heel所属・店長鈴木一貴の掲載

経験年数 10年以上

銀座、有楽町、銀座一丁目、日比谷、東銀座、京橋
heel

heel所属・店長鈴木一貴のメニュー

✔️お店ではなくこちらに連絡お願いします!

✔️コース以外のメニューをプラスで加えられます。ご相談ください!

✔️クレジットカードが使えません

✔️営業中は返信が遅れる場合がございまいます!

✔️無断キャンセル、当日キャンセルは無しでお願いします!あった場合は予約のメニューの金額を請求させていただきます!

✔️ 当日のメニュー変更や混雑状況に応じて施術時間が多少前後する可能性がありますので余裕のあるお時間帯でのご予約をお願い致します。

【カット】
□髪の毛に柔らかさと丸みがでるように毛束にコームを通す時に、ひねりを加えることで柔らかな質感が生まれます!
□【スライドカット】乾かした後にすきバサミを使わないので毛束が出るスタイルになります
□一人一人の骨格に合わせ、乾かすだけで決まる再現生の高いカット特にショート、ボブはお任せ下さい!

【カラー】
□透明感が欲しい
□外国人風にしたい
□赤味を抑えたい、黄味を抑えたい
□艶が欲しい
□ダメージが気になる
□色持ちをよくしたい
□職場でも大丈夫な透明感のあるカラー
□ハイライトを入れ立体感のあるカラー
ご相談下さい!
必ず皆様に合わせた技術を提供します!

【ストレート、縮毛矯正】
皆さまが感動する柔らかな質感で癖を伸ばします‼️
生え際、細かい所一本一本細かい所までのばします
こちらの商品は薬剤登録ではなく化粧品登録のためダメージが少なく、トリートメントをしたかの手触り抜群です!
感動する事間違いないので悩んでる方は是非一度やっていただけると喜んで頂けます😊

【トリートメント】
✨ aujua✨

お客様の髪質、お悩みに合わせたトリートメントが選べます!業界No.1のトリートメントで種類が豊富なので何にでも対応いたします!

【髪質改善トリートメント】
🔥サブリミックトリートメント🔥

SNS、TVで話題の髪質改善トリートメントは選ばれたお店しか髪質改善トリートメントは出来ないです!
4大特長として、
✨(美髪整形)
✨(頭皮への自己保湿)
✨(ポジティブエレメント)
✨(アンチポリューション)
3種の特許技術を採用し、ダメージ毛を根本から作り変える毛髪形状ケアテクノロジーで髪のゆがみを整えます。
資生堂初の手法で実証された香料としてポジティブエレメントのアロマ効果も期待(^^)
また頭皮に対しても自らうるおいを作れる頭皮になるモイスチャークリエーティングテクノロジーは化粧品研究のオリンピックで✨金賞✨も受賞しているそうです!!

特許技術のトリートメントができるのは銀座ではここだけです✨✨✨

・髪の傷み、パサつきや乾燥などのダメージが改善
・髪のクセであるウネリや広がり、ゴワつきやパサつきなどの手触りなどの質感の改善
・ヘアカラーの色持ちやツヤ感が向上

【パーマ】
皆様がご自身でスタイリングしやすいよう、柔らかな質感、簡単にスタイリングできます!
雑誌、巻いた髪の様な再現のパーマになりますよ!
何かお悩みがあればご相談下さい🙂

【デジキュアパーマ】
アルカリ0✨弱酸性✨低温処理”というダメージレスな施術にも関わらず、他のホット系パーマよりも1時間以上、施術時間の短縮を実現。使用する薬剤の約9割がトリートメント成分で極上の柔らかウェーブを生み出します。速さ・質感・ダメージレスにこだわり抜いた新世代のウェーブシステムです✨