快眠ドライヘッドスパ nagu.の掲載
レビュー-
七条駅6分 / 京都駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/28 (月)
10/3 (土)

2件のメニュー中1〜2件表示

• 【OPEN前ミニモ限定🌙】快眠ドライヘッドスパ50分|頭皮専用カッサ×ハンド ¥3,300の写真
    • リラク

全員¥3,300
    全員¥3,300
    手ではほぐしきれない筋膜をカッサを使用ししっかりほぐしていきます。 ※施術時間50分とは別にカウンセリングのお時間をいただきますので予めご了承ください。
  • 【オープン前ミニモ限定🌙】快眠ドライヘッドスパ50分+アイスパ10分の写真
    • その他

全員¥3,800
    全員¥3,800
    ※アイスパはお顔を触る施術になりますのでお化粧がとれる可能性がございます。 ※施術時間60分とは別にカウンセリングのお時間を頂戴しております。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

営業電話が多く、お客様からのお電話と区別がつかない為、現在電話でのお問い合わせをお受けしておりません🙇‍♀️ ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、ご質問や日程相談など、メッセージまたはInstagramのDMにてご連絡をお願いいたします。 当サロンは女性のみ、男性のお客様はご紹介のみとさせていただいております。 発熱や体調不良がある場合は、ご来店をお控えください。 当日の体調によっては施術をお断りをさせていただく場合がございますのでご了承ください。 また、頭部・首・お顔などに何か症状がある場合や、施術を受けることに不安がある場合は、事前に医師へご相談ください。 ご不安なことがございましたら、ご予約前でもお気軽にご相談ください。

nagu.の詳細情報

nagu.
京都府京都市下京区七条通間之町東入材木町469-9 3階 (地図)
七条駅6分 / 京都駅10分
七条駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 10:00-15:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
交通系IC

京都市下京区で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧

nagu.付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す