アクア マリンの掲載

アクア マリンのフォト

アクア マリンの動画

アクア マリンの口コミ

• なっこさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    丁寧でとても気持ちよかったです🥰

• ムクママさんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました。
    その日の夜の入浴後に鏡を見てびっくり‼️家族の皆んながわかるくらいくすみが抜けていました。
    本当に感謝です。また時間が取れたら是非お伺いしたいです。

アクア マリンのプロフィール画像

アクア マリンさんからの返信

ムクママさま

昨日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆彡

施術後はお顔のもたつきがスッキリと、実感されていたようですが、その後は透明感のあるお肌へ☆彡
    くすみも取れ、良い効果があって良かったです^ ^

やれば答えてくれる、お肌質なので
    是非、続けてご来店の程お待ちしております^ ^

返信日:2022年12月28日
  • もえさんの口コミ

居心地もよく、1つ1つ丁寧に施術してくだりとっても素敵な時間でした!
    また、通わせて頂こうと思います!♡

アクア マリンのプロフィール画像

アクア マリンさんからの返信

もえさま

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    初めてのフェイシャルエステでしたが、リラックスしてお過ごし頂いたようで、良かったです^ ^
    年末のお忙しい時にありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月25日

アクア マリンのアピールポイント

【4月限定ボディー70分+アロマオイルプレゼント】年度初めの忙しさ環境変化のストレス解消/ご褒美エステに

cottage salon aquamarine

はじめまして!
江戸川区篠崎にてリラクゼーションエステサロンを Openしました✨アクアマリンです✨

お肌の悩み、美容全般、健康、etc…
ハーブティーを飲みながらいろいろとお聞かせください^ ^✨

地域の方が気軽にお越し頂ける
プライベートサロンならでわ✨まるでお友達のお家に遊びに来たかのような✨気兼ねなくいて心地よい✨
そんな通いやすいサロンを目指しています🙌🏻

エステサロン初めての方も是非遊びに来てくださいd(^_^o)

完全予約制 完全個室 限定プライベートサロン

★所要時間:1時間〜1.5時間
※特に初回カウンセリング はお時間頂きますので時間に余裕を持ってお越し下さいませ。

★場所
東京都江戸川区上篠崎2丁目
都営地下鉄新宿線 篠崎駅 徒歩15分
総武線 小岩駅 バス13分 上本郷下車 徒歩3分

花火大会の場所近く《1名1室貸切サロン》100%純粋な最高品質オイル「ドテラ」&アリゾナ発ブランド「ケイトズマジック」使用☆ハーブティーとゆったりカウンセリングでその日の体調に合わせてオイル厳選☆小顔フェイシャル/毛穴/リンパドレナージュで首肩コリ/顔や脚のむくみ/自律神経の乱れによる不調に◎

詳しくコチラ↓

Instagram始めました↓

@cottage_salon_aquamarine

アクア マリンのプロフィール

はじめまして!
大手ボディー&フェイシャルサロンにて就業していました✨
この度、江戸川区の皆様に親しまれやすく💕永く通いやすいサロンを目指して🌈プライベートサロンをOpenしました^ ^🌈
お肌のお悩みや、日頃のあれこれ😉健康、美容💄についてお話しできたら、嬉しいです😃🙌🏻💕

首・肩、ボディライン、美脚
☘️フェイシャル☘️ 日頃、自分ではできないスペシャルケアをお手軽価格で 小顔マッサージは終わった後はスッキリ小顔に デコルテまてお入りしますので、肩こりにも♪ デスクワークの方にも好評です ☘ボディー☘ 圧迫感のある指圧とは違い、リンパドレナージュでリラックス。 厳選されたお取り寄せオイル使用
趣味:料理教室、カクテル、ジャス、ヨガ、美容&健康

cottagesalon aquamarineの詳細情報

cottagesalon aquamarineの内観・外観1

cottagesalon aquamarineの内観・外観2

cottagesalon aquamarineの内観・外観3

cottagesalon aquamarine

東京都江戸川区上篠崎

篠崎駅15分

場所:東京都江戸川区上篠崎2丁目 都営地下鉄新宿線 篠崎駅 徒歩15分 バス 7分 下車徒歩3分 総武線 小岩駅 バス13分 上本郷下車 徒歩3分 ※江戸川区花火大会、打ち上げ会場ほど近くです。 河川敷目指してお越しください✨

江戸川区

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧