private nail salon Laule'a所属・水野 玲奈の掲載

舟入川口町駅1分

private nail salon Laule'a所属・水野 玲奈の口コミ

• ゆーさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    めちゃめちゃデザインに悩んだのに一緒に考えてくださってありがとうございました!
    たくさん話してドラマ一緒に見たりと楽しかったです!!
    次回もよろしくお願いします!

• ふーさんの口コミ

お話しやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました😊またお願いします!

• おとはさんの口コミ

とても話しやすく初めてこんな可愛いデザインしてもらえました。とっても満足です!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    話が盛り上がりとても楽しかったです
    またご来店お待ちしてますね🥰

• ☺︎さんの口コミ

子連れで来店させていただき、少し不安だったのですが部屋の中を動き回らせてくれたり、グズったら抱っこで片手ずつ施術してくれてとてもありがたかったです🥲💕
    プライベートサロンで人目を気にしなくてよくて、ワンオペママにはとてもおすすめのサロンです!!
    ネイルもデザインから一緒に考えてくださりとてもかわいくしてくださいました🥰ありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございました😊
    お子様も可愛いくとっても癒されました🎵
    おもちゃもどんどん増やして行くのでお子様ももっとリラックス出来る空間作りに励みたいと思いまさに☺️
    またのご来店お待ちしてますね♪

• ゆーさんの口コミ

担当してくださった方ととても楽しく話をしながらネイルをしてもらうことができました!
    初めましてとは思えないほど話が盛り上がり楽しい時間でした!
    ネイル自体も丁寧にしてくださり、細かいところまでこだわってくださりました!!

先日はご来店ありがとうございました😊

満足していただきこちらもとても嬉しく励みになります☺︎

またのご来店お待ちしてます☆

• あいすさんの口コミ

綺麗にオフしてもらえました!お話も楽しかったです!次回はネイルチップを作ってもらおうと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    私もお話すごく楽しかったです✨

またご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年2月1日

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon Laule'a付近の駅のネイルサロンを探す