西村 LaniRuhrの掲載

4.3
  • 掲載者がピックアップ
    hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

長さ短くするかとても悩みましたがはっきり切った方がいいと伝えてくれて カラーも元の状態からここまで綺麗になると思っていなかったのでとても嬉しいです。 こんなに満足いく施術して貰えてとても感謝しています。 また行かせていただきます ありがとうございました。

【ハイトーンWカラー】ハイケアブリーチ+カラー+カット+TR¥16600 ¥16,600

来店日:2022年12月29日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術が早いです◎ 赤み消しでカラーをお願いしました。 あれから今も色持ちしてます☺︎ また宜しくお願いします♩

カット+カラー+トリートメント¥7700 ¥7,700

来店日:2023年7月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

キレイな色にしてもらえて大満足です♩ 丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです♩ 祭り前にいけてよかったです♩ ありがとうございました。

カット+Wカラー(ブリーチ、ダブルカラー、インナーカラー、グラデーション、ケアブリーチ)+潤艶トリートメント ¥12,000

来店日:2022年10月6日

リリー岸和田所属・西村 LaniRuhrのアピールポイント

メンズメイン💈個人店ならではの技術はもちろん!丁寧な施術をモットーに🙏女性もきて頂いて感謝いたします!

こんにちは 西村です。 ⚠️右上の❤️マークを押して頂けると メッセージのやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願いします❗️❗️ レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい。 お客様一人一人と長くお付き合いしていきたいので、 その日だけではない⚡️その先も考えた スタイルやダメージケアも一緒に考えていきます 色んなデザインを楽しみたいからこそ、 ダメージレスは必要不可欠です!!! その人に合わせた✨似合わせ✨お任せ下さい☝️ 作り込み過ぎない、こなれ感、ニュアンス大好きです メンズに関してはパリっと刈り上げ、フェードも大好きです!😊 もちろん、髪のケアも沢山ご用意ございます! 料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズok 当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めのご予約よろしくお願いします☆ お客様1人1人に合った髪質、お悩みを しっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます!☆ お任せカラーももちろん任せください☆ 基本的にご予約はキャンセルされない方で お願いします! 当日キャンセルや無断キャンセルの場合 迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします 最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。 みなさんお待ちしております☆

リリー岸和田所属・西村 LaniRuhrのプロフィール

『高品質のヘアスタイルを毎月通える価格で提供』をコンセプトにやってます! リリー岸和田は最良のカラー剤や業界最高峰のトリートメント剤を使用してます!それを独自の経験と調合により綺麗なカラーを提供してます! 是非この機会に綺麗なカラーでもっと可愛くなりませんか? 最高の技術でご来店お待ちしてます😊

得意な施術
カット、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前下がりボブ、刈り上げ、艶カラー、ハイライト、メンズヘア
得意なレングス
ショート、ボブ
施術について
men'sもOK🙆‍♂️ 今さら聞けない事や髪の毛のどんなことでも相談ください。
資格・役職
オーナー

リリー岸和田の詳細情報

• リリー岸和田の内観・外観1
リリー岸和田
大阪府岸和田市春木若松町21-1 ドンキホーテ1階 (地図)
春木駅5分
駅から5