似合わせパーマ🌀 🌀seira🌀の掲載
似合わせパーマ🌀 🌀seira🌀のプロフィール画像
canvas by neo. キャンバス バイ ネオリーブ 似合わせパーマ🌀 🌀seira🌀

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分

似合わせパーマ🌀 🌀seira🌀の口コミ

• ^_^さんの口コミ

とても丁寧にやってもらい満足しています。

• しけゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客も施術も丁寧で、可愛らしく仕上げていただきとても満足です!

• シゲさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    いつもと違うスタイルに仕上げて頂き、新鮮な気分です。
    スタイリングのコツも教えて頂きありがとうございました。

• シミズさんの口コミ

お話がしやすいお方で色々なお話をしながら楽しく施術して頂きました!自分の思った通りの髪型に切って頂いたおかげで髪型の仕上がりにとても満足してます!本日はありがとうございました!また髪が伸びたら切ってもらいたいと思いました。

• としやさんの口コミ

楽しく居心地がよかったですありがとうございました☺️

• Lさんの口コミ

ご対応遅くなってしまい申し訳ございません!
    先日は施術の方ご対応くださりありがとうございました。

はじめから明るく接してくださり、とても話しやすく施術を受けていて終始楽しかったです!

髪型の方も都度相談しながら切ってもらえたので、理想的な髪型にして頂くことができました。

また是非、お願い致します!

ネコのお話もまた聞かせてください笑笑🐱

• 平さんの口コミ

• c0c0l0さんの口コミ

当日の相談で「いい感じに」お願いしたところ、本当にいい感じになりました笑
    長さを残しつつも、春らしいさっぱりした仕上がりになり大満足です!

沖縄のお話も聞かせていただけて、あっという間の1時間でした!

お願いしてよかったです!

• me-meさんの口コミ

前日にお願いしましたが、すごく優しくて色んなお話もできて楽しすぎました!!‪‪❤︎‬
    カラーもとても親身になって、一緒に考えてくれてすごく可愛い色になりました!!セイラさんにお願いしてよかったです!!🤍ありがとうございました!
    またお願いします!!

• こばさんの口コミ

担当の方がとっても可愛らしくて癒されました
    また宜しくお願いします!

急遽時間ができたので、当日の1時間前に予約したので、ちゃんと気づいてくれてるか不安でしたが、きちんと情報共有がされていて、スムーズに通していただけました(^ ^)
    難しいカラーチョイスをしてしまいましたが、要望通りの髪色にして頂き大満足です♪
    とっても元気で明るくて気遣いのできる方で、楽しく快適な時間を過ごすことが出来ました!!
    チェックに入ってくださったスタイリストの方もとても気さくな方で、美容院全体的にもとてもいい印象で、是非また次もお願いしたいです♪

• ひなこさんの口コミ

とても元気な方で、笑顔が素敵で、お話も楽しかったです!
    そしてなにより短時間で本当に可愛くて大人っぽい髪型にして下さいました☺️🥰
    お友達からも家族からも好評でした!
    本当にありがとうございました☺️

• あやめさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!
    沢山お話ししてくださって、施術も丁寧でとても良い時間が
    過ごせました☺︎
    他の店員さんも気遣いのできる丁寧な方が多い印象を受けました。
    また利用させていただきます!

• Aさんの口コミ

可愛いヘアアレンジありがとうございます💕
    シャンプーもリラックスでき、お姉さんとの沖縄トークも楽しかったです!( *´艸`)

• 愛未さんの口コミ

色を決めるところからとても親切にしてくださって、
    お話が楽しかったです!
    色も巻いてもらったのも本当に本当に満足すぎてまたお願いしたいです!
    これからも頑張ってください!

遅れてしまったにも関わらず、とても素敵な髪型にしてくださいました!!しっかり私の好みを把握して下さり、痛みがないかどうか、緩んでる感じはないかどうか都度聞いて下さり、最後まで笑顔で見送って下さいました!
    本当に笑顔の素敵な可愛らしい方でした✨✨是非またお世話になりたいです。有難う御座いました!!

中村様!
    先日は急いでお越し頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    私もとても楽しかったです🤎
    是非また楽しみにお待ちしております🙌🏻🙌🏻

返信日:2021年3月31日
  • 美穂さんの口コミ

とっても優しい方で素早く綺麗なヘアセットしてもらいました。また伺わせていただきます。

平子さま!
    先日はありがとうございました😆✨
    沢山お時間も頂き感謝しております!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年3月17日
  • marikaさんの口コミ

当日に予約をしましたが気持ちよく出迎えて頂きました!自分のやって頂きたい髪色にしてもらい、大満足です!しっかりと要望を聞いてもらったり、最後にアレンジをする時、やりたい巻き方を教えてもらいながら行ってもらえて、勉強にもなりました!( ^ω^ )またアレンジのアドバイスをしてもらいたいです!ありがとうございました!

似合わせパーマ🌀 🌀seira🌀さんからの返信

marika様!本日はお越し頂きありがとうございました☺️✨

お色、気に入っていただけてよかったです!
    色もちや髪の状態など、少しでも不安や気になる部分などありましたらまたご連絡頂ければと思います!

またのお越しを楽しみにしております🙌🏻🤎

返信日:2021年2月2日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧