💗春色 透明感カラー💗の掲載

4.2

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

💗春色 透明感カラー💗の口コミ

4.1

4.2

みんなに似合うねって褒めてもらいました😗♡

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております。
    Mayu

返信日:2024年4月27日
  • かなさんの口コミ

先日は綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、希望のカラーに染めていただき大満足です!!

入店してベルを鳴らしてるのに20分ほど気付かれもせず、席に案内する時もお待たせしましたの一言もなく、着席後もひたすら待たされました。店員の数は多いのに回転が悪いのか無駄が多いのかとにかく待ちの時間が多いし、髪質改善したはずなのになぜか髪はギシギシ、、店員の数に対してここまで待ち時間が長い美容院は初めてでした。口コミと評価をよく見てなかった私も悪いですが、おすすめできません😔

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

この度はせっかくのご来店にも関わらず、不快な思いをさせて
    しまい大変申し訳ございませんでした。

お席へのご案内をスムーズに行えず、待ち時間の声かけが足りず申し訳ございませんでした

返信日:2024年5月12日
  • れれさんの口コミ

選択するカラーによって、仕上がりがどのようになるか(色の入り方や色むらなど)丁寧に説明してくださいました。

施術前にカウンセリングを担当してくださった方は、優しく丁寧な方でした。

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

ご来店有り難うございました!

嬉しいクチコミも有り難うございます!

またご来店頂けると嬉しいです!

返信日:2024年5月12日

理想のカラーにするためにいろいろな提案をしてくださったりその通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!
    Mayu

返信日:2024年5月9日
  • nさんの口コミ

いろいろな履歴があったので相談させていただきながらカラーを決めましたが、とても満足いく仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございます!!縮毛矯正と髪質改善の違いやコテで巻く時のポイントなどたくさんおしゃべりできて楽しかったのでまたお願いしたいです!

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    DANCE mana

返信日:2024年5月9日
  • みさきさんの口コミ

理想的なカラーにして頂けてとっても嬉しかったです😌❤️

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたこととても嬉しく思います!!
    是非またお任せください!!!

返信日:2024年5月7日

皆さんフレンドリーでお話しやすかったです。カットもカラーも思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    私と同年代の方が頑張られていて、人柄も素敵だったので印象的でした。陰ながら応援させていただきます!

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ有難うございます!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    またぜひ御来店いただけること楽しみにお待ちしております!

• ( *´꒳`* )さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き希望通りの髪色になりました😊
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙏

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

DANCE kyo

返信日:2024年5月3日

学生さん向けな美容院です。(客層もスタッフさんも若め)
    カットしてくださった担当者さんには不満ありません。
    以下はカラー、ブロー、来店対応してくださった方に対するコメントです。

初めてだったのですが入店後、スタッフと目が合っているのにロッカーの案内がなく、ポツンと立っていました。目が合った方と別のスタッフがサラッと歩きながら「荷物ロッカーにどうぞ」と。この段階で接客って知ってますか?となりました。

まぁ一旦落ち着いて施術していただきましたが、カラー剤が顔に付いたりスマホに飛んできたり、丁寧にして?って言いたかったです。ラップを巻きにきたスタッフは失礼しますもなく無言でラップ巻いて居なくなりました。
    ブロー中はドライヤーが定期的に頭にコツコツ当たり、当たった際に鏡越しにスタッフと目が合っているので恐らく気づいていると思います。一度も謝られませんでしたが。

この段階で既に嫌な思いをしていましたが、挙げ句の果てにカットカラーで予約しているのに、カラー後ブローをし、仕上げどうしますか?と。カットは??となりました。確認しますと言って戻ってきたら「カット後の仕上げのことです」と言われましたが、いや、まずは認識に誤りがあったことに対して「失礼しました」ではないのかなと思いました。

あと炭酸スパ付きの予約なのに炭酸スパはありません。

全体的に接客スキルが無さすぎて終始不快でした。
    星つけられないですしもう行かないです。
    お値段が安価とかそういうことは関係ないと思います。

• ぴょんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• なみさんの口コミ

・カウンセリングのときに話した内容を忘れているのか、同じことを聞かれた。
    ・炭酸スパ付きメニューのはずなのに、炭酸スパの施術がなかった
    ・接客態度が悪い

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう精進して参ります

貴重な意見をありがとうございました。
    DANCE hikari

• Rさんの口コミ

カウンセリングの際、伸ばしていると伝えました。レイヤーが入っているため整える為に切りましょうとなり、3cm位までなら切っちゃって大丈夫ですと言うとそんな切らないです!って言われたのにも関わらず、バストトップより長かった髪が10cm位胸上の高さまで切られてしまいました。
    切られた後に長さ大丈夫ですか?と聞かれたり、カラーもトップに色が入って明るくなりましたが、毛先はブリーチに色がはいりすぎて暗くなりましたが大丈夫ですか?と聞かれたり、なにかする度に大丈夫ですか?と言われ、自信が無いのが伝わってきて、でも何も言われないように確認してるのが伝わって、こっちも大丈夫しか言えなかったです……
    店員さんもほぼ新人さんばかりなのかな?という感じでした。緩んでいたのもあると思いますが、対応も全てあまりいいものではありませんでした。
    カットモデルなどという記載もなく油断して、安さに目が眩んだ私も悪かったですが、伸ばしてるのに10cmも切られてしまうのはあまりにショックでした。
    人の大切な髪を扱う大切さをもっと考えて欲しいです。もっと勉強して素敵な美容師さんになって欲しいと願ってます。

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうがざいました。。

カットに関してはカウンセリングの際、カットの前、カット後に長さの確認をさせていただいて実際にカットさせて頂きました。
    カラーに関してはカウンセリングの際にブリーチ部分はベースが明るいためカラーが発色しやすいとお伝えいたしました。
    施術終わりの際に「仕上がりはいかがですか?」とお客様全員にお聞きしておりますが不要でしたのなら、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をおりがとうございました。

返信日:2024年5月2日

グリーン系のカラーをお願いしたら赤みを消したカラーにしますねと言って仕上がりは黒っぽい感じ。
    オプションメニューを断ったからかカラーの塗り方も最後の仕上げも雑でした。

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

この度はDANCEをご利用いただきありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにも関わらず ご希望の仕上がり添えず、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。

返信日:2024年5月2日

見せた写真とぜんぜん違う色にされました。茶色の髪の写真を見せたのに黒髪になってました。

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

この度はDANCEをご利用いただきありがとうございました。 御来店頂いたにも関わらず ご希望の仕上がり添えず、満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。 以後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。

• あやのさんの口コミ

可愛くカラーとカットしてもらいました!
    髪の毛が傷みすぎてて悩んでたのですが、親身に相談に乗ってくださりました!またお願いします!

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    色も少しイメチェンでお似合いでした!
    これからもっと綺麗になるの楽しみですね!
    次も楽しみにしてます!
    DANCE REA

• 愛美さんの口コミ

遅れていってしまったにも関わらず、優しく対応して頂きましたm(_ _)m
    仕上がりも、大変満足です!!またお願いしたいです!🙇‍♀️🙇‍♀️

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

• 𝐀さんの口コミ

希望していた色そのままにしていただきました😭
    ありがとうございました😭✨️

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

TAKAHISA

返信日:2024年4月28日
  • gomaさんの口コミ

初めてお伺いしました!自宅でのセルフケアの大切さから、普段使用しているものをお伝えしたうえでのアドバイスなど、為になることばかり教えていただけてとてもありがたかったです☺︎その日からすぐに実行してます( ◠‿◠ )!また機会がありましたら是非お願いしたい美容師さんでした。

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただけた事とてもうれしく思います!
    ぜひまたお任せください!

返信日:2024年4月30日
  • kさんの口コミ

とても丁寧なのに素早くて、色も理想通りで良かったです!!カウンセリングも丁寧に相談に乗ってくださってよかったですありがとうございました!!

💗春色 透明感カラー💗さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

RIN

返信日:2024年4月20日