HAIRSTREAM所属・西山基希

カラーモデル、縮毛矯正モデル募集

こんにちは、
技術向上のためカラーモデル、縮毛矯正モデル募集しております!
縮毛は部分でも大歓迎です、カラーも根元でも全体でもご希望の色にお仕上げ致します!!ご希望のカラーや挑戦してみたいカラーでも大歓迎です!
ご応募お待ちしておりますので宜しくお願い致します!
お越し頂いた方、全員に保湿の生ケラチンのトリートメントを【無料】でサービスさせていただきます!!
仕上がりが今まで味わった事ない程、しっとりサラサラになりますので乞うご期待を!!

*19時半以降ですと記載してある値段ですが、19時半より前のご予約は営業中に致しますので記載のお値段からプラス500円になりますのでご了承くださいませ。

HAIRSTREAM 西山基希

アシスタント歴3年

よろしくお願い致します!

夕方18時以降 火曜定休日
東京都目黒区自由が丘2-15-22エイクガーデン2F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• 友美

2017年04月07日

雰囲気がとても柔らかく、施術中の会話もとても楽しくてあっという間の楽しい時間でした☺️オーナーさんも良い方です!素敵なカラーにしてもらい満足しています。ありがとうございました!

• はるな

2016年10月02日

いろいろお話ししてくれて
    とても楽しかったです!
    髪色もいい感じに落ち着いて
    満足です〜(^O^)
    また行かせてください!!

• もろ

2016年09月25日

髪の毛がサラサラになって落ち着いて、とっても満足です!!!
    シャンプーの時気持ち良くて少し寝てしまいました…
    お話する時もすごく落ち着いて話せました!!

• オサダ

2016年09月18日

丁寧に染めていただきありがとうございました!
    とても気に入りました。
    お話も盛り上がり楽しかったです。
    またお願いしたいです!

• みどり

2016年09月10日

自然な色に仕上げてくださいました(^^)

• こりー

2016年07月20日

初めての縮毛矯正でお願いさせていただきました。
    縮毛矯正というと料金が高いイメージがありましたが、この価格だったら挑戦してみようかなと思い、来店させていただきました。

施術はとても丁寧に行って下さっているのが分かりました。
    温泉の成分が入っているというスタイリング剤(?)や、シャンプーの香りも、良い香りでした。

今回は前髪のみ矯正をかけていただきました。
    強い癖でしたが、ずっと悩んでいたのが嘘のように仕上がりはとてもサラサラ、傷んでる感じもありません。
    真っ直ぐになりすぎるのかな、と不安に思っていましたが矯正をかけていない部分とも極端な差は無く、自然に仕上げてくださいました。本当に満足しています。
    髪の悩みについての相談も聞いてくださり、私の髪に合ったアドバイスもしていただきました。

お話もとても楽しく、他のスタッフの方も笑顔で接客して下さり、サービス、気配りも良く、気持ちよかったです。
    またお邪魔させていただこうと思います。

• くりま

2016年07月18日

丁寧に施術していただいてとても満足です(#^.^#)手触りももよくなりました。またお願いしたいです。

• さくらだ

2016年07月15日

とても綺麗な色に仕上がりました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

• 佐藤未奈

2016年07月14日

丁寧に染めて頂きありがとうございました(^_^)髪の毛もサラサラになり大満足です!マッサージもシャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいです(^_^)