LvU(ラブユー)LvU(ラブユー) Asayama

LvU(ラブユー) Asayamaのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
LvU(ラブユー) Asayamaの口コミ

かずさんの口コミ
手が綺麗に見えるからー✨,さらにマグネット🧲かな。気に入りました。 楽しいお話で、凄くリラックスして受けてます。いつもありがとうございます。
来店日:2025年12月1日来店回数:2回
LvU(ラブユー) Asayamaさんからの返信
かず様 minimoで初めての大切なお客様に、このようなコメントを頂き、大変嬉しく思っております😭 こちらこそ、いつもありがとうございます😊 また、お友だちへご紹介頂き、ありがとうございました♡ (お二人💅ご予約頂いております✨) また年末にお会いできるのを楽しみにしております🌼
返信日:2025年12月4日
yamacさんの口コミ
とっても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました✨️ ノープランで行ったにも関わらず、あれこれ提案くださってありがたかったです!!しっかり仕上げまでこだわってくださいました! いろんなお話できて、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!そして癒やされました😍そのまま飲みに行きたい🍺、ほんとそんな感じでした😆 次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!
来店日:2025年11月23日
LvU(ラブユー) Asayamaさんからの返信
yamac様 このようなコメントを頂き、誠にありがとうございます!! 大変嬉しく、感激しております☺️ 「練習したいデザインとか塗り方とかあればお任せします。」と言って頂き、施術前から、とても素敵なお客様だなあと思っておりました😍 ネイル後、お時間があるとのことで、本当にそのまま飲みに行きたかったですね🍺笑 外見も心も手もお美しい方で、また次回お会いできるのを楽しみにしております😍 本日はありがとうございました✨
返信日:2025年11月23日
LvU(ラブユー) Asayamaのアピールポイント
🔶期間限定キャンペーン中🔶大人かわいいデザインをご提案しております。他人を気にせず、落ち着いたプライベート空間で、ネイルの時間をリラックスしてお楽しみください🌼タロット占いもぜひ♡
🌼当日のご予約リクエストもお受けしております。 🌼当店はフィルイン(ベースジェル一層残し)推奨店です。 🌼すべて【オフ込み】としております。 他店オフの場合は全オフするため(フィルインとわかっている場合を除く)、30分〜60分ほど時間がプラスされますので、後ろの時間に余裕をもってご予約ください。
LvU(ラブユー) Asayamaのプロフィール
熊本市北区武蔵ヶ丘にある【ネイル&占い】のプライベートサロンです🌼 現在、技術向上のため、モニター価格で施術しております✨
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア、長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン
- ちゅるん系、血色系、お花アートなど、大人かわいいシンプルデザインネイルをご提案♡
- 玉森裕太くん、横浜流星くん、Kis-My-Ft2、お花、神社
- ネイリスト検定3級、プロフェッショナルネイルデザイ、タロットリーディングマスター、パワーストーンセラピスト、インナーチャイルドセラピスト、数秘術鑑定士