memelu近鉄奈良(メメルキンテツナラ)♡ memelu 近鉄奈良 ♡

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 掲載者がピックアップ

ゆうかさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、マツエク初心者の私でもスムーズに施術が進み安心できました🍀💖とってもかわいいまつ毛にしてもらえて大満足です⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ🎶✨
来店日:2026年5月24日
♡ memelu 近鉄奈良 ♡さんからの返信
ゆうか様 ご来店ありがとうございました🙇♀️💕 技術等お褒めいただき嬉しく思います!またのご来店お待ちしてます☺️💗
返信日:2026年5月25日
みささんの口コミ
今回初めて利用しました。施術そのものには大きな不満はありませんでしたが、接客や店内の雰囲気について気になる点がありました。 施術中、スタッフ同士の私語がかなり多く、仕事に関係のない雑談で盛り上がっている時間が長かったです。美容室やサロンではある程度の会話はあるものだと思いますが、お客様がいる空間で大きな声で盛り上がる様子は少し気になりました。 また、帰られたお客様について話しているような内容も聞こえてきて、聞いていてあまり気持ちの良いものではありませんでした。私自身も帰った後に同じように話されるのではないかと感じてしまい、安心して過ごせませんでした。 技術だけでなく、リラックスできる空間や接客もサロン選びでは大切だと思っています。今後利用される方のためにも、お客様が聞いていることを前提とした会話や接客を意識していただけると、より良いお店になるのではないかと思いました。
来店日:2026年6月8日
☻さんの口コミ
説明が丁寧でとても分かりやすかったです! デザインの相談にも乗っていただきかわいく仕上がりました💞 ありがとうございました🙂↕✨
来店日:2026年5月28日
♡ memelu 近鉄奈良 ♡さんからの返信
☻様 ご来店ありがとうございました🙇♀️💕 技術等お褒めいただき嬉しく思います! またのご来店お待ちしてます☺️💗
返信日:2026年5月30日
アピールポイント
⋮💖当日予約大歓迎 💖⋮近鉄奈良駅から徒歩1分 ⋮ minimo限定クーポン価格 ⋮ メンズも大歓迎 ⋮
ご覧頂きありがとうございます 🎀💕 記載でわからないことがあれば右上のハートマークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできます!
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます 🙇🏻♀️💖 memelu近鉄奈良店のアイリストをしております👀✨ よろしくお願い致します!
- マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、メンズ眉、眉カット、眉ワックス
- 🎀 丁寧な接客、施術を心がけます 🎀
- 美容師免許