Sui所属・駒井雛子の掲載

表参道
Sui

Sui所属・駒井雛子の口コミ

natsuさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえてとっても満足でした。また、来ようと思える美容室でした!
    次回もお願いします🎵

• simaさんの口コミ

乾燥でパサついていた髪もツルツルに。カットをしばらくしていなかったので、ブローが大変だった思いますが、きれいにまとめてもらいました!
    おしゃれな表参道に少し緊張してましたが、優しい方でリラックスできて、また機会があれば伺いたいです✨ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

髪の長さは大丈夫か少し心配でしたが、無事に伺えて良かったです。
    まさかの同い年で、お話とっても楽しかったです☺︎
    また行きます!

宇都宮旅行した際は、駅前の餃天堂と、少し遠いですが大谷資料館にぜひ行ってみてください〜笑

• ようしゃんさんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、トリートメントでさらさらにしていただきました。

• しおりさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    一生懸命で前向きな姿が素敵でした。

モデルとは言えども生身の人間ですので
    今から何をするのか簡単に言葉がけや説明があったら
    もっとこちらも安心して任せられるのかなと思いました。
    特に何も聞かされず、次の過程に入られることがあったのでもう少し人として扱って欲しかったです。
    (それほど施術に一生懸命ということかもしれませんが、無料でやっていただいたのでそこまで気にしてはいません)

今後に期待しております。これからも頑張ってください!ありがとうございました!

• キティさんの口コミ

初めての練習会でしたので、人前が苦手なのでキャンセルさせていただこうかと悩んで相談していましたが、とても親切に説明してくださいまして、思いきって行ったら別世界で、たくさんいらっしゃったスタッフさんが みなさま親切でいい方で、トリートメント効果のあるもので染めていただいたので、さらさらツヤツヤでとても綺麗なお色になりました✨✨

ベテランの美容師さんが3人で綺麗にブローしてくださって 前髪まで可愛くカットしていただき、別人のようになって、本当に贅沢なお時間でした✨✨

駒井さんもスゴく親切で感じのいい可愛い方で、また行きたい美容室です✨✨
    本当にありがとうございました🙏🙏

• green_eyesさんの口コミ

丁寧にしっかりカラーして頂き、ありがとうございました。また行きたくなる雰囲気の方でしたので、おススメです。

• こっちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    気になっていた白髪や、毛先の痛みの相談にも、的確にアドバイスしてくださいました。
    施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよく、思わず眠ってしまいました!!
    カラーはもちろん、指通りの滑らかな仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいです!!

• haaさんの口コミ

トーンダウンでカラーをしていただいたのですが、作業も手早く丁寧でとっても気に入りました!❤︎

綺麗な髪ですねと言ってくださったのもとても嬉しかったです(^_^)
    評価と口コミ遅くなってしまったのですが、投稿させていただきます。

• みゆきさんの口コミ

小さくてかわいらしい方でした(^^)
    勉強会ということで、
    4人一斉にドライヤーをしてもらったり
    同じく一斉にアイロンしてもらったり
    鏡に映る光景がシュールで笑いそうになりましたが(笑)
    スタッフさんみんな明るくて優しかったし、
    髪もサラサラに仕上げていただいて
    指定の時間までに間に合わせてくださって
    本当に感謝です(>_<)
    iPadで見る雑誌は初めてで新感覚でした!
    ストレートのトリートメントのいい、
    初めての体験が一度にたくさんできました(笑)
    ありがとうございました*

• aさんの口コミ

事前の日程調整から、当日のご対応まで、丁寧にして頂きとてもステキな時間を過ごすことができました^ ^
    髪もおかげさまでサラサラになりました!ひなこさんの可愛らしい雰囲気にも癒されました!

• kokoさんの口コミ

素敵なサロンで質の高いトリートメントをやって頂きました!駒井さんのシャンプーも気持ちよくて、お話もしながら楽しく過ごせました。髪もサラサラです。練習と指導に一生懸命な雰囲気が素敵だったので、これからも頑張って下さい♪ありがとうございました。