hair&fashion shiomiH明賀 瞳 /みょうが ひとみ
旧居留地大丸前駅1分 / 神戸三宮駅5分 / 元町駅5分

hair&fashion shiomiH所属・明賀 瞳 /みょうが ひとみのメニュー
hair&fashion shiomiH所属・明賀 瞳 /みょうが ひとみのフォト
hair&fashion shiomiH所属・明賀 瞳 /みょうが ひとみの口コミ
- 掲載者がピックアップ

mihaさんの口コミ
ご担当いただいた方もスタイリストの方も、始終とても親切・丁寧に対応してくださいました。 また、とっても素敵な髪にしてくださり大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年10月23日
明賀 瞳 /みょうが ひとみさんからの返信
miha様本日は長時間ありがとうございました! 髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです🫧 ぜひまたお待ちしております!
返信日:2024年10月23日
ゆーさんの口コミ
とても丁寧にカラーしてもらいました!色も大満足です!
来店日:2025年4月24日
紫月さんの口コミ
対応など丁寧で良かったです。色を染める際にこのくらいの色味で染めるなどカラーチャート?を見せてくれたのもありがたかったです。一つ気になったところはシャンプーをする際に少し力が強すぎて髪が引っ張られる感じがしました。改善されるととてもいいと思います、デビュー頑張ってください!
来店日:2025年3月27日
明賀 瞳 /みょうが ひとみさんからの返信
紫月様先日は長時間ありがとうございました! シャンプーに関しましては、もっとご満足いただけるように練習精進して参りますので、ぜひまたお待ちしております🙇♀️❕ 応援メッセージもありがとうございます!
返信日:2025年4月4日
hair&fashion shiomiH所属・明賀 瞳 /みょうが ひとみのアピールポイント
神戸唯一のノンダメージサロン💇♀️✨三宮駅から徒歩10分、元町駅から徒歩5分🌷トリートメントもサービスさせていただきます😊是非可愛くさせてください🌸
技術向上の為モデルしていただける方募集しております! 場合によってはその他の日程でも予約お受けできることもありますので、一度InstagramのDMまでご相談ください!
hair&fashion shiomiH所属・明賀 瞳 /みょうが ひとみのプロフィール
こんにちは! 神戸で美容師をしています! 元町駅から徒歩5分、三宮駅から徒歩6分のサロンです! ヘアアレンジ、ヘアセットも得意です🌸
- 艶カラー、透明感カラー、ヘアセット
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
- 技術向上のため練習をさせていただける方を探しています! スタイリストに仕上がりを見ていただきます!
- バンド、邦ロック、ライブ、韓ドラ、アニメ、k-pop