セレビアイ 銀座店の掲載

セレビアイ 銀座店の口コミ

4.3

4.0

• Aさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、セールス等も無く、とても良かったです。

セレビアイ 銀座店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    これからもご満足頂けるように精進してまいります^^
    お忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2020年2月26日
  • まみさんの口コミ

接客はとても良かったです。
    マツパは何回かしたことありますが、ほとんど上がってないし、右目に薬剤が残ったまま帰り、言われて通り洗顔すると右目のまつ毛がすごい抜けました。
    とても悲しいです。どうしたらいいですか?

セレビアイ 銀座店さんからの返信

この度はご希望のスタイルに添えず申し訳ございません。
    改めて技術を見直し改善して参ります。
    今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2020年2月26日

セレビアイ 銀座店のアピールポイント

本日空き◎大人気❣️✨選べる似合わせまつパ✨パリジェンヌ/アッパーリフト🐰艶ありフラット120本が人気❣️東銀座駅徒歩3分✨アイブロウ、セーブル、ボリュームラッシュも取り揃えています❣️

*新型コロナウイルスに関するお知らせ*

日頃よりセレビアイ銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店では新型コロナウイルス対策として、お客様にもスタッフにも安全に又感染を拡大させない為に、一部のお客様には大変申し訳ございませんが、以下の内容を実行させていただくことと致します。
お客様にはご不自由ご不便な思いをお掛けいたしますが、
新型コロナウイルスの一日も早い終息に向けてご理解とご協力の程お願い申し上げます。

★当店の対策
施術前の手指消毒、手洗いうがいの徹底、使用器具の消毒、店内換気を引き続き行って参ります。
★お客様へのお願い
感染予防の為お客様へのマスク着用、手指消毒をお願いし、マスク、消毒用アルコールの全国的不足に対してお客様のご用意のご協力をお願い致します。

以下の内容に該当される方はご来店をご遠慮くださいませ
1、 体調のすぐれない又は不安な方
2、37.5度以上の熱のある方
3、呼吸器症状がある方
4、2週間以内に海外渡航歴のある方
5、2週間以内に身近な方での感染又は疑いのある方

≪ご予約について≫
すぐ予約出来ない枠に関するご予約はお問合せにて承っております。

≪メッセージのご返信について≫
施術中、営業時間外の返信は出来かねますのでご了承くださいませ。

グルーは選べる日本製をメインにオイル洗顔OK、低刺激等をご用意。エクステはフラットエクステ/プラチナセーブル/カラーエクステ。
カール、太さ長さ等沢山のアイテムから自由に選べます♪
無料の選べるコーティング仕上げは更に持ち度up!
丁寧なカウンセリングで主婦の方、OLさん、学生さん等幅広い年代の女性にご支持を頂いております。

【 ※ 必ず最後までお読みください ※ 】

■所要時間について
・新規のお客様はカウンセリングがございますのでご予約されたお時間の10分前にお越し下さい
・所要時間は1時間半ほどお時間を頂いておりますのでお時間に余裕を持ってお越し下さいませ。
・10分以上遅れてしまいますと施術はお断りさせて頂いておりますのでご了承下さい。
・当日、遅れてしまう場合、キャンセルの場合は必ず、店舗の方にお電話下さい。

◆注意事項
1.マスカラとビューラーはせずにご来店下さい
(パーマ予約のお客様はお目元周りのお化粧はしないでください)
(エクステご予約のお客様はパーマがかかってる場合は施術できない場合があります)

2.コンタクトレンズを取り外し出来るようケースをお持ち下さい

3.ブライダルの方は1か月前に1度施術をお受けください

4.エクステでアレルギー反応が出た方はお受け頂けません
(パーマでのアレルギー反応が出た方はお受け頂けません)

5.お支払いはカード、現金になります
※カードのご利用は3000円以上となります

6.無断キャンセルにつきましては、キャンセル料3300円頂戴致します

7.当日キャンセルを複数回された場合、ご予約をお取りできなくなることがあります

8.ご予約のお時間に遅れますとご希望の施術ができない場合がございますのでお時間に余裕を持ってお越し下さい

9.小学生以下のお子様・男性・ペットのご来店、ご同伴はお断りします

10.18歳以下(高校生以下)の方は学校の規則・保護者の方の同意がある場合に限ります

11.営業中のメッセージ等は返信できませんのでお電話にて対応させて頂きます

12.目が閉じれない、痙攣がおさまらない、スタッフが危険とみなした場合施術を中断させて頂きます。

13.当店をホットペッパーご予約頂いたことがあるお客様は、ミニモからのご予約はお断りさせて頂いております。

✔カール:J、C、D
✔太さ:セーブル0.1、0.15、0.2
    フラットラッシュ0.12、0.15、0.2
✔長さ:9mm~14mm

自まつげ1本にエクステ1本でつけるシングルタイプです。
オフなし、オフありどちらも受付可能です。

✨デザイン自由です✨
⚠️リペア可
⚠️自まつげの本数の関係で全て付けられなかった場合も予約本数の料金を頂戴いたします。

======================
◇次世代まつげパーマ(アッパーリフトカール)
上のみ。下まつげは不可。
✔所要時間:90分

⚠️時間短縮・更なる技術向上の為の募集となりますことを
ご理解の上ご予約下さいませ。

SNSで話題の次世代まつ毛パーマ❤︎
パリジェンヌラッシュリフトと呼ばれるものと
施術内容はほとんど同じになります!

化粧品登録のされている薬剤を使用します。
更に当店では、最後にトリートメントをおつけします❤︎

✔️カールの種類
【リフトカール】
根本からまっすぐ立ち上がる・まつげを長く見せたい・シャープな印象にしたい
【Cカール】
根本から毛先までカールがある・まぶたの上にしっかりとカールを見せたい・優しい印象にしたい

《場所》
東京都中央区銀座3-12-6 盛重ビル3F
東銀座駅 徒歩3分

【都営浅草線】東銀座駅A7番出口を出て20m直進し、着物屋さんを右折します。30m先の2つめの交差点を左折、左手2軒目のビル(1F「にし邑」というとんかつ屋さんの入っているビル)の3Fが当サロンです。【日比谷線】東銀座駅4番出口を出てすぐの交差点を、歌舞伎座方面へ横断歩道を渡ります。150m直進し、着物屋さんを右折します。30m先2つめの交差点を左折、左手2軒目のビルの3Fが当サロンです。

予約埋まり次第、予告なく募集は打ち切らせて頂きますのでご了承下さい。

正規の予約が入った場合、お時間の変更をお願いすることがございますので、ご了承ください

セレビアイ 銀座店のプロフィール

こんにちは!セレビアイ銀座店です。大人気のまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、アッパーリフトカール導入しました。ナチュラル志向の方是非お試しください。
フラットラッシュは艶が良いと評判です⭐︎一緒にデザインを決めていければと思います♬
消毒、換気徹底しております!

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、フェミニン

セレビアイ銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-12-6 盛重ビル3F (地図

東銀座駅3分
東銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す