笹井 颯人の口コミ

RIKOさんの口コミ
縮毛矯正をしていただいて、サラサラになってよかったです☺︎ 初めシャンプーの時に湯加減を聞いていただけなかったので、ぬるいものかなぁと思い💦2度目のシャンプー台では水でした😭寒くて震えてしまいました。冷たいですとお伝えしてから温度を調節していただきましたが、はじめての事だったのでとてもびっくりしました💦 シャワーの温度確認してからシャンプーだと思ってました
来店日:2026年1月30日
笹井 颯人さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました! この度は仕上がり満足していただけたのにも関わらず、ご不満な気持ちにさせていまい申し訳ございませんでした!🙇 細かい配慮が行き届かなかったこと、ご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止めて、技術以外にもの満足いただけようこれからも心がけて精進していきます! この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました! GEAR.三ノ宮 笹井
返信日:2026年2月4日
佐織さんの口コミ
早く着いたにも関わらず対応いただきありがとうございました また、ゆっくり丁寧に仕上げていただき良かったです
来店日:2026年1月29日
笹井 颯人さんからの返信
佐織様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回はご予約に空きがありましたので、早めの到着ですぐご対応させていただけたのでよかったです!!☺️ 普段空きがない場合などはご案内やご対応が遅れてしまう場合もございますが、その分丁寧な接客や施術を心がけておりますので、いつでもお任せください!🙇 またよろしければ次回のご来店もぜひお待ちしております!✨
返信日:2026年2月4日
yuiさんの口コミ
可愛くしていただき、ありがとうございました! 娘はとても喜んでいます。
来店日:2026年1月24日
笹井 颯人さんからの返信
イメチェンカット!お任せいただきありがとうございました!🤩 カット中も喜んでいらっしゃいました!☺️ 終わりにもご説明させていただいた通り帽子や耳にかけたりなどは縮毛矯正後は跡になったりしやすい状態なので数日ほどはお控えください🙇 また何かわからないことあればぜひまたご予約時やインスタDMなどでご相談ください! GEAR.三ノ宮 笹井
返信日:2026年1月28日
lilyさんの口コミ
とっても丁寧に接客をしてくださり カラーも気に入りました。ありがとうございました♪
来店日:2026年1月21日
笹井 颯人さんからの返信
lily様、先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けて良かったです!🤩 しっかり馴染むようなカラーになってよかったです! またいつでもお任せください♪ 接客は丁寧にご対応させていただくように心がけておりますので、ぜひまたわからないことあればご相談ください! ぜひよろしければまたのご来店も楽しみにお待ちしております! GEAR.三ノ宮 笹井
ぽんさんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございました。 綺麗な色に染まりました!
来店日:2026年1月18日
笹井 颯人さんからの返信
ぽん様、ご来店ありがとうございました! 綺麗に染まってとても良かったです!😊 巻き髪の落ちやすさなどでまた詳しくわからないことあればご説明させていただきますので、いつでもご相談ください!! 次回のご来店も心よりお待ちしております! GEAR. 三ノ宮 笹井
翔太さんの口コミ
いい感じにストレートなりました! ありがとうございました!
来店日:2026年1月18日
笹井 颯人さんからの返信
翔太様、先日はご来店ありがとうございました!☺️ 気に入って頂けて嬉しいです! 縮毛矯正などはストレートにはなりますが、ダメージもしておりますのでまたケア方法などもっと詳しく気になりましたらぜひご相談ください!!🙇 ぜひよろしければ、またのご来店楽しみにお待ちしております! ありがとうございました! GEAR.三ノ宮 笹井
ゆさんの口コミ
カラーが理想通りすぎて大満足です♪ 最初から最後まで接客が本当に丁寧で、細かいところまで気づかってくれて、安心してお任せできました✨ 家でのケア方法や次はいつ来るといいか、今後のことまで分かりやすく教えてくれたのも嬉しかったです!! 技術も人柄も最高なので、おすすめできる美容師さんでした😆 次回もお願いしたいと思います♪
来店日:2026年1月14日
笹井 颯人さんからの返信
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けてとても良かったです!☺️ 接客など丁寧させていただくことを心がけておりますのでいつでもご相談ください! ケア方法などはお客様よって違うのでお客様に合った方法をご提案させていただいておりますので、いつでもお任せください!✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! GEAR.三ノ宮 笹井
ゆんさんの口コミ
初めてのブリーチをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で理想のカラーにしていただきました😊 過去にカラーを何度かしておりましたが 履歴を考慮し事前に説明してくれたので 安心してお任せすることができ、仕上がりも大満足です! また次もお願いします!!
来店日:2026年1月14日
笹井 颯人さんからの返信
ゆん様、ご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただき嬉しいです☺️ 履歴などしっかりお聞きした上でお客様にあった施術を心がけております! また事前にブリーチリタッチの周期やムラシャンについてなどわからないことあればいつでもご相談ください!🙇 また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております! GEAR. 三ノ宮 笹井
- 1
GEAR.三宮の詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:30 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席