新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

FORTE Lei Aoyama所属・美髪スタイリスト太田 なつき✂︎の掲載

🌟表参道駅B2出口から徒歩15秒🌟

FORTE Lei Aoyama所属・美髪スタイリスト太田 なつき✂︎のメニュー

FORTE Lei Aoyama所属・美髪スタイリスト太田 なつき✂︎のフォト

FORTE Lei Aoyama所属・美髪スタイリスト太田 なつき✂︎の口コミ

みぃさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    カラーの相談をとても丁寧に聞いて頂き一緒に考えて下さって嬉しかったです!
    とても好みの色になりました☺️
    トリートメントをしたらつやつやになって手触りがなめらかになりました✨
    今まで行った美容室の中で1番です!
    これから通いたいと思います🍒

• Karinさんの口コミ

太田さん朝早くからありがとうございました!
    髪色も迷ってたのですがアドバイス貰いながら話せたおかげで、仕上がりもとても綺麗でした😊💓
    家で出来るケアやアドバイスもありがとうございました!生かせるように頑張ります!笑
    またよろしくお願いします🙏✨

• kumiさんの口コミ

前髪だけのカットでしたが、とても丁寧に聞き取りをして提案をして下さり、あまり説明をしなくてもしてほしい前髪を作ってもらえました。前髪だけとは言え、やはりセンス良く扱いやすいカットでとても嬉しいです。伸びきっていた前髪だったので、もっと早く行けば良かったです。リーズナブルなお値段と雰囲気の良いサロン、太田さんのセンス…ぜひまたリピしたいです。

kumi様、先日は数あるサロンの中からFORTE Lei AOYAMAにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

初めて担当させていただきましたが、仕上がりを気に入ってくださって嬉しいです!
    女性にとって大切な前髪はいつでもベストな状態にしておきたいと思うので
    またいつでもお待ちしております!

FORTE Lei AOYAMA 太田菜月

返信日:2020年6月22日

FORTE Lei Aoyama所属・美髪スタイリスト太田 なつき✂︎のアピールポイント

🎊コロナ対策の徹底🎊口コミ平均4.9🌟ご新規様全メニューロング料金無料🌟美髪になりたい方集合🌺業界NO.1熱と相性がいいプラチナトリートメン🌿表参道B2口徒歩15秒🌸12日ご予約可✨

🌈❤️FORTE Lei AOYAMA一周年記念実施中🌈
🌟表参道駅B2出口から徒歩15秒の超駅近サロン🌸

FORTE(フォルテ) Lei AOYAMAのスタイリストおおたなつきです🍀

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします🌟

⭐︎営業時間外の練習モデルさんではなく
営業中のお客様として施術させていただきます

🌿ただいまロング料理無料🌿

可愛いスタイルは髪が綺麗だからこそできると考えております❣️

ケア先行で、可愛い、キレイなスタイルを作ります‼️

スナップフォト、インスタに実際のお客画像あり✨
Instagramアカウント

?ヘッドスパ・ヘッドキュアディプロマ取得

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてくだい

□ 時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 表参道で長く通えるサロンを見つけたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ スタイリングが上手くいかない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい
□ 広がりが気になる。

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。ヘアスタイルは年代を問いません。20代~50代と幅広く対応します!
※カットはスタイリストの方にカットしていただきます

得意な技術

❤️カラー❤️
ナチュラルカラーからデザインまで幅広く✨
あなたの肌色などに合わせてパーソナルに提案もさせていただきます⭐️
透明感・赤み消しなど
分からないこと一緒に解決しましょう‼️

☀️ヘッドスパ☀️
炭酸泉spaで、頭の半身浴ができます!
頭皮の血行を促進し、毛穴の過酸化脂質を、
取り除き、さらに毛髪に残留した物質や汚れを浮かせながら取りのぞきます。
定期的に炭酸泉spaを行うことで全身の血行促進、
新陳代謝促進、して育毛環境が整うことで下記のメリットがあります!
資格所有スパニストも多数在籍⭐️
【無料頭皮診断行っております】
ご希望の方はお声掛けください‼️

❣️メニューポイント❣️

❣️目次❣️
きになるところがあればジャンプしてみて見てくださいね!

・カットは✂︎マークまでジャンプ!
・トリートメントは⭐️マークまでジャンプ!
・カラーは❤️マークまでジャンプ!
・ヘッドスパは☀️マークまでジャンプ!

✂︎〜カット〜✂︎
骨格、生えぐせ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨

・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい

☀️〜ヘッドスパ〜☀️
ヘッドスパにはクレンジングと保湿のスパがあります‼️
炭酸泉スパで、頭で半身浴ができシャンプーでは落としきれない頭皮の汚れをクレンジングします‼️
頭皮の血行を促進し、毛穴の過酸化脂質を、取り除き、さらに毛髪に残留した物質や汚れを浮かせながら取りのぞきます
紫外線や季節による乾燥は、
ハチミツ成分50%以上の頭皮用のパックで
マッサージをしてリンパのつまりを流して
頭皮の保湿をします‼️☀️

定期的に炭酸泉スパを行うことで全身の血行促進、新陳代謝促進、して育毛環境が整うことで下記のメリットがあります。

✴️メリット✴️
・髪が強くなる
・髪にハリ、コシが出る
・抜け毛が少なくなる
・肩こり改善
・眼精疲労
・冷え性

❤️〜〜カラー〜〜❤️
髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します!

・ナチュラルカラーからデザインカラーまで幅広く楽しめます
・黄みがいつも出てしまう
・根元のプリンが極力出ないようにしたい
・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
・透明感が欲しい
・柔らかい色にしたいetc...

⭐︎〜〜トリートメント〜〜⭐︎
FORTEオリジナル
✨プラチナ システム®︎✨

熱を与えれば与えるほど綺麗になる
FORTEオリジナルのプラチナトリートメント
普段アイロンやコテを使う方はオススメ★
180度 〜 200度の熱と相性がよくなります!!
カラーと一緒にすると効果が高まる!

効果
髪が柔らかくなる✨
髪の毛の艶がでる✨
ダメージ毛の修復✨
今まで触ったことのない手触りに✨

❤️劇的に髪質が変わります❤️

ヘアケア・頭皮ケアをしていくことで髪の毛が劇的に変わるのでぜひ一度お試し下さい❣️

FORTE Lei Aoyama所属・美髪スタイリスト太田 なつき✂︎のプロフィール

FORTE Lei Aoyamaスタイリストの太田菜月です!

たくさんのお客様にお会いして
私の手でたくさんの方をよりキレイにさせていただきたいと思っています✨✨

インスタhttp://www.instagram.com/forte_natsukiota

メンズ、カット、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、スウィート
外ハネボブスタイルカットが得意です! スタイリストとしてだけではなくヘッドスパの資格を持っているので スタイル提案もしつつ頭皮ケアのお話もさせていただけます! 疲れを癒したい方、肩こり、冷え性の方、スッキリできますので ぜひお試しください!!
外ハネボブスタイルカット、赤みを押さえた透明感カラー、頭皮マッサージヘッドスパ、ツヤサラ髪へ導くトリートメント
スタイリスト、カラーリスト、スパニスト

FORTE Lei Aoyamaの情報

東京都港区北青山3-6-21青山岡田ビル8F (地図

🌟表参道駅B2出口から徒歩15秒🌟
表参道駅
火 定休日
火曜日定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧