鍼灸サロンmiyabi所属・美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiの掲載

京成千葉駅5分 / 千葉中央駅4分 / 千葉駅7分

鍼灸サロンmiyabi所属・美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiの口コミ

• uさんの口コミ

初めての美容鍼で少し緊張していましたが、優しくお話ししてくださり緊張がほぐれました。また施術後の顔のスッキリ具合と首周りの軽さで即効果を感じました。説明等も丁寧でわかりやすかったです。美容鍼もまた施術していただきたいですが、他の箇所もほぐしていただきたいと思います。ありがとうございました!!

美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiのプロフィール画像

美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiさんからの返信

u様

昨日は、初めての美容鍼に、数あるサロン様のなかから鍼灸サロンmiyabiをお選び頂きまして誠にありがとうございました(^^)また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    緊張しながらもご予約ご来店くださったことをお聞きして、少しでも美容鍼の良さをお伝えできたらと思いました☆効果も感じて頂けたようでとても嬉しいです♡
    今回は首肩まわりしかほぐせなかったですが、是非次回はお背中や腰や脚裏面など、u様のその日その時の状態に合わせてご一緒に内容決められたらと思いますので、またお話聞かせてくださいませ!
    次回もu様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

鍼灸サロンmiyabi 平田

返信日:2024年6月27日
  • kuuuuさんの口コミ

まず接客がとても丁寧でした❤︎急遽のメニューの変更も快く対応して下さり感謝でいっぱいです!
    施術も丁寧で強さ加減の確認を何回もしてくれたり、身体の様子を見て進めてくれました!
    落ち着いた環境の中でとても過ごしやすかったのも良かったです!

美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiのプロフィール画像

美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiさんからの返信

kuuuu様

先日は、お足元悪いなか鍼灸サロンmiyabiにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♡
    初めてのサロンで初めての鍼灸体験、緊張されたかと思いますが、リラックス頂けたようで良かったです(^^)
    定期的に受けて頂くことで、首肩こりが和らぎ、更にお顔のラインもスッキリすると思います♪是非またメンテナンスにお越しくださいませ!お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

鍼灸サロンmiyabi 平田

返信日:2024年6月27日