鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました。

要望を聞いてメニューを組み立てて頂いて、丁寧に仕上げて頂いて

カットもカラーもアドバイスを下さって、毎回理想を超えた仕上がりにして下さるので、鈴木さん以外に切ってもらうことはもう考えられない位です!

今回のカラーもカットもとても気に入っていて、トリートメントでサラサラにもして頂いて、梅雨のこの時期もご機嫌で過ごせそうです

本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

対応はとても丁寧でサロンの雰囲気も居心地は良かったです。帰宅後に気づいたのですが、梳いてもらった髪の毛があまりにもバラバラです…(;_;)前髪、後毛も普段全くこだわりはないのですが、セットし辛くこのような経験は初めてです。少し日にちは経ってしまいましたが美容院に電話して対応していただけるか確認する予定です。丁寧に施術して頂いたので申し訳ない気持ちもありますが、1意見として見ていただきたかったため投稿させていただきました。

• Ikumiさんの口コミ

初めに結論から伝えると、
    とても居心地が良く、仕上がりも素敵でした。

いつも行っていた美容院の担当の方が辞められたので
    仕事終わりに、パーマをかけに当日予約しました。

私が走って向かったので、汗だくだったのですが
    嫌な顔一つせず対応してくださり、
    パーマが初めての私に
    どんな仕上がりになるか具体的に説明してくださりました。
    仕上がりのイメージ画像を探してくださったり、
    私よりも仕上がりのことを沢山考えてくださったり嬉しかったです。

仕事の連絡してワタワタしているときも
    後ろでそっと終わるのを待っててくださっていました。

仕上がり自体ももちろん嬉しかったですが
    何より本当に丁寧な接客をしていただいたので、凄く嬉しかったです。

アシスタントの方への声掛けも優しくて
    そんな一面もとても居心地の良さを感じました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。今までで1番心地よかったなと思ってます。

パーマもすごく希望通り緩めにかかっていて、
    土日毎日巻いてもすぐ取れて朝の1時間が無駄になっていたので
    本当に明日からお仕事もお休みも楽しみです。

次はカラーを予約します◎

• aoさんの口コミ

たまにしか伺えませんがいつも理想通りに仕上げていただいて感謝です♡ありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

今回のカラーもすごく可愛くてお気に入りです。いつも明るめ、暗めなどざっくりしかお伝えしないのに必ず素敵なカラーにしてくださいます。しばらく経って色落ちしても全く汚い印象にならす、その点も技術が素晴らしいと思います。カットも毎回もちろんお気に入りです。伸ばしているため、いつも前髪カットと全体を整えていただいてますが、綺麗に伸びているのはスタイリストさんのカットのおかげと思っています。今回、耳のあたりのカットがすごく可愛くて結んだ時も楽しめています。いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。またお願いします。

• にさんの口コミ

もしこれから行かれる方は、レイヤーや髪型をどのように変えて欲しいのか事前にオーダーした方が良いかと思われます。確かに韓国らしいレイヤーではありますが、かなりざっくり切られますし、素人がその髪型を自力でセットするのは難しいと思います。けれどセットしなければ、モサッとした髪型になってしまい外には出たくないなという感じでした。カットの腕前は素人目線では良くわかりませんが、本当に似合う人似合わない人が分かれるような切り方だなと思います。なのでなるべくオーダーは詳しめに伝えた方がいいかと思います。トリートメントはあまり効果は感じられないです。
    シャンプーをしていただいたアシスタントの方は、今までで1番お上手でした。

• iiimmmさんの口コミ

本日も鈴木さんにサラサラ綺麗にしていただきました。
    いつもありがとうございます。

• iiimmmさんの口コミ

いつも担当の鈴木さんはもちろん、初めましての女性スタッフもとても丁寧な対応で安心感でした。
    カラーも綺麗にしていただき満足です。
    12月にシャンプーを初めて担当してもらった若めの男性スタッフはまだ慣れないのか?シャンプーはあまり気持ちの良いものではなくイヤーキャップもずっとつけたままで少し不快感がありました。頑張って練習してください。

前回の仕上がりがよかったので2回目お願いしました!
    トリートメントはよかったのですがカラーが見せた画像とも違くてオリーブグレージュと伝えたのですがただの黒髪でショックです、、お店で見た時は気持ち暗いかなーと思いましたが店内の照明で結構見え方が違うことが多いのでそこまで気になりませんでしたが家帰ってきて見たら黒髪で悲しかったです、、
    他店でもアシスタントの方に塗ってもらうことは多々ありますが、途中や最後に必ずカラーチェックしてるので特に何も思いませんが今回は途中にカラーチェックしただけであとは時間が来たら流すという感じだったので色が入りすぎたのではと思いました。同時に何人も担当しててお忙しそうだったのでそれであれば受け付けないでいただきたかったです。。
    トリートメントは良かっただけに残念な気持ちになりました。

• iiimmmさんの口コミ

半年ぶりの縮毛矯正をしていただきましたが自然なストレートでとても満足しています。

• Aさんの口コミ

もう3年ほどお世話になっているのですが、
    毎回すごく満足のいく仕上がりにしてくれます!
    特に顔周りの髪の毛が気に入ってます

• aabさんの口コミ

サブリミックのトリートメントを繰り返ししてもらい、色持ちの良さを自分でも実感してきました。1週間ほどですぐ色が抜けてしまう髪質でしたが、とても満足しています。

• 萌香さんの口コミ

髪質に合わせてオススメのシャンプーなどを教えて頂いたり、サブリミックトリートメントの際は1ステップ毎、どんな効果があるかなどを一つ一つ丁寧に説明してくれました。これらの事はきちんとした知識がなければできない事で自信のある施術だからこそだと感じました。カラーも想像以上の仕上がりで透明感を感じられるカラーでした。トリートメントも冬の乾燥と静電気でパサついていて、元々髪が細く絡まりやすかったのですが、何時間なっても手ぐしで引っかからずに通るほどサラサラの手触りのよい柔らかい髪質に生き返りました。カットは数ミリ単位で微調整してくれてとても丁寧な対応に感動しました。是非またお願いしたいと思えました!本日は本当にありがとうございました!

• 🧚‍♀️さんの口コミ

かけたあとは頭が小さくなって大満足です!アイロンせずに外を出られるのが楽で嬉しいです、、カットもある程度の要望を伝えると汲み取ってくれ、要望通りにしてくれました。また癖が気になり始めたら伺います!

• kさんの口コミ

きれいにしていただけてとても満足です!

• ともよさんの口コミ

髪の毛のくせや特徴、おすすめなどを丁寧に説明してくださりとても納得のいく仕上がりにしてくださりました。

思ってたのと全く違う色になりました。
    髪の毛もキシキシになってしまったし、ショックでした。
    ミニモで予約すると後回しにされるのかなと思ったので、他のサイトから予約した方がいいかもしれないです。

• ジゼルさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎回毎回仕上がりに大満足ですー!
    サブリミックトリートメントお気に入りです笑
    初めて念願の縮毛矯正もやって、朝のセットもめちゃ楽になりました!特に前髪!

• iiimmmさんの口コミ

今日もヘアカラーとトリートメントをしていただきましたがしっとりサラサラでとても満足です。細かく言わなくてもいつも素敵な提案をしてくださるので安心できます。

• aabさんの口コミ

トリートメントの回数を重ねる度に指通りと癖の収まりが良くなっている気がします。ざっくりとしたイメージでいつも綺麗にしていただきありがとうございます。

• Yさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    いつもざっくりしたイメージでしか伝えていないのですが、毎回綺麗に仕上げていただいてます!
    これからもお願いしたいと思います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す