稲田杏奈 (フレイス)
1932

フレイス所属・稲田杏奈の口コミ・評判

• みゆこ さんの口コミ

していただきたかった髪型になり、とても嬉しいです!
    施術もとても丁寧で説明も細かくしてくださり、分かりやすかったです。
    またこのような機会がありましたらおねがいしたいです。

• 廣部玲 さんの口コミ

とっても良かったです!夜遅くまでありがとうございました!

• なーな さんの口コミ

前日な急な予約にも関わらず、丁寧に接客してくださり、ありがとうございます!
    外ハネにしたいけど、、手入れが簡単なのでと、さらっと言った言葉を覚えててくださり、仕上がりはとっても気に入りました!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いしますっ!

本当にありがとうございました!

• ことね。 さんの口コミ

とても明るい方でお話しやすくリラックスできました☺️
    施術も丁寧で満足のいくパーマとカットでした!

• あき さんの口コミ

意欲と優しさが伝わってくる素敵な方でした

• なめ さんの口コミ

すごく綺麗に丁寧にカットして頂いて…とても気に入っていますその上(カットモデルとしてだったので)無料で…(*゚▽゚*) ありがとうございました(●´ω`●)

• たかはし さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧に対応して頂き、カットも思い通りになりました。
    自分でセットもしやすくかなり満足しています。
    是非またお願いしたいです。

• おはぎ さんの口コミ

23日にカットをお願い致しました。
    もうカットして頂いてから5日経っているのに、すごく綺麗な状態を保てています!!
    普通に乾かすだけで綺麗なボブになってらくちんです。
    友達からも好評で本当に切って良かったです(*⁰▿⁰*)
    また伺います❤︎

• しのわか さんの口コミ

本日はありがとうごさいました!綺麗な方でお話も楽しかったです( ¨̮ )髪もサラサラにしていただき好みの髪型になれて嬉しいです♩また機会がありましたら宜しくお願いします(*¨*)

• beeeeetan さんの口コミ

先ほどはカット&カラーありがとうございました。
    こちらのわがままでかなりの変更がありましたが
    快く受けてくださり、仕上がりにもとても満足しています。

行ってよかったです(*´◒`*)✨

また行きますね♫✨
    稲田さんと新人さんに感謝です

• 深谷えりな さんの口コミ

接客も非常に良くてとにかく、トリートメントが
    人生で初めてってくらい丁寧にやって頂いてとても感動しました!また必ず通いたいと思うサロンです!!

• sora さんの口コミ

わがままもやな顔せず聞いてくれてありがとうございました!!
    頑張ってください!

• あいり さんの口コミ

急な時間変更ににも
    素早く対応して頂きました。

仕上がりにもとても満足です!
    綺麗な髪色にして頂きました♡
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• なほん さんの口コミ

2.7

カットとカラーのセットをお願いしました。
    セットには3500円〜と書いてありましたが、気づいておらず金額が5500円だったことに驚きました。
    金額が上がる旨、伝えて欲しかったです。

施術自体は、とても丁寧にやっていただき満足しています!

• ネネ さんの口コミ

minimoでのやりとりがとても丁寧で、
    親切に対応してくださいました!

初めてなので不安でしたが
    自分の理想通りに施術していただけて
    良かったです^ - ^

• 鈴木奈実 さんの口コミ

初めてminimo使って髪染めに行きました!
    バッサリイメチェンしました!とてもお気に入りです♪
    カラーもすごく満足です!会話もすごく楽しくてお店の雰囲気もすごい良かったです!

• りな さんの口コミ

予約の時のやりとりの時から丁寧な印象でしたが、実際もとても気さくな方でリラックスして過ごすことができました。
    今回は、デジタルパーマ+カットで、希望のイメージを見せて施術いただきましたが、仕上がりも満足です。
    また、これまではきつくかかりすぎて手入れが大変だった前髪のデジタルパーマもとても自然で、変なハネなどもなくきれいに流れるので驚きました!
    遅くまで本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• さっちー さんの口コミ

内容はカット+デジタルパーマ+トリートメントで、スタイルイメージの写メを見せて、近い髪型にしてもらえました!別のスタイリストさんに見てもらいながらなので時間はかかりましたが安心ですし、稲田さんは話しやすくてお店の雰囲気も良かったです。
    最初、アドバイス役の方にじーっと見られていたのが少し気になったので、その方にも軽く挨拶程度声をかけていただけたらもっと安心できたかなと思います。
    モデルなのであまり言えませんが、閉店時間後は他のスタイリストさんたちの大きい笑い声が聞こえて少し気になる場面もありました。
    色々と書いてしまいましたが、このお値段ではもったいないくらいで施術内容にはとても満足です!ありがとうございました!

• nana さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でminimoでの対応も丁寧で完璧でした!
    お金を払わないのが勿体無いくらい満足に仕上げてもらいました!!
    今まで色んな美容室に通ってはいたものの自分の理想通りの髪型になることなく…
    今回は本当に自分の理想通りの髪型になってとっても嬉しかったです!
    ぜひまた行きたいと思います^ ^

• A❤︎ さんの口コミ

髪色も髪型もすごく満足しました(^ ^)