妙見 知洋の掲載

妙見 知洋のメニュー

妙見 知洋のフォト

妙見 知洋の口コミ

もえかさんの口コミ

ストレートをしていただきました。
    毛先はブリーチを2回しており傷みがひどく、全体的なくせ毛にも悩まされていましたが髪の状態にあった施術を丁寧に考えてくださり今できる最善の状態までしてもらえました🥰今までいろいろな美容院でストレートをしてきましたがここの美容院が一番綺麗になったと思います。

ここ数年、なかなか気に入る美容院がなく転々としてきましたが通いたいと思わせてくれるお店でした。次回も是非お願いしたいと思っております。

仕事にプロ意識を持っていらっしゃる方々が多くいる印象でした。この美容院ならどんな悩みを持った方でも満足のいく仕上がりになるのではないかと思います🐶💯🌟!

妙見 知洋のプロフィール画像

妙見 知洋さんからの返信

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ストレート喜んでいただけて、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    どんなお悩みも解決出来るように今後も今よりしっかりした知識と技術を身につけておきます‼️

次回もえかさんにお会い出来るのを楽しみにしております‼️

返信日:2019年12月21日

妙見 知洋のアピールポイント

質感改善ナチュラルに癖毛をストレートにしました♪話題の酸熱トリートメントも既に多数のお客様が体験しております!!気になる方は是非!!

こんにちは!!

広島美容室Legareのスタイリスト妙見 知洋です。髪を伸ばしている、髪が長い方、ボリュームや艶の気になる方

Legareのスペシャルトリートメントと質感改善プラチナムストレートと酸熱トリートメントで髪を綺麗に見せましょう!!

早割について
・初めていらして頂いた方も次回予約が可能
・早割の方は次回も初回料金でご案内が可能

たくさんの方にヘア、ビューティを楽しんでもらいたく《早割》を始めました✨いつも期間が空いてしまう方も、毎月通って頂けるように♪是非この機会にご利用ください(^^)

ご迷惑をおかけしますかよろしくお願いいたします🙇

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズ(無制限のやりとり、予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能)なのでお願いいたします!

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします!

60分後からも予約できる場合もあります!予約リクエストからご相談下さい!

ナチュラルなロング・ミディアムスタイルが得意です!人と被らないカラーやパーマも合わせて提案します✨

《カット》
ご希望の髪型を、お客様一人一人の頭の形に合わせたカットで、どんな形にもフィットし似合せができるのが売りです。直接頭の形がデザインに影響しますので、是非体験してみて下さい!
小顔に見せるのも得意です

《カラー》
暗めも、明る目も透明感、抜け感があるカラーが得意です。赤みや黄みが気になる方は是非お任せ下さい!デザインカラーも得意です。インナーカラーやハイライト、なんでもご相談下さい。頭皮に直接付けずに染みない尚且つ伸びても自然な仕上がりのカラーで塗ります

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です

《ストレート》
柔らかいサラサラなストレートスタイルを提案しています。
ボリュームダウンにも最適です。
硬い、多い髪質でお悩みの方もう悩まなくていいです!!
お客様の髪質とダメージに合わせた薬の選定とアイロン操作でダメージを最小限に抑えます

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

妙見 知洋のプロフィール

Legareトップスタイリストの妙見です!

サッカーやファッション、アニメや漫画が趣味なので色々とオススメの趣味の話しなど教えて頂けたら嬉しいです!

プライベートの趣味の話しや色々な話しをお客様と楽しみながら居心地のいい空間を提供していきたいと思います。

お待ちしてます!

ミセスヘア、縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
収まりの悪い方、癖毛でお悩みの方縮毛矯正ならお任せ下さい!! 艶髪にサラサラな髪にさせていただきます! プレミアムストレートやシルクストレートの場合僕が1人で薬剤を塗らせていただきます。 予約が混み合ってしまった場合先約のお客様を優先させていただいております。 憧れのサラサラな艶髪にしましょう!!
フットサル、サッカー、スノーボード、映画

紙屋町東駅 / 立町駅 / 本通駅

広島東電停

紙屋町東駅
月 定休日
第1火曜 、第3火曜は定休日となります。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)

PayPay

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Legare付近の駅の美容室・美容院を探す