宮久 真子の掲載
K-two青山 ケーツーアオヤマ 宮久 真子

表参道駅3分

宮久 真子の口コミ

• namさんの口コミ

ミニモで見つけてとてもお手頃な価格で、更に有名サロンだったのでお得でした。髪もすぐサラツヤになり大満足です。ドリンクやマッサージも嬉しいサービスでした。
    シャンプー台からの景色もとても綺麗でリフレッシュできました。今度はカットでもお伺いしたいです。
    また、こまめにお声がけしてくださりありがとうございました。
    おすすめのシャンプーの説明もとってもありがたく、今回は別で買ったばかりだったので買えませんでしたが、次回伺った時は購入しようと思います。

• はせさんの口コミ

施術内容の説明も丁寧でわかりやすかったです!
    髪もおさまり良くなりまたお願いしたいと思います。

• momoさんの口コミ

シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。またお願いします!

• manaさんの口コミ

説明が丁寧で髪の毛の状態や特徴を把握することができました。髪もサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

丁寧に施術してくださって、髪の毛の相談もたくさん乗ってくださいました。どのシャンプーが合う合わないも教えてくださったので、今後の参考にさせていただきます!ありがとうございました!!またお願いします🥺

• ぶーかーさんの口コミ

お店のスタッフの方々も宮久さんも皆さん接客が丁寧で、気さくに話してくださり、お店も綺麗でとても居心地が良かったです!髪もとてもさらさらつやつやになり、髪質に合ったヘアケアのアドバイスもしてくださって、継続して通いたいなと思いました^ ^

• Satomiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    やはりストレートにはならず、うねうねしてます( ; ; )
    残念です、、泣

• かをりさんの口コミ

髪が見違えるほど綺麗になりました!
    大満足です。またお願いします!

• エリカさんの口コミ

とても可愛く前髪カットしていただきました❣️まさに理想の前髪になりました😍周りからも好評でとても嬉しかったです❣️接客も丁寧に案内してくれて相談しやすかったです😊サロンも綺麗で心地良かったです❣️また行きます❣️

• ゆりえさんの口コミ

カウンセリングで髪質、髪の悩みを踏まえて施術内容やホームケアなどよアドバイスしてくださいました!
    ツヤツヤになって大満足です!3回目まで続けようと思います。

• ももさんの口コミ

パサパサで広がる髪からサラサラで綺麗なストレートになりました!
    とても話しやすくて、カウンセリングも丁寧に聞いて下さって凄く楽しい時間を過ごせました😊前髪も思い通りにしてもらえて大満足です❤︎ありがとうございました^ ^また是非お願いしたいです!

• ささんの口コミ

もともと直毛な髪でしたが、
    少しのうねりが気になり矯正をお願いしました。
    かけるほどでもないかな?て思っていたのですが、
    やっぱりかけてよかったです♡
    髪がサラサラだと1日気持ちよく過ごせます♡
    また気になった頃にお願いしようと思います。
    アシスタントで入ってくださった方の応対も素晴らしかったです☺︎ありがとうございました!!

とても可愛らしい美容師さんでした💓
    ホームケアの仕方や、酸熱トリートメントが私に合ってないことなどたくさんの事を説明して下さりありがとうございました😣
    カウンセリングも丁寧で親身になって私の髪の毛の悩みを
    聞いて下さりました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです!
    とても満足です!ありがとうございました☺️

みず様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミまでありがとうございます😭💗

なかなか簡単には理想通りにはならないかもしれませんが
    わたしも知ってることは全てお伝えしていくので
    一緒に美髪目指してがんばりましょう🔥♥️

返信日:2021年10月10日
  • あいさんの口コミ

仕上がりがどうなるのかなどをしっかりと話してくれます。とてもはっきり喋っていただけるので、仕上がりのイメージがしやすく全く知らない人にとってはありがたいです🥺♡また、以前も縮毛矯正をお願いしましたがナチュラルさが残るように上手くやっていただけて流石すぎます!ありがとうございます♡

あい様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭💗
    長い施術でしたが満足して頂けたようで良かったです😣
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月24日
  • 里美さんの口コミ

全く丁寧な接客とは思えなかった。最後のアイロンも髪が痛むような音がしてほんと嫌でした。

• 愛利さんの口コミ

ミネコラかサイエンスアクアで迷っていましたが、親身になって相談に乗ってくれてとても嬉しかったです☺️
    仕上がりもとてもとぅるとぅるで大満足です!また来月が楽しみです🙌🏻🙌🏻

• 愛笑さんの口コミ

仕上がりはもちろん、ホームケアの仕方なども丁寧に教えていただきました!大満足です!ありがとうございました💕

愛笑さま

k-two青山店に御来店頂き、ありがとうございました🥰
    仕上がり喜んで頂けてクチコミまで書いてくださり
    うれしいです😭💞
    またいつでもご相談等、お待ちしております!

返信日:2021年3月17日
  • shionaさんの口コミ

とてもサラサラになりました!ありがとうございました。
    接客も雰囲気もとても良く、色々初めて知ることを教えて貰えて施術を受けていてすごく楽しかったです!
    久しぶりにいい美容師さんに出会えたなという感覚でした( ᵕᴗᵕ )
    また行きたいです☺︎︎

• さとみさんの口コミ

ミニモで予約が取れても、前日になって時間の変更をお願いされます。
    前回だけかと思いましたが、2度目も同様でした。
    ホットペッパーなど他の予約サイトでも予約が取れるため、そのような対応になるそうです。
    予約は数日前にしていましたが、前日まで一切連絡なし。ミニモの予約は後回しになっているからだと思わざる終えません。
    時間の無駄になるのでそのような対応でも良いときだけ予約を取るのが安心だと思います。
    実際の対応や施術の内容が良かっただけに、ミニモでの予約に対する誠実でない対応が残念です。

さとみ様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今後は他の予約サイトとの管理体制をしっかり整えて
    営業していきたい所存です。

誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年2月1日
  • yunaさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    ケアがんばります(^^)

K-two青山付近の駅の美容室・美容院を探す