agu hair living所属・近藤充

すすきの駅からすぐ‼️当日予約も大歓迎‼️ミニモ限定クーポン配信中‼️

【朝9時から夜22時まで営業】プチプラで賢く可愛くなれる!!大通、すすきのからすぐ!!サロン激戦区『渋谷/池袋』で毎月1500人以上の来客が殺到する人気店。有名店出身のStylistさんが多数在籍。可愛いの引き出しが豊富。トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ…貴方が一番輝くStyleに。プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用。[可愛い]と[ケア]を巧みに両立し、毎日可愛さがKeepできる。

デザインカラーが得意なサロン

可愛さ引き出す“色彩”と“透明感”の絶妙な相性。無敵の褒められヘア!

デジタルパーマが得意なサロン

【低温デジタルパーマ+カット¥5900】毎日の「簡単&可愛い」をパーマで創る!朝ラクStylingで絶妙な可愛さ!!

縮毛矯正・ストレートが得意なサロン

【低温縮毛矯正+カット¥5900】柔らかさや毛先の動きまで自在に表現!なりたいに合わせ仕上りコントロール!!

メンズカジュアルが得意なサロン

卓越した技術と感性で、ON/OFFもカッコイイ優秀ヘア!仕事帰りもOK!当日予約もOK!

要相談でご予約日ご相談します!

agu hair living 近藤充

agu hair livingとゆうお店でスタイリストをやっております!
只今割引をさせていただいてますので是非ご利用ください(^^)
相談しながら可愛いスタイルを作っていきます☆

要相談
北海道札幌市中央区南3条西3丁目エテルノビル3F
南北線すすきの駅、大通り駅
4.4

• ハルヒ

2016年10月23日

仕上がりはもちろん大満足ですし、長い時間だったのに楽しくあっという間でした!
    サロンの雰囲気もよく、またぜひ行きたいと思います!

• いけだかほ

2016年02月15日

私のわがままな要望もしっかりと受け止め叶えていただき、仕上がりにとても満足しています!(^-^)
    機会がありましたらまた是非利用したいです!ありがとうございました!

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院