‍♀️

chica🌷様⭐️

とっても嬉しいです🥹💓
    前撮り前のお手伝いができて良かったです😊❣️
    とってもまつ毛も眉もお綺麗でした🎀✨
    またぜひお待ちしております💕

• 美花さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    私の、上がり眉の右眉を、左右差がない様に形を整えてくださりメイクが楽になりました!
    すごく親身になってお話も聞いてくださったので、とても居心地が良かったです^_^

美花様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    嬉しいです!朝のメイクのお時間が少しでも短くなったみたいでよかったです💓🎀
    ストレート眉がとってもお似合いでした🫶🏻✨

• 彩音さんの口コミ

丁寧に綺麗にパーマかけてもらいました😊
    またよろしくお願いします!!

彩音様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    とってもお似合いでした💓✨
    左のまつ毛の方が長さがあったので美容液を塗って頂くと右のまつ毛も長さが出てくると思うのでぜひ🎀✨

返信日:2024年5月14日

とても丁寧で優しいアイリスト様でした✨
    仕上がりもキレイで、大満足です。
    本日はありがとうございました😊

ゆう様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    お喜び頂けてとっても嬉しいです🥹🌱
    中央のまつ毛がとても長かったのでもっとぱっちりされてとてもお綺麗でした🎀✨

• みなこさんの口コミ

昨日は、ありがとうござました😊 アフターあのことなども聞けてよかったです(˶' ᵕ ' ˶)また機会がありましたら、よろしくお願いします。

みなこ様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    立ち上げタイプのまつ毛パーマとってもお似合いでした💕
    キュートタイプの丸みのあるカールもお似合いになると思うのでぜひ🎀✨

• miuさんの口コミ

施術・接客共にとても丁寧で、快適に過ごせました。仕上がりも大変綺麗で嬉しいです。この度はありがとうございました!

miu様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    喜んで頂けてとっても嬉しいです🥹💓
    とってもまつ毛がくるんとなっていてとっても素敵でした💓🫶🏻美容液など塗って頂くとまつ毛の長さが均等になるのでおすすめです☺️💕
    また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2024年5月4日

ミニモでのやり取りも施術前の説明、施術も丁寧でとても癒し時間になりました。

🌱様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    癒されたみたいでとっても良かったです🥹💓嬉しいです!
    元々のまつ毛が長かったのでぜひ美容液などでもっと伸ばしてみてください☺️🫶🏻
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

• ともさんの口コミ

とても感じ良い接客でした♪
    自まつ毛が傷んで切れてしまってるところもあったのに綺麗にまとめてカールしてくれたおかげで仕上がりがとても綺麗です😍ありがとうございます!

とも様⭐️

喜んで頂けてよかったです🥹💓
    とってもお目元がぱっちりされていてお綺麗でした❣️
    まつ毛美容液などを毎晩されると切れてしまっているまつ毛も伸びてくると思うのでぜひ☺️🫶🏻
    何かまた気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

• はるかさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とてもかわいく仕上がってて鏡を見た時びっくりしました!!💖 デザインも悩んでしまったのですが、丁寧に説明して下さったので助かりました🙌🏻 まつ毛が綺麗だと気分まで上がるのでとっても嬉しいです!!無料なのが申し訳ないくらい大満足です!!次回もぜひお願いします🥹

はるか様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    喜んで頂けて良かったです💓💓
    とってもまつ毛がしっかりされていたのでとってもお綺麗できた💕嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🫶🏻
    次回もぜひお待ちしております❣️
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♀️

• さちさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、最近の悩みを伝えると的確なアドバイスでタイプを決める事ができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

さち様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    喜んで頂けて嬉しいです!☺️
    ぱっちりとしたまつ毛でとってもお似合いでした💓
    まつ毛を守るために美容液を塗ってあげてくださいね😌

返信日:2024年4月30日
  • なちこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗で満足致しました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

なちこ様⭐️

良かったです💓🥹
    まつ毛がとっても長くてびっくりしました!!
    美容液などを塗って頂くとより長さがでて統一した長さのまつ毛が生えてくると思うのでぜひ🥰
    何かまた気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください☺️

返信日:2024年4月27日
  • もちさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!
    メイクのアドバイスもしていただき、朝も楽になりました(^^)

もち様⭐️

喜んで頂けてよかったです🥹💓
    アーチ型がとってもお似合いでした❣️❣️
    眉周りがツルツルになったと思うのでしっかりケアされてくださいね☺️朝のお時間が少しでも短縮できてとっても嬉しいです🥰
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください😌

返信日:2024年4月27日
  • みれいさんの口コミ

丁寧な施術と技術で満足のいく仕上がりでした!施術中も話題をふってくださったりと飽きない時間を過ごせました!またお願いします!ありがとうございました!

みれい様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます💓💓
    すごくストレート型お似合いで今回眉マスカラはしていないのですが、ブラウン系の眉マスカラもお似合いになると思います❣️保湿もしっかりしてあげてくださいね😊
    ⭐️メッセージの方からご質問いただきましてありがとうございます🥹こちらからご返信をしたいのですがお気に入り登録をして頂くとこちらからご返信できますので宜しくお願い致します😭😭

• makiさんの口コミ

対応から施術まですごく丁寧で色々細かいこと言ってしまったのに対応してくださりありがとうございました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎🩵

maki様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    とても分かりやすくご要望をお伝え下さるのでとっても助かりました🥹🙇‍♀️もともとの眉の形が整っていたので型取りがしやすかったです🥰アーチ型とってもお似合いでした❣️
    保湿をたっぷりしてあげてくださいね😊
    何か眉のことなどで気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

• 真綾さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でドキドキでしたが、とても気さくに話しかけてくれて丁寧にカウンセリングしてくれて、理想の眉毛になりました💞
    お話もとっても楽しかったです🎀
    来月またお願いしたいです🎵

真綾様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    喜んでいただけてとっても嬉しいです💓🌟
    ストレート型とってもお似合いで眉メイクがとってもしやすかったです😆いつものメイクのお時間が少しでも時短になったらいいなと思います🥹🥹
    保湿もしっかりなさってくださいね🥰
    たくさん笑ってくださいますし、私もとってもお話楽しかったです💓💓またお話ししましょ〜!

お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟
    ⭐️来月もお待ちしております❣️

• MIさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    説明もしっかりしてもらえるので安心できます!
    手際もよく、仕上がりも満足です。

機会があれば次回もお願いしたいです。

MI様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    アーチ型とってもお似合いでした😊💓
    ブラウンのペンシルと少し暗めのブラウンのパウダーでお仕上げさせていただいたのですがとても素敵でした👼
    ご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです🥹
    保湿もしっかりとされることをお勧めします❣️
    眉メイクや眉のことなどで気になることありましたら、お気軽にご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2024年4月21日

今回初めてアイブロウの施術をしていただきました。施術中の気遣いが行き届いておりリラックスした時間を過ごせました。施術後のアイブロウも非常に気に入っています。ぜひまたお願いします。

みみ様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    とてもリラックスされたようで良かったです🥰
    途中何度かお眠りのところ起こしてしまいすみません💦
    とてもアーチ型お似合いでした💓眉をとても綺麗に生やしていただいていたのでとても施術が進めやすかったです❣️
    眉周りもツルツルになっていてより綺麗な眉になったかなと思います😊施術直後はしっかりと保湿なさってください👼
    何かご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい🫶🏻

• Rさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。

R様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    とってもストレートお似合いでした🥰もとの眉を生かして型取りさせていただきました😊眉下の方を少しだけ生やして頂くとメイクで書き足すことのないより素敵な眉になるかなと思います❣️❣️少し赤みが出ているので高保湿タイプの化粧水などでケアをしてあげてください🙇‍♀️👼
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください🫶🏻

• まりさんの口コミ

お店は白で統一されてとても清潔感があり‥丁寧に施術していただき
    ました(⁠^⁠^⁠)
    ありがとうございました♫

まり様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    少し角度のついたアーチ型とってもお似合いでした💓
    眉マスカラをして頂くと眉のお色味に統一感が出てより素敵な眉になると思います❣️❣️
    私がネイルを褒めて頂いちゃって🥹とっても嬉しかったです💓ありがとうございました🥰
    眉周り保湿をたくさんしてあげてくださいね🫶🏻
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください😊

返信日:2024年4月17日

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

arch eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す