【痩身専門店】 A.の掲載

【痩身専門店】 A.のフォト

【痩身専門店】 A.の動画

【痩身専門店】 A.の口コミ

• 沙織さんの口コミ

初めてのバストアップ体験でしたが、とっても気持ちよくてリラックスできました!
    スタッフさんが可愛く、とても気さくな方で初めてのサロンでしたがあまり緊張せず、過ごせました。
    仕上がりも想像以上に良く感動です!

また伺わせて頂きます😊

• ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。楽しい時間でした。かなり体がスッキリしました。次はよもぎ蒸しお願いします。

• Kさんの口コミ

今回で3回目でしたが徐々に浮腫が取れスッキリしてきました!周りにも「痩せた?」と気づいてもらえることが増えてうれしいです!!
    スタッフの方も優しく分かりやすく説明してくれるので家でのケアも頑張ってます☆
    今回もありがとうございました!またお願いします☆

【痩身専門店】 A.のアピールポイント

🤍ミニモご新規様のみ募集中🤍リピーター様はホットペッパー、公式LINE、インスタDMより予約受付中⭐️◯何をしても痩せない◯運動が嫌いなど、そんなお客様はぜひ一度ご来店ください‼︎

完全予約制
不定休

【痩身専門店】 A.のプロフィール

結果重視のダイエット専門サロン‼︎痩身のプロが本気で痩せたい方を徹底サポート!!自己流ダイエットではなかなか落とせない背中・ウエストのハミ肉・二の腕など最強痩身術で理想のボディラインに♪終わりのあるダイエット◎人生最後のダイエット◎健康を1番大切に(^^)/

小顔ケア、むくみケア、キャビテーション、引き締め、ブライダルエステ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
※子供が体調を崩した場合に(コロナ、インフルエンザ等)やむを得ずご予約の変更をお願いすることがございます。ご迷惑をお掛けいたしますがご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
リンパケアセラピスト、むくみ改善インストラクター、腸ケアアドバイザー

A.の詳細情報

A.の内観・外観1