private salon Laule'a所属・寒川 あゆみの掲載

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅10分

private salon Laule'a所属・寒川 あゆみのメニュー

private salon Laule'a所属・寒川 あゆみのフォト

private salon Laule'a所属・寒川 あゆみの動画

private salon Laule'a所属・寒川 あゆみの口コミ

美恵さんの口コミ

すごくフレンドリーで説明もわかりやすく楽しい時間を過ごせましたありがとうございました♪
    施術が気持ち良くてつい寝てしまいました…
    帰りにはオイルのサンプルも頂いて…出して頂いたティーも美味しくて癒されました。
    また是非行きたいと思いました(⸝⸝›_‹⸝⸝)

寒川 あゆみさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) 喜んで頂けて嬉しいです♪
    ニキビ、ニキビ跡は改善するので、たっぷり保湿ケアして下さいね☆
    自分では出来ない部分のケアや、リラックスを兼ねていつでもお待ちしております♡

返信日:2018年12月18日

private salon Laule'a所属・寒川 あゆみのアピールポイント

谷町九丁目駅直結💫肌荒れ・ニキビ・毛穴・リフトアップなどお悩みに合わせた集中トリートメント❣️

谷町線「谷町九丁目駅」から直結
private salon Laule'a(プライベートサロン ラウレア)です☺️

・スタッフ1名のプライベートサロン
・エステティシャン歴15年、肌の特徴や傾向から肌のお悩みに合ったトリートメントを提供✨

♡・・*・・♡・・*・・メニュー・・*・・♡・・*・・♡

︎🌟新月エステ・満月エステ🌟

乾燥肌、敏感肌、ニキビ肌、ストレスや疲れが溜まっている方におすすめです。

・角質ケア、キメ整え
・肌の透明感、肌のゆらぎを安定に導く
・アロマの香りによるリラックス効果

♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡

🌟美白集中エステ🌟

ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開き、毛穴の黒ずみが気になる方におすすめです。

角質ケア後、ビタミンCをイオン導入、炭酸ジェルパックによる肌代謝の整え、ニキビ、ニキビ跡、毛穴の引き締めケア

・肌のトーンアップ
・ニキビができにくい肌に導き、繰り返すニキビの治りを高める
・毛穴の引き締め、黒ずみケア

🌟ヒト幹細胞エステ🌟

乾燥肌、ニキビ肌、毛穴、シワ、ほうれい線、たるみ、小顔、引き締めなど色々気になる方におすすめです。

エレクトロポレーションで「ヒト幹細胞培養液」を導入、
EMSで表情筋の引き締めリフトアップ

・肌のトーンアップ、ハリツヤを高める
・ニキビができにくい肌に導き、繰り返すニキビの治りを高める
・毛穴の引き締め
・フェイスラインの整え

🌟アロマ全身リンパマッサージ🌟

体のこり、疲労、むくみをリセットしたい方におすすめです。

アロマの香りを選んで頂き、脚、背中、肩周り、首回り、頭皮などマッサージします。

*体がすっきり軽く
*凝りや疲労感を楽に

🕊当サロンはコース契約等はございません。
🕊エステ初心者の方も多数ご来店いただいております。
お気軽にご相談下さい💕

♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡

private salon Laule’a

大阪市中央区谷町9-4-5 新谷九ビル 地下1階
(谷町九丁目駅 1番出口 階段前)

営業時間 11:00〜21:00(最終予約受付18:00)
完全予約制・不定休

♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*

private salon Laule'a所属・寒川 あゆみのプロフィール

大阪 谷町九丁目 エステサロン
private salon Laule'a 代表 寒川です☺️✨

肌の悩みに合わせたフェイシャルトリートメントをおこなっております。
エステ初心者の方も多数ご来店されております。
お気軽にご相談下さいませ💕

首・肩、美脚、ボディライン
・フェイシャルエステ ・ボディマッサージ などおまかせ下さい☺️💕

private salon Laule'aの詳細情報

private salon Laule'aの内観・外観1

private salon Laule'a

大阪府大阪市中央区谷町9-4-5 新谷九ビルB1 (地下) (地図

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅10分

・谷町九丁目駅/徒歩1分以内/1番出口 階段前 ・大阪上本町駅/徒歩10分以内

谷町九丁目駅
営業時間/11:00-21:00
最終予約時間/18:00となります。
定休日/不定休

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon Laule'a付近の駅のエステ・リラクサロンを探す