ii+U所属・髪質改善 ✂️SHOTA✂️の掲載
髪質改善 ✂️SHOTA✂️のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

ii+U所属・髪質改善 ✂️SHOTA✂️の口コミ

• @さんの口コミ

物腰が柔らかい方で、お話しやすかったです。
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

髪質改善 ✂️SHOTA✂️さんからの返信

@様ご来店頂きありがとうございました!

接客に関してのお褒めのお言葉大変うれしいです!

今回は5センチほどカットさせて頂いたので毛先に重みが出来てよりまとまるようになったかと思います!
    顔周りは外に流れるようにカットしたので扱いやすくなるかと思います!

もしまた前に来てしまうようでしたらアイロンで軽く巻いてあげてください。

根元の癖も伸びてきて気になるようでしたら髪質改善のモデル様も募集してますので是非お待ちしております!

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

是非また担当させてください✨

SHOTA

返信日:2024年2月21日
  • きょうこさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださって、仕上がりイメージを詳しくお伝えできなかったにも関わらず、とても素敵な髪型にしてくれました!
    スタイリングの仕方やオススメのケア用品も教えて頂きました🙇🏻‍♀️ ずっと行ってたお店が移転してしまい美容室を転々としていたのですがまたお願いしたいなと思える美容室でしたありがとうございました!

髪質改善 ✂️SHOTA✂️さんからの返信

きょうこ様ご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです😭

今回は伸ばし途中という事で毛先はあまり切らずにレイヤーだけ入れて動きが出るようにカットさせて頂きました!
    内に巻くだけでも簡単に動きが出るので是非ご自宅でも色んな巻きでスタイリング楽しんでみてください!

もし気になっていたAujuaも購入だけのご来店でも大歓迎ですのでお気軽にお越しください💭

是非また担当させてください✨

SHOTA

返信日:2024年1月30日
  • mayuさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で施術も仕上がりも凄く満足です。柔らかな話し方もとても好感持てました!あまり美容室で満足する仕上がりはないのですが今回は大満足です。またお願いしたいです!

髪質改善 ✂️SHOTA✂️さんからの返信

真由子様ご来店頂きありがとうございました✨

技術ともに接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います🤍

今回はオーリブグレージュとういう事で根元と毛先のブリーチ部分でお薬を分けさせて頂きましたがやはり毛先の色落ちが早いと思いますのでまたそちらも様子を見て頂きながらまた可愛いカラーをご一緒に決めさせて頂ければと思います🫧

この度はお忙しい中ご来店頂いた上に大変嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております💭

♠️SHOTA♠️

返信日:2022年7月27日
  • えりこさんの口コミ

今までなかなか思い通りの色にならなかったのですが、お伝えした通りの色味になってとても嬉しかったです!
    時間もちゃんと一時間半で進めてくれて、早くてとても良かったです!
    メッセージのやりとりもスムーズで安心できました😊

髪質改善 ✂️SHOTA✂️さんからの返信

えりこ様先日はご来店ありがとうございました✨

沢山お褒めのお言葉ありがとうございます😭

今回は敢えてブルーにグリーンをちょこっと入れて色落ちも考えて配合しました🤍

また次は経過を見てみて頂きまた一緒に可愛い色決めていきましょう💭

お忙しい中ご来店頂いた上に素敵な口コミありがとうございました🫧

またのご来店お待ちしております🖤

♠️SHOTA♠️

返信日:2022年7月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U付近の駅の美容室・美容院を探す