40%以上オフ!ミニモSALE
笹井 颯人の掲載
GEAR.三宮ギア サンノミヤ笹井 颯人

三宮花時計前駅1分 / 神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分 / 貿易センター駅8分 / 旧居留地大丸前駅5分

笹井 颯人の口コミ

• RIKOのプロフィール画像

RIKOさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

縮毛矯正をしていただいて、サラサラになってよかったです☺︎ 初めシャンプーの時に湯加減を聞いていただけなかったので、ぬるいものかなぁと思い💦2度目のシャンプー台では水でした😭寒くて震えてしまいました。冷たいですとお伝えしてから温度を調節していただきましたが、はじめての事だったのでとてもびっくりしました💦 シャワーの温度確認してからシャンプーだと思ってました

縮毛矯正+トリートメント ¥3,500

来店日:2026年1月30日

笹井 颯人さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! この度は仕上がり満足していただけたのにも関わらず、ご不満な気持ちにさせていまい申し訳ございませんでした!🙇 細かい配慮が行き届かなかったこと、ご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止めて、技術以外にもの満足いただけようこれからも心がけて精進していきます! この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました! GEAR.三ノ宮 笹井

返信日:2026年2月4日
  • 佐織のプロフィール画像

佐織さんの口コミ

早く着いたにも関わらず対応いただきありがとうございました また、ゆっくり丁寧に仕上げていただき良かったです

カット+トリートメント🌏💫メンズ不可 ¥1,500

来店日:2026年1月29日

笹井 颯人さんからの返信

佐織様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回はご予約に空きがありましたので、早めの到着ですぐご対応させていただけたのでよかったです!!☺️ 普段空きがない場合などはご案内やご対応が遅れてしまう場合もございますが、その分丁寧な接客や施術を心がけておりますので、いつでもお任せください!🙇 またよろしければ次回のご来店もぜひお待ちしております!✨

返信日:2026年2月4日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうございました! 娘はとても喜んでいます。

カット+縮毛矯正+トリートメント👩‍🚀🛸 ¥3,000

来店日:2026年1月24日

笹井 颯人さんからの返信

イメチェンカット!お任せいただきありがとうございました!🤩 カット中も喜んでいらっしゃいました!☺️ 終わりにもご説明させていただいた通り帽子や耳にかけたりなどは縮毛矯正後は跡になったりしやすい状態なので数日ほどはお控えください🙇 また何かわからないことあればぜひまたご予約時やインスタDMなどでご相談ください! GEAR.三ノ宮 笹井

返信日:2026年1月28日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

とっても丁寧に接客をしてくださり カラーも気に入りました。ありがとうございました♪

ワンカラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2026年1月21日

笹井 颯人さんからの返信

lily様、先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けて良かったです!🤩  しっかり馴染むようなカラーになってよかったです! またいつでもお任せください♪ 接客は丁寧にご対応させていただくように心がけておりますので、ぜひまたわからないことあればご相談ください! ぜひよろしければまたのご来店も楽しみにお待ちしております! GEAR.三ノ宮 笹井

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。 綺麗な色に染まりました!

ワンカラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2026年1月18日

笹井 颯人さんからの返信

ぽん様、ご来店ありがとうございました! 綺麗に染まってとても良かったです!😊 巻き髪の落ちやすさなどでまた詳しくわからないことあればご説明させていただきますので、いつでもご相談ください!! 次回のご来店も心よりお待ちしております! GEAR. 三ノ宮 笹井

• 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

いい感じにストレートなりました! ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント👩‍🚀🛸 ¥3,000

来店日:2026年1月18日

笹井 颯人さんからの返信

翔太様、先日はご来店ありがとうございました!☺️ 気に入って頂けて嬉しいです! 縮毛矯正などはストレートにはなりますが、ダメージもしておりますのでまたケア方法などもっと詳しく気になりましたらぜひご相談ください!!🙇 ぜひよろしければ、またのご来店楽しみにお待ちしております! ありがとうございました! GEAR.三ノ宮 笹井

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーが理想通りすぎて大満足です♪ 最初から最後まで接客が本当に丁寧で、細かいところまで気づかってくれて、安心してお任せできました✨ 家でのケア方法や次はいつ来るといいか、今後のことまで分かりやすく教えてくれたのも嬉しかったです!! 技術も人柄も最高なので、おすすめできる美容師さんでした😆 次回もお願いしたいと思います♪

カット+ブリーチ+カラー+トリートメント🪐🛰️ ¥6,000

来店日:2026年1月14日

笹井 颯人さんからの返信

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けてとても良かったです!☺️ 接客など丁寧させていただくことを心がけておりますのでいつでもご相談ください! ケア方法などはお客様よって違うのでお客様に合った方法をご提案させていただいておりますので、いつでもお任せください!✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! GEAR.三ノ宮 笹井

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

初めてのブリーチをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で理想のカラーにしていただきました😊 過去にカラーを何度かしておりましたが 履歴を考慮し事前に説明してくれたので 安心してお任せすることができ、仕上がりも大満足です! また次もお願いします!!

ブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2026年1月14日

笹井 颯人さんからの返信

ゆん様、ご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただき嬉しいです☺️ 履歴などしっかりお聞きした上でお客様にあった施術を心がけております! また事前にブリーチリタッチの周期やムラシャンについてなどわからないことあればいつでもご相談ください!🙇 また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております! GEAR. 三ノ宮 笹井

• 1

GEAR.三宮の詳細情報

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3 摩耶松本ビル3F (地図)
【各三宮駅約5分♪】 ・地上→神戸阪急百貨店、国際会館の斜め向かい側/みずほ銀行の目の前の横断歩道を南に渡った正面にある、茶色、白色の摩耶松本ビル3F。ご不明点があれば、お電話にてご案内させていただきます。 ・地下→さんちかc1番出口の階段を登り、すぐ左側の摩耶松本ビル3Fです♪(雨の日も濡れずにお越しいただけます)
三宮駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC