鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    資生堂の髪質改善トリートメントをいつもしてもらってるのですが、更にそれを上回る髪質改善があるということで前回から2回メテオ髪質改善で、仕上がりも更にサラサラ艶々で大満足です!!
    カラーもまたまた、相談にのってもらいありがとうございました!カットもレイヤーを少し入れてもらい巻くのが楽しみです!また是非お願いいたします!

• lizさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、望み通りの仕上がりになりました。ありがとうございました

• 日々里さんの口コミ

ノープランでしたが綺麗に染めて頂きありがとうございました〜!

• 久美子さんの口コミ

こちらの悩みや要望を聞いていただいて
    的確にアドバイスをしてくださいました。
    カットもカラーもツヤもあり手触りも軽く大満足です。
    飲み物も出していただけて何回かおかわりをさせていただいた際も心地よくご対応くださいました。
    シャンプーやシャワーヘッドなどお手入れの方法等も
    ご丁寧に教えてくださいました。

席に案内していただく際に
    何人かの方が立って視線を送られているのを感じ
    なんとなく気になりました。

きちんとおもてなししてくださるおすすめのサロンです。

大変お世話になりましてありがとうございます。

• 🐱さんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございます!

• makoさんの口コミ

カットがあまり思うように伝わらなかった。
    ただ早めに着いてしまったのに、待ち時間もほぼなくてテキパキやってくれたので
    時間が短縮されてよかった。

• 日々里さんの口コミ

とてもサラサラにして頂けて嬉しかったです!
    夏乗り切れそうです😂

• あいりさんの口コミ

リクエストにお答えいただき、素敵な髪型にしていただきました。髪色も気に入ってます。ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

とてもツヤツヤにしてもらいました!
    ロングなので絡まりやすく広がりが気になっていたのでそれが解消できてとても嬉しいです^_ ̫ _^
    またお願いします、

• なおさんの口コミ

想像してた髪色と髪型よりずっと良かったです。
    オーダーする前にあらかじめ、ある程度イメージしておくのですが、良い感じの髪型にしていただき、嬉しかったです。

似合わせカット、韓国系の髪型が好きなら特におすすめです

癖毛が強く3ヶ月毎の縮毛が必須なので、積み重なる髪のダメージが心配でしたが今回は縮毛とカラーをしたのにも関わらず髪質が柔らかくなり癖もしっかりと伸びて大満足です。前髪カットもお任せにしたところ想像以上に素敵に仕上げてくれました!ありがとうございます!

• 真希子さんの口コミ

とても細かいところまで説明をしながら、丁寧で綺麗にしてもらえました。ありがとうございました。

• 知香さんの口コミ

最高でした✨ありがとうございます!

• あみさんの口コミ

思っていたより良い印象に仕上げてもらえました。手際もいいし、おすすめです。

• 🍑さんの口コミ

髪色も髪型も理想通りに仕上げていただきました!
    しっかりカウンセリングしていただき、癖に合ったカットをしていただいたのでセットがとても楽です!
    次回はおすすめしていただいたトリートメントを予約させていただきます😌

• はやしださんの口コミ

トリートメントのおかげで髪の毛を乾かすのがとても楽になりました!ありがとうございます!

• すえむらさんの口コミ

デパコスカウンターの髪が美しいお姉さんに紹介してもらいました。
    鈴木さん、フランクな接客で楽しかったです!
    手際も良くて予定時間より15分も早く終わって驚きました笑
    トリートメント効果は1カ月持つとのことで、
    今後経過観察していきたいです。

• 佑香さんの口コミ

理想どうりのレイヤーカットとカラーいつもありがとうございます。片方に癖があるのですがそれも綺麗にまとまるカットをして頂いきありがとうございました
    またよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

対応はとても丁寧でサロンの雰囲気も居心地は良かったです。帰宅後に気づいたのですが、梳いてもらった髪の毛があまりにもバラバラです…(;_;)前髪、後毛も普段全くこだわりはないのですが、セットし辛くこのような経験は初めてです。少し日にちは経ってしまいましたが美容院に電話して対応していただけるか確認する予定です。丁寧に施術して頂いたので申し訳ない気持ちもありますが、1意見として見ていただきたかったため投稿させていただきました。

• Ikumiさんの口コミ

初めに結論から伝えると、
    とても居心地が良く、仕上がりも素敵でした。

いつも行っていた美容院の担当の方が辞められたので
    仕事終わりに、パーマをかけに当日予約しました。

私が走って向かったので、汗だくだったのですが
    嫌な顔一つせず対応してくださり、
    パーマが初めての私に
    どんな仕上がりになるか具体的に説明してくださりました。
    仕上がりのイメージ画像を探してくださったり、
    私よりも仕上がりのことを沢山考えてくださったり嬉しかったです。

仕事の連絡してワタワタしているときも
    後ろでそっと終わるのを待っててくださっていました。

仕上がり自体ももちろん嬉しかったですが
    何より本当に丁寧な接客をしていただいたので、凄く嬉しかったです。

アシスタントの方への声掛けも優しくて
    そんな一面もとても居心地の良さを感じました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。今までで1番心地よかったなと思ってます。

パーマもすごく希望通り緩めにかかっていて、
    土日毎日巻いてもすぐ取れて朝の1時間が無駄になっていたので
    本当に明日からお仕事もお休みも楽しみです。

次はカラーを予約します◎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す