y.na _nail_の掲載

y.na _nail_のメニュー

y.na _nail_のフォト

y.na _nail_の口コミ

• ぷらむさんの口コミ

綺麗な素敵なサロンで、ビックリしました。。。
    しかも自宅から近くて嬉しい限りです。
    私が途中、ベースジェルに服の繊維をつけてしまい、施術時間が伸びてしまい、申し訳ありませんでした。。。
    可愛いマグネットネイルにして頂き、気分が上がっています🎵
    今回はありがとうございました😊
    また伺いたいです。

y.na _nail_のプロフィール画像

y.na _nail_さんからの返信

先日は寒い中、ご来店頂きありがとうございました😊不慣れであり技術もまだまだでお時間を取らせてしまったにも関わらず、嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓色々なお話も聞けてあっとゆう間でした😳!またのご来店、ぜひお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2024年3月8日

y.na _nail_のアピールポイント

多賀城駅徒歩15分・無料駐車場🅿️ありのプライベートサロンです💅技術向上に向け、たくさん練習したいです💎✨

皆さまのおかげで6月のご予約は満席となりました🙇‍♀️最短のご案内は7/10〜となります😊ご予約時間は土日祝を除く平日AM9:30 or PM14:00です。

・現在ご予約受付は【予約リクエスト】のみ承っております。

・ご希望のデザインはご予約の1週間くらい前までに送って頂けますと幸いです。

・施術時間が長くかかる場合があります。お時間に余裕を持ってご予約をお願い致します。

・完璧な仕上がりを求める方はご遠慮ください。

・ご予約日の前日にご予約再確認の連絡をさせて頂きますので、ご返信をお願いいたします。

・自宅サロンのため待合室など設けていません。ご予約の5分以上前にご来店頂いてもお待ち頂く場所がないため、ご予約時間でのご来店に御協力お願い致します。

・予約時間に間に合わない場合は必ずご連絡をお願いします。10分以上の遅刻はデザインの変更をお願いする場合もございます。

y.na _nail_のプロフィール

現在、ネイルスクールで資格取得に向け勉強中です😊たくさん練習したいので、ネイルモデルしてくださる方を募集中です🙇‍♀️

y.na_nail_の詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

多賀城市で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧