宮久 真子の掲載
K-two青山 ケーツーアオヤマ 宮久 真子

表参道駅3分

宮久 真子の口コミ

• hさんの口コミ

自分に合った前髪にしていただいて、アドバイスもしていただいてとてもよかったです!また伺いたいです!
    時間変更も対応していただきました。ありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

先日はありがとうございました!トリートメントも届いたシャンプーも良かったです。

• rさんの口コミ

とても親切に対応して下さいました。前髪もいい感じです。豊富な知識から、安心して任せられます。アドバイスもありがとうございました!

• ANさんの口コミ

先日は遅い時間にもかかわらず対応いただきありがとうございました!レビューと応援が遅くなってしまい申し訳ないです💦
    切っていただいた前髪の評判が良く、やっと自分に似合う前髪を見つけることができたかなと感じました☺️
    またよろしくお願い致します!

• yunaさんの口コミ

広がりとダメージが気になっていたので初めてサイエンスアクアを試してみました(^^)♪
    仕上がりはサラサラで艶もでて広がって大きく見えていた頭もスッキリしました!ありがとうございます(^。^)
    同郷ということでお話も楽しかったです!

今までにないくらいサラサラになり、カットしていただいた前髪も扱いやすいです。
    いまは予約ができない状態ですが、再開しましたらぜひまたお願いしたいです。

生えぐせや乾かし方などもアドバイスをいただき、短い時間でしたがとてもためになるお話を聞くことができました!
    ありがとうございました(^^)

モヤモヤっとしたイメージでお任せでお願いしたのですが
    髪質など考慮してカットしていただきとても扱いやすくなりました(*´-`)
    また近々お願いします!!!

• 優希さんの口コミ

いつも髪型の要望が特にないのでお任せをしているのですが、きちんとカウンセリングしてくれて自分に合った髪型にして頂きました!カット中も楽しくお話しできてよかったです😉 ありがとうございました!

• るさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    雰囲気が変わったと周りに大好評なのでまたお願いしたいです😊😊😊

• ゆきさんの口コミ

一昨日はありがとうございました!
    髪型も髪色も満足しています(^^)
    またよろしくお願いします。

• ほしのさんの口コミ

短い時間でしたがとても楽しくてまた行きたくなりました!かわいい前髪にしてくださりありがとうございました❣️

宮久 真子さんからの返信

ほしの様

先日は御来店ありがとうございました!
    わたしも楽しくあっという間に施術が終わりました🥰
    また伸びてきたらいつでも言ってください👍💞

返信日:2020年11月11日
  • ひなこさんの口コミ

施術後髪の毛が艶々すぎてびっくりしました!
    サロンでの様々な気遣いも嬉しかったです
    またお願いします〜!

宮久 真子さんからの返信

ひなこ様

ほんとにツヤッツヤになりましたね😍
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです!!
    ありがとうございました💞

返信日:2020年11月11日
  • すさんの口コミ

初めてのミニモ利用が宮久さんで良かったです!
    お話楽しかったです!
    自分の顔の形に合う前髪を説明してくださりありがとうございました!いつもがたがただった私の前髪が揃っていて、つい鏡を見て鼻歌を歌ってしまいます笑
    サイドバング頑張って伸ばします!
    ぜひ、またご利用させて頂きたいです!

今までの縮毛矯正の中で1番綺麗になった気がします!
    また、店員さんの対応やサービス、少しラグジュアリーな
    店内の雰囲気がとてもよかったです🥰
    また利用したいと思います〜!

• saさんの口コミ

想像以上にサラサラになってとっても満足しました。数日たった今もパッサパサな髪にはならずサラサラ感があって嬉しいです。今後もケアしっかりしたいと思います!またお願いします!

• 理紗さんの口コミ

こちらの要望とプラスαで提案もしてくださり、
    想像よりはるかに良い仕上がりになりました!!
    また、不器用な私にもセット出来るよう1からわかりやすく教えてくださりました!
    早速明日から練習してみたいと思います😊

• mioさんの口コミ

髪の相談にものっていただき、とても居心地の良い時間でした!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

ミネコラトリートメントと前髪カットをしていただきました!

メニューに迷っているとお伝えしたところ、違いや特徴、私にどちらがあってるか細かく教えてくださいました。結果、お薦めしてくださったミネコラをしていただいて良かったです!
    広がりが収まってさらさらになったうえに、癖(うねり)も真っ直ぐになっていて感動しました。

前髪カットも相談すると快く受けてくださり、こちらも私に合うスタイルをたくさん提示してくださいました。後毛も1から作ってくださり、とても素敵な髪型になりました。お願いして良かったです。大満足です!
    次に行くのを楽しみにしています!ありがとうございました!

• ガンプさんの口コミ

どういう風にカットするのか、なぜそうカットするのかをとても丁寧に説明しながらカットしてくださったので、安心して身を委ねられました🧚🏻‍♂️笑
    今までこんなに丁寧で真剣に小顔になるように努めてくださった方はいなかったので本当に嬉しかったです!😭
    顔だけ痩せた気分になるほど仕上がりも大満足ですっ!!😭✨
    本当にありがとうございました!!!また次回もお願いしたいと思います👮🏻‍♂️✨!!

K-two青山付近の駅の美容室・美容院を探す