💕カラー人気No1💕🦄色落ちまで綺麗💕透け感外国人風グレージュ💕独自のアッシュ改善プロセス🌈💜インナー♡裾カラー♡大人気🌈ハイトーン✨ダブルカラー✨ハイライト✨グラデーション✨

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

♡ボタンを押してお気に入り登録していただきますとスムーズにメッセージのやりとりの連絡が出来ますのでよろしくお願い致します!

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

✨青山、表参道などにある都内有名店出身
のスタイリスト集団✨
【Chucola by ONE's】

モデル、女優、俳優、アーティストなど
多数芸能人ご来店🙇❣️

*minimo限定特別価格*
でご案内させていただきます❣️

✔︎赤みや黄色みが気になる
✔︎色落ちが早いと感じる
✔︎ブリーチはしたく無いけど透明感が欲しい
✔︎他店では色が入らないと言われた
✔︎いつも思った通りの色にならない
✔︎カラーによるダメージが気になる

周りから褒められるモテ愛されカラー❤️
透明感抜群の外国人風カラー💙
流行に敏感な方へ最先端カラー🧡
人と被らない個性派オシャレカラー💜
暗くしたいけど黒染めはしたくない暗染カラー💚

カラーリングに絶対的自信を持って
やらせて頂いております❣️
こだわりのハイクオリティカラー💛
赤みや黄みを打ち消しながら作る
透明感グレージュカラーが大人気大好評🎀💖
色落ちまでキレイなカラーをお作りします❣️
ハイライト✨インナー✨グラデーション✨ハイトーン✨今流行りのデザインカラー得意です!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

皆様と楽しい時間を過ごせる居心地の良い空間作りをしていける様、努めていきます🙇♂️💕

Chucola by ONE's
東京都杉並区高円寺北3-24-6フォーラム高円寺2B (地図
杉並区
高円寺/中野/新宿/吉祥寺
Mastercard / Visa / JCB
お子様連れOK
内観・外観

• ゆりな さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださって、楽しくお話ししてくださり、あっという間に終わってました。
    急遽メニュー変更したのにもかかわらず丁寧に対応していただきました!ありがとうございました☺︎♡

• rrr さんの口コミ

お姉さんがすごく可愛くて話しやすくてカラーもすごくいい色で大満足です!次ミルクティーカラーにする約束したのでまた染めてもらいに行きたいです♡

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報