nailsalon ROSA所属・安形 友花の掲載

nailsalon ROSA所属・安形 友花のメニュー

nailsalon ROSA所属・安形 友花のフォト

nailsalon ROSA所属・安形 友花の口コミ

• こころさんの口コミ

他店でのガッツリパーツ付きネイルを綺麗にオフしてくださり、長さ調整からのラメグラデを丁寧に仕上げて頂きました!
    手元がキラキラで嬉しいです✌︎︎( ◜▿◝ )

安形 友花さんからの返信

こころ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
    長さや形も調整してスッキリ生活しやすくなりましたね(^^)
    お話もしてくださり、私も楽しく施術をさせていただくことができました!ありがとうございます。
    ガッツリパーツも可愛いかったですが、ラメグラデーションのキラキラもとっても可愛いです!!
    ネイルライフ楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • SEN☆さんの口コミ

とても丁寧で、爪の悩みにも寄り添って考えてくださりました。
    仕上がりも想像以上に可愛くて、周りからも『ネイル可愛いね♡』って言ってもらえます。 都合が合えば次回もお願いしたいです!

安形 友花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♡
    喜んでいただけて何よりですし、私もとても楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです♪
    オレンジのラメグラデーションとてもお似合いでした!
    次回もご予定が合いましたら是非お待ちしてます(*^^*)

返信日:2024年2月25日

nailsalon ROSA所属・安形 友花のアピールポイント

丁寧な接客と施術を心がけます!!!必ず満足いく仕上がりになるよう頑張ります!

当日のご予約もお待ちしてます◎

nailsalon ROSA所属・安形 友花のプロフィール

居心地のいい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけております!お客様に満足して頂けるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)♪

クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
綺麗・丁寧さを心がけます♪
韓ドラを漁りまくることです!

nailsalon ROSAの詳細情報

nailsalon ROSAの内観・外観1

nailsalon ROSAの内観・外観2

nailsalon ROSAの内観・外観3

nailsalon ROSA

愛知県豊川市山道町1丁目10 ヴィラソラーレ203 (地図

稲荷口駅5分

【車】千歳通りから踏切前のマツダの角曲がって線路側のアパートです。【電車】稲荷口駅から徒歩5分。サンヨネ奥です。※アパートの一室になります。【駐車場】コンクリートの壁の反対側、砂利の1番手前に停めてください。(ブロックにROSA と記載あり)

稲荷口駅

分煙
キッズスペースあり

豊川市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon ROSA付近の駅のネイルサロンを探す