unopulir 京橋店所属・yuka🎀🩷/ カラーモデル募集の掲載

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅10分

unopulir 京橋店所属・yuka🎀🩷/ カラーモデル募集の口コミ

• 愛夏さんの口コミ

当日予約でも明るく丁寧に聞いて下さり、
    今後も考えカラーを決めて下さり
    行ってよかった!また行きたい!と思いました!
    すごく満足です!

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

愛夏様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♡

お色味はあれからいかがでしょうか?
    面接もうまく行きましたでしょうか?📣🤍
    またお話聞かせてください💭🤍

どんなお色味でもご希望に寄り添いながら
    できる限り理想に近づけながら実現できるように
    頑張ります♡
    またご機会ございましたらお任せいただけると嬉しいです🌼

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年9月25日
  • プルートさんの口コミ

とても丁寧に染めていただき いろいろ相談させていただき ピンクが少し入ってるブラウンにしたんですが とても気に入っています。 また次回も予定が合いましたら是非よろしくお願いいたします。

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

プルート様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました‼︎♡
    そして嬉しい口コミありがとうございます🤍

今回はピンクを少し入れたブラウンカラーにさせていただきましたが、ピンクカラーを入れることで肌馴染みも良く女性らしさを引き立てることができますし、どの年代の方でも取り入れやすいお色味です♡
    されたことがないとのことだったのでまた新たな発見を一緒にする事ができて嬉しかったです🌼お似合いでした✨
    そして、髪質改善トリートメントも気に入っていただけてよかったです🫧
    日々過ごしていると知らず知らずのうちに髪にダメージが増えていきます🌀
    洗い方、乾かし方でも全然違ってくるので、
    お伝えさせていただいたお手入れ方法もぜひ試してみてください💭
    また来月もお待ちしております✨🪄

返信日:2024年9月20日
  • ふゆさんの口コミ

要望に丁寧に対応していただき、色味もとても満足出来ました🎀

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

ふゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♡

どうしてもイベント行事などで髪色を変えないといけないということは多々ありますよね😖🌀
    これから楽しみなイベントがたくさんあり、
    色々なカラーをこれからも楽しみたいとのことでしたので
    今回は今後のカラーに差し支えないようなカラーにさせていただきましたが、あれからお色味はいかがでしょうか?😲

ブリーチをしないと実現できないカラーももちろんありますが、またお任せいただける機会があれば精一杯可愛くさせていただきます‼︎♡

私もより色々な施術ができるように技術の習得や向上に精進して参りますのでまたご機会ございましたらよろしくお願いいたします🫧🤍

またたくさんお話し聞かせてください🚢🎌🧧👘

返信日:2024年9月15日
  • もも🍑さんの口コミ

光に当たると綺麗なブルーっぽくなっててすごく可愛いです。行ってよかったです

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

もも🍑様、先日はお出かけ前にご来店いただきありがとうございました♡

すごくお似合いでした🫶🏻🤍
    光に当たると雰囲気もまた変わってまた可愛さupですね🪄✨
    しっかりカウンセリングをさせていただき
    理想のカラーになるよう心がけております🫧
    ぜひまたお任せていただけたらうれしいです🌼

またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2024年9月4日
  • ちいさんの口コミ

ご予約後のメッセージからすごく丁寧で、
    お会いしてもすごく印象が良い方でした🌟

当日施術を行なっていただく際
    カウンセリングもしっかりとお時間を取っていただき、
    何度も希望の色、この色は好みではない等
    しっかりと確認をしていただきました。

可愛い色に仕上がり、すごく満足です。
    また是非お願いしたいです🌈

ありがとうございました☺︎

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました♡

ご希望のカラーにより近づくようにカウンセリングからしっかりご要望の確認をさせていただいております🫧
    私自身まだ経験が浅い部分がある中で
    至らないところばかりだったとは思いますが
    今回のカラーを満足していただけてすごく嬉しいです🌿

また、技術の部分だけでなく
    お客様お一人様ずつに心に残っていただけるような
    接客やメッセージなども大切にしております🗽♡
    あたりまえのことではございますが
    次回お越しいただいた際も、より技術面や接客面でも満足していただき美容室で過ごしていただくお時間が心に残るような空間作りができるよう頑張りますので
    またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🎀🤍

ぜひまたピンクカラーお任せくださいませ🍒♡

返信日:2024年9月27日
  • blueいさんの口コミ

店内は広くて綺麗でしたし、色味の相談も多数提案してくださり、リラックスしやすい空間でした!もちろん仕上がりもめちゃくちゃ良かったのでまたお願いしたいと思います🥺🥺

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

blueい様、この度はご来店いただきありがとうございました‼︎😌♡
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^/
    ブリーチデザインの部分を生かしながらラベンダーブルーをしっかり入れつつ、ブラックをベースにした綺麗な仕上がりになりましたね✨
    可愛すぎました‼︎🫶🏻❤️‍🔥
    これからもより色々なお色味やデザインのご提案ができるよう精進してまいります✨
    私自身もすごく貴重な経験をさせていただきました💪🏻⚡️
    ありがとうございます🌼

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております😻❣️

返信日:2024年8月22日
  • まさみさんの口コミ

初めはブラウンのみを希望してましたがピンクのカラーも入れてもらえ大変満足してます!
    何か気になることがあると聞かれた、シャンプー前にセッティング終わってから「では始めます」と声かけがなかったのでいきなり始まりびっくりしました。
    ヘッドスパもしていただき、少し控えめで話しやすかったです!
    また機会があれば、お願いしたいとおもってます(^^)

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

まさみ様、先日はご来店いただきありがとうございました‼︎

ブラウンにほんのりピンクを入れた可愛いお色味に仕上がりましたね💞
    雰囲気も変わりすごくお似合いでした‼︎🪞✨

また、シャンプーの際は驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面だけでなく接客面なども安心して任せていただけるようよう精進して参ります。

頭のマッサージもシャンプー後に、よりリラックスしていただけるようさせていただいております💆🏻‍♀️🫧
    日頃頭のこりや目の疲れを感じられる際はお家でも軽くこめかみ辺りや頭の前の方をマッサージされると解消されますよ🙆🏻‍♀️♡

次回ご来店いただける機会がございましたらより満足していただけるよう頑張ります✨
    こちらこそ、またご機会ございましたらよろしくお願いいたします😌💞

返信日:2024年8月14日

ワンカラーとトリートメントをお願いしたのですが、カウンセリングからとっても親身に話してくださり、最初から最後まで安心出来ました!シャンプーもとても気持ちよくて、元々暗い髪色でしたが綺麗に染めて下さりました‪‪❤︎‬トリートメントで髪もサラサラになって大満足です!またお願いしたいです(^^)‪‪❤︎‬

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました‼︎

今回は暗めのカラーから少し赤みのある色にさせていだきましたが何度かカラーを繰り返していくと、より綺麗な赤、ピンク味のあるカラーに仕上がるのでぜひまたお任せいただけたらと思います🍒♡
    髪質改善トリートメントは髪に栄養を与えアイロンなどの熱で髪に栄養分を定着することができます。ロングヘアで、よりしなやかなサラサラの髪質に仕上がり綺麗でした🪄✨
    またヘアケアなどいつでもご相談ください🌷

シャンプー中もリラックスしていただけてよかったです💆🏻‍♀️🫧
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年8月8日

今回ワンカラーのモデルで来店させて頂いたのですが、店内はとても広くて清潔感があって過ごしやすかっです😊✨
    担当していただいた土井さんも丁寧にカウンセリングして下さり思い通りのカラーになって大満足です🌸
    また、機会がございました宜しくお願い致します🙇‍♀️

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

🍒様、先日はご来店いただきありがとうございました✨

カラーも満足していただけてよかったです🫶🏻
    ヘアケアもしっかりしつつ
    色々なカラーを楽しんでいきましょう✊🏻🩵
    また髪の毛についてのお悩みございましたらいつでもご相談ください🫧
    またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🌷♡

返信日:2024年8月6日
  • 日菜さんの口コミ

本日は丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    カラーのみのコースをしていただきましたがとても綺麗な色になりました!
    話し方も柔らかくて心地の良い時間でした。

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました‼︎

ブラウン味の深いお色味すごくお似合いでした♡
    ブラウン系のお色味はピンクやレッド系の色を入れるとより艶感がでて雰囲気も変わり幅広く楽しめるカラーです🐻🤎

ぜひまたご機会ございましたら
    よろしくお願いいたします^^

返信日:2024年8月4日
  • ヨォさんの口コミ

色落ちしたカラーを上品な色にカラーしてもらい大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

ヨォ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます🫶🏻✨

カラー満足していただけたみたいでよかったです🌷♡
    アッシュ系のお色味を入れているので
    赤みを抑えて透明感ある綺麗なカラーになりました🪞🫧
    今後も色々なカラーデザイン楽しんでください♪

こちらこそ、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします‼︎またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年8月4日
  • 長谷川菜摘さんの口コミ

今回、初めて土井さんに担当していただけましたが、話しやすくてカウンセリングも丁寧に聞いていただいたので、とても希望通りのカラーにしていただいて良かったです(^^)
    キレイなピンクブラウンにしていただけました(^^)
    また次回も是非宜しくお願い致します!

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎💟

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます😌
    仕上がりのピンクブラウンカラー気に入っていただけてよかったです^^

また次回のご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年8月1日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧