フレイス所属・稲田杏奈の口コミ

• まさみ さんの口コミ

直前の予約でしたが対応して頂けました。カットのみでしたが、平日仕事帰りに横浜駅から歩いて割とすぐのお店に行く感じなので利用しやすいです。カットのイメージも、すぐ伝わって雑誌の写真を提示して「これだ!」というイメージと合致したのでよかったです。
    もともとの私のクセが生きてパーマ風に軽くしてもらったので、とても扱いやすい髪型になりました。
    余談ですが、モデルで行ったのにも関わらずお店で売っているヘアワックスがとても素敵だったので思わず買い込んでしまいました(笑)

• 織江 さんの口コミ

自分の理想で仕上がりとても満足です(^-^)
    さっぱりとして気持ちが良いです♪
    又お伺いしたいと思います☆

• りさ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやって
    いただきありがとうございました!
    希望通りに仕上がって大満足です(^-^)

また伺いたいと思います!
    その時はよろしくお願い致します!!

• 橋本 洋志 さんの口コミ

今日は2回目のカットだったんですが、前回同様丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    2回目ということで、色々な話で盛り上がれてカット中ずっと楽しまさせていただきました♬
    出来上がりも期待以上に良くしてくださってまた行きたいと思いました(。-∀-。)

• すぎゃ さんの口コミ

先日は有難うございました!
    また機会があれば、宜しくお願いします^o^

• みゆこ さんの口コミ

していただきたかった髪型になり、とても嬉しいです!
    施術もとても丁寧で説明も細かくしてくださり、分かりやすかったです。
    またこのような機会がありましたらおねがいしたいです。

• あきら さんの口コミ

とっても良かったです!夜遅くまでありがとうございました!

• なーな さんの口コミ

前日な急な予約にも関わらず、丁寧に接客してくださり、ありがとうございます!
    外ハネにしたいけど、、手入れが簡単なのでと、さらっと言った言葉を覚えててくださり、仕上がりはとっても気に入りました!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いしますっ!

本当にありがとうございました!

• ことね。 さんの口コミ

とても明るい方でお話しやすくリラックスできました☺️
    施術も丁寧で満足のいくパーマとカットでした!

• あき さんの口コミ

意欲と優しさが伝わってくる素敵な方でした

• なめ さんの口コミ

すごく綺麗に丁寧にカットして頂いて…とても気に入っていますその上(カットモデルとしてだったので)無料で…(*゚▽゚*) ありがとうございました(●´ω`●)

• たかはし さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧に対応して頂き、カットも思い通りになりました。
    自分でセットもしやすくかなり満足しています。
    是非またお願いしたいです。

• おはぎ さんの口コミ

23日にカットをお願い致しました。
    もうカットして頂いてから5日経っているのに、すごく綺麗な状態を保てています!!
    普通に乾かすだけで綺麗なボブになってらくちんです。
    友達からも好評で本当に切って良かったです(*⁰▿⁰*)
    また伺います❤︎

• しのわか さんの口コミ

本日はありがとうごさいました!綺麗な方でお話も楽しかったです( ¨̮ )髪もサラサラにしていただき好みの髪型になれて嬉しいです♩また機会がありましたら宜しくお願いします(*¨*)

• beeeeetan さんの口コミ

先ほどはカット&カラーありがとうございました。
    こちらのわがままでかなりの変更がありましたが
    快く受けてくださり、仕上がりにもとても満足しています。

行ってよかったです(*´◒`*)✨

また行きますね♫✨
    稲田さんと新人さんに感謝です

• 深谷えりな さんの口コミ

接客も非常に良くてとにかく、トリートメントが
    人生で初めてってくらい丁寧にやって頂いてとても感動しました!また必ず通いたいと思うサロンです!!

• sora さんの口コミ

わがままもやな顔せず聞いてくれてありがとうございました!!
    頑張ってください!

• あいり さんの口コミ

急な時間変更ににも
    素早く対応して頂きました。

仕上がりにもとても満足です!
    綺麗な髪色にして頂きました♡
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• なほん さんの口コミ

2.7

カットとカラーのセットをお願いしました。
    セットには3500円〜と書いてありましたが、気づいておらず金額が5500円だったことに驚きました。
    金額が上がる旨、伝えて欲しかったです。

施術自体は、とても丁寧にやっていただき満足しています!

• ネネ さんの口コミ

minimoでのやりとりがとても丁寧で、
    親切に対応してくださいました!

初めてなので不安でしたが
    自分の理想通りに施術していただけて
    良かったです^ - ^