すすきの駅からすぐ‼️当日予約も大歓迎‼️ミニモ限定クーポン配信中‼️

【朝9時から夜22時まで営業】プチプラで賢く可愛くなれる!!大通、すすきのからすぐ!!サロン激戦区『渋谷/池袋』で毎月1500人以上の来客が殺到する人気店。有名店出身のStylistさんが多数在籍。可愛いの引き出しが豊富。トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ…貴方が一番輝くStyleに。プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用。[可愛い]と[ケア]を巧みに両立し、毎日可愛さがKeepできる。

デザインカラーが得意なサロン

可愛さ引き出す“色彩”と“透明感”の絶妙な相性。無敵の褒められヘア!

デジタルパーマが得意なサロン

【低温デジタルパーマ+カット¥6900】毎日の「簡単&可愛い」をパーマで創る!朝ラクStylingで絶妙な可愛さ!!

縮毛矯正・ストレートが得意なサロン

【低温縮毛矯正+カット¥6900】柔らかさや毛先の動きまで自在に表現!なりたいに合わせ仕上りコントロール!!

メンズカジュアルが得意なサロン

卓越した技術と感性で、ON/OFFもカッコイイ優秀ヘア!仕事帰りもOK!当日予約もOK!

agu hair living
北海道札幌市中央区南3条西3丁目エテルノビル3F (地図
南北線すすきの駅 大通り駅
9時​〜​20時

• ルナ さんの口コミ

店内もキレイで居心地の良い店内でした‼
    髪型もアドバイスをして頂き、すごく素敵なヘアスタイルになりました‼
    話も上手で人見知りの私でも楽しく話ができました。
    今度はカラーしに行きますね。
    今回は本当にありがとうございました‼

近藤充 からの返信

本日はありがとうございました^ ^
    気に入っていただけてよかったです!
    また髪が増えて重たくなってきたらいつでもご相談くださいませ^ ^
    次はカラーですね!是非お待ちしておりますので☆

返信日:2018年04月04日
  • 莉奈 さんの口コミ

ご丁寧な対応と可愛いスタイルにして頂きとても満足してます( ᵔᵒᵔ )♡施術中も楽しくて、サロンの雰囲気もすごく良かったです!ありがとうございましたʕ•͡ω•ʔ♡

北海道で他におすすめの美容室・美容院情報