✨銀座有名店✨ トリートメント無料‼️トレンドに敏感な女性から圧倒的支持をいただいてます✨多くのタレントやモデルさんに愛されるお店✨✨イルミナ、オージュア 、一流商材を使っています‼️

ご覧いただきありがとうございます‼️
heel店長の鈴木一貴と申します😊

🌈今だけ特別キャンペーン中🌊

独立のため
練習モデルではなく新規のお客様に自分を知っていただくため、リーズナブルに正規の施術とサービスを体験していただくための募集になります✨

🌈業界NO.1ミルボンのaujuaトリートメント無料🌈

一生付き合える美容師を探している方
ぜひ、1度いらしてください‼️
絶対後悔させません‼️
必ず、可愛くキレイにします‼️
美容室では出来るけど自分じゃ‥😩と思っている方でも
ご自身でスタイリング出来る様『再現性』を求めた細部までこだわったスタイリングを提案します❗️

一般誌や業界誌、コレクションのヘアメイクの経験もしています❗️
🌈トレンドを押さえた外国人風STYLEを抑え、1人1人にフィットさせた“センス”と“技術”はファッションモデルからも信頼、好評いただいています✨✨

お店ではオーナー、アシスタントと年間50本以上のカラーセミナーを日本全国、また海外でも行っています。高い技術と高品質な資生堂との共同開発カラー剤を使い、ひとりひとりにあった旬なデザインカラーから白髪染めまで、細かいニーズにお応えするずば抜けた技術力と経験あってのものだと思っています。是非他店との違いを体験してみて下さい‼️

✨プリミエンスカラー✨

お店が資生堂と共同開発した商品を使用。化粧品の中に入っているヒアルロン酸をカラー剤にいれることで、潤いと艶をキープ★100種類以上ある色の中から、その人が一番可愛く見える色にこだわらせていただきます!
写真、TV映りが綺麗なカラー剤なのでモデル、女優さんに支持をもらってます‼️

✨イルミナカラー✨

ウエラの技術開発により異なるダメージの一因を突き止めました。 それは、「髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)が、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります‼️外国人風にするならもってこいのカラーです✨

✨コスメパーマ✨

部外品パーマにも負けない最強クラスの、化粧品カラーリング料。
かかりにくい髪や健康毛にも、ロッド通りのカールに仕上げます
これからは、“しっかりカール”もダメージレスの時代です

「しっかりかかるのに、ダメージレス 」
部外品パーマに負けないくらいのカール力。毛髪軟化成分システアミンの使用、
【システアミンとは細かい粒子のパーマ液の成分です】
ダメージレスでパサつきにくく、やわらかい仕上がりです‼️

「 カールも長持ち 」
ロッド通りにかかるので計算しやすく、しっかりかかるので、カールが長持ち。さらに、アルカリカラーとの同日施術でも色落ちが少ないので、カールとカラーを一緒に楽しめます✨✨

✨クオラインストレート✨

✨くせ毛の個性に合わせてコントロールする✨
新発想のストレート、クオライン

『クセ毛は頑固なのではなく、繊細である』と考えることをコンセプトにしたストレートの薬液です‼️
クセ毛の異なる個性にキメ細かくアプローチ!どんなくせ毛、でも種類が豊富なラインナップで対応いまします!
トリートメント成分も配合されてるのでツヤツヤで
硬くならい、柔らかな仕上がりになります!

✨オージュア トリートメント✨

オージュアとはざっくり言うと髪質を改善できるシステムトリートメントです。
普通のトリートメントとオージュアの大きな違いはオーダーメイド性の高さにあります。システムトリートメント(組み合わせて作る段階式トリートメント)なので、リキッドタイプ、クリームタイプなど様々な形状のもの組み合わせてあなたのためだけのヘアケアレシピで作ったものを使用します。
お客様ひとりひとりの悩みに合わせて15種類のオージュアシリーズから組み合わせていきます😊

15種類x4ステップもあるので組み合わせのパターンは1000種類以上です。そんなにたくさんの組み合わせがあるのであれば自分にあった組み合わせがないわけがありません。

元々の髪質にとらわれず季節によって変わる髪質の変化にも対応しており、さらには頭皮のケアや年齢を重ねるにつれて起こる髪質の変化のお悩みにまで対応しています‼️

消費税の変更に伴う注意事項

heel
東京都中央区銀座1-6-12DEARGINZA 7F (地図
中央区
✨銀座人気サロン✨ 銀座、有楽町、銀座一丁目、日比谷、東銀座、京橋
内観・外観

• ふぁみ さんの口コミ

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    私の好きなモデルさんを施術されていて気になっていたので伺いましたが、間違いなく行ってよかったです!
    カラーは今までしっくりくる色になったことがなかったですが、今回はイメージ通りの仕上がりで大変感動しました。
    カットやトリートメントも丁寧で想像以上にツヤツヤになり外に出かけるのが楽しみになりました。友達にも髪の毛綺麗だねと褒められました。
    また是非よろしくお願いします!

• 陽子 さんの口コミ

カラーが綺麗すぎて感動しました。カットもトリートメントも大満足です。 待たされることもなく、スムーズに対応してくれました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報