鈴木一貴 (liberte)

※現在予約を受け付けておりません

銀座‼️20117✨外国人風STYLE‼️ケラスターゼトリートメント無料‼️他無料〜✨

割引でなんでもやらせていただきます!(トリートメント込み)
当日OKです‼️

無断キャンセルは無しでお願いします!

練習モデルではなく更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で満足していただくための募集になります

銀座、表参道、青山にある有名店で学んでいました!
ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度いらしてください‼️
絶対後悔させません‼️

技術、接客には自信があります✨

外国人風の透明感のある柔らかいカラーやパーマは任せてください‼️
某有名モデルさん達から支持を頂いています!

wカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
Wパーマ
はカウンセリングで料金を決めます(^-^)
縮毛矯正

カラーもパーマも最小限にダメージの少ないコスメ系、微アルカリを使っているので傷ませません✨
トリートメントもケラスターゼもできます!
スタイリストがマンツーマンでトレンドも入れつつしっかり施術させていただきます❗️

必ず、可愛くキレイにします‼️
美容室では出来るけど自分じゃ‥
お客様ご自身でもスタイリング出来る様『再現性』を求めたヘアスタイルで、細部までこだわったスタイリングを提案します‼️

初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をよういしてあります‼️
長く付きあえる、美容師になれたらと思っています‼️

他にもメニューはたくさんありますのでお気軽に聞いてください!

当日予約OK!

美容師のスタイル

liberte
東京都中央区銀座5-1-8
銀座
銀座
予約リクエストにてご確認ください

• えが

3.0

カラートリートメントまではしっかりしていただきよかったが、カットが適当すぎて後々見てみたら長さが揃ってなかったり、長い髪があったりとびっくりでした(( _ _ ))
    その後髪を乾かすのに髪が濡れた状態で15分程待たされ今までこんな美容院なかったのでびっくりしました。

2016年11月18日
  • 加藤 千里

スタッフの皆さんがとても親しみやすく、ヘアスタイルも希望通りにしていただけました!とっても満足です!

2016年09月08日
  • ゆき

カラーはちょっと色ムラがあって、可愛い色なのに残念です( i _ i )カットは長さが違う?気がして気になってしまいます。接客はとても親身になってくれたのに残念です( i _ i )

2016年09月08日

※現在予約を受け付けておりません