liberté所属・鈴木一貴

銀座‼️20117✨外国人風STYLE‼️ケラスターゼトリートメント無料‼️他無料〜✨

割引でなんでもやらせていただきます!(トリートメント込み)
当日OKです‼️

無断キャンセルは無しでお願いします!

練習モデルではなく更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で満足していただくための募集になります

銀座、表参道、青山にある有名店で学んでいました!
ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度いらしてください‼️
絶対後悔させません‼️

技術、接客には自信があります✨

外国人風の透明感のある柔らかいカラーやパーマは任せてください‼️
某有名モデルさん達から支持を頂いています!

wカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
Wパーマ
はカウンセリングで料金を決めます(^-^)
縮毛矯正

カラーもパーマも最小限にダメージの少ないコスメ系、微アルカリを使っているので傷ませません✨
トリートメントもケラスターゼもできます!
スタイリストがマンツーマンでトレンドも入れつつしっかり施術させていただきます❗️

必ず、可愛くキレイにします‼️
美容室では出来るけど自分じゃ‥
お客様ご自身でもスタイリング出来る様『再現性』を求めたヘアスタイルで、細部までこだわったスタイリングを提案します‼️

初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をよういしてあります‼️
長く付きあえる、美容師になれたらと思っています‼️

他にもメニューはたくさんありますのでお気軽に聞いてください!

当日予約OK!

お店ではなくこちらに連絡お願いします!

liberté
鈴木一貴

有名店で違いない技術を学びました!
芸能人、モデルさんたちをやっていたので来ていただければ絶対満足させます!

一人ひとりの生活やファッションに合わせ丁寧にカウンセリングを行いその人に1番似合うスタイルを一緒に作っていきます!

日時
月水木12:00-21:00 火金12:00-22:00土日祝日11:00-20:00
東京都中央区銀座5-1-8
銀座

• えが

2016年11月18日

カラートリートメントまではしっかりしていただきよかったが、カットが適当すぎて後々見てみたら長さが揃ってなかったり、長い髪があったりとびっくりでした(( _ _ ))
    その後髪を乾かすのに髪が濡れた状態で15分程待たされ今までこんな美容院なかったのでびっくりしました。

• 加藤 千里

2016年09月08日

スタッフの皆さんがとても親しみやすく、ヘアスタイルも希望通りにしていただけました!とっても満足です!

• ゆき

2016年09月08日

カラーはちょっと色ムラがあって、可愛い色なのに残念です( i _ i )カットは長さが違う?気がして気になってしまいます。接客はとても親身になってくれたのに残念です( i _ i )

• 若森聡子

2016年08月06日

カット、パーマ、カラーをお願いし、思い通りの仕上がりで満足です
    落ち着いた方で好感が持てました。シャンプーやアシスタントをしてくださった方も感じよかったです。
    店内の内装も明るく素敵で、椅子がふかふかで座り心地良く、疲れませんでした。
    またお願いしたいと思いました✨

• 弓削綾香

2016年08月05日

初めて利用させていただきましたが
    お店もオシャレで美容師さんも
    みんなフレンドリーで楽しかったです!
    大体のイメージしか伝えられなかったのに
    自分好みのスタイルにしていただけました(^ ^)
    カラーもカットもお気に入りです!
    ありがとうございました☆

• 池田悦子

2016年06月08日

カットのイメージをふんわりとしか伝えられなかったのですが、似合うように施術してくださって仕上がりにとても満足してます(^-^)♩
    髪の悩みにも気がついてくださって嬉しかったです。お店の内装がおしゃれで、雰囲気もカフェのようでくつろげました!

• すぎうら みき

2016年05月30日

施術の難しいと思われる状態でしたが無事に希望通りの色に染めていただきありがとうございました。
    また今度是非利用させていただきます。

• レイシー

2016年04月26日

めっちゃ思い通りの色にカラーに仕上げてくれました^ ^
    仕上がりも早いしまた次回お願いします♪

• モレノマイ

2016年04月21日

とってもセットもしやすく、素敵に仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございました✨

• あやか

2016年04月20日

めっちゃ良い色にしてもらって最高でした!

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す