agu hair living所属・近藤充

すすきの駅からすぐ‼️当日予約も大歓迎‼️ミニモ限定クーポン配信中‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

【朝9時から夜22時まで営業】プチプラで賢く可愛くなれる!!大通、すすきのからすぐ!!サロン激戦区『渋谷/池袋』で毎月1500人以上の来客が殺到する人気店。有名店出身のStylistさんが多数在籍。可愛いの引き出しが豊富。トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ…貴方が一番輝くStyleに。プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用。[可愛い]と[ケア]を巧みに両立し、毎日可愛さがKeepできる。

デザインカラーが得意なサロン

【プレミアムカラー+カット¥2900】可愛さ引き出す“色彩”と“透明感”の絶妙な相性。無敵の褒められヘア!

デジタルパーマが得意なサロン

【低温デジタルパーマ+カット¥5900】毎日の「簡単&可愛い」をパーマで創る!朝ラクStylingで絶妙な可愛さ!!

縮毛矯正・ストレートが得意なサロン

【低温縮毛矯正+カット¥5900】柔らかさや毛先の動きまで自在に表現!なりたいに合わせ仕上りコントロール!!

メンズカジュアルが得意なサロン

【メンズドライCut¥2500】卓越した技術と感性で、ON/OFFもカッコイイ優秀ヘア!仕事帰りもOK!当日予約もOK!

要相談でご予約日ご相談します!

カット+パーマ+トリートメント

¥6900

税込となっています。

カット+トリートメント

¥3000

カット+カラー+トリートメント

¥5900

カット & カラー & パーマ

¥7900

こちらのカラーはリタッチになってますのでフルカラーだとプラス1000円になります。

カット & 縮毛矯正

4.4

近藤充
agu hair living所属
男性 スタイリスト歴 8年

agu hair livingとゆうお店でスタイリストをやっております!
只今割引をさせていただいてますので是非ご利用ください(^^)
相談しながら可愛いスタイルを作っていきます☆

• ハルヒ

仕上がりはもちろん大満足ですし、長い時間だったのに楽しくあっという間でした!
    サロンの雰囲気もよく、またぜひ行きたいと思います!

2016年10月23日

• いけだかほ

私のわがままな要望もしっかりと受け止め叶えていただき、仕上がりにとても満足しています!(^-^)
    機会がありましたらまた是非利用したいです!ありがとうございました!

2016年02月15日