透け感カラー ❄️ 野崎 美玖の掲載
透け感カラー ❄️ 野崎 美玖のプロフィール画像

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台) シュガー センダイ ヘア ネイル 透け感カラー ❄️ 野崎 美玖

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖のメニュー

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖のフォト

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖の口コミ

• のんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でいつも希望通りのカラーにしてもらえて凄く満足です🥹シャンプートリートメントをカウンセリングしながら選んでくれてとてもいい匂いだし仕上がりがサラサラになりました🩷ここの美容室行ったらほかの美容室には手を出せなくなります🥲👍🏼

• 柊さんの口コミ

接客も仕事も丁寧でよかったです。
    またお願いしたいです!

• juriさんの口コミ

思ってるような感じの仕上がりで満足です!!会話も楽しく、シャンプーなどもとても丁寧でめちゃくちゃ気持ちよかったです!また機会があればお願いします^^

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖のアピールポイント

【期間限定パーマモデル募集してます!!🛁】当日予約𝐎𝐊✨️‪.ᐟ ~~ 本日 空きあります!!🍓‪︎‪~~ お問い合わせください 広瀬駅徒歩3分🚙初めての方も大歓迎ですෆ ̖́

こんにちは!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🤎

仙台の美容室 ❝Sugar.sendai❞ で美容師をしております。

のざき みく です 🐩‪︎‪︎❤︎‪︎‪゛‬

❤️‍🔥新規クーポン3回目まで利用可です!!

数あるサロンの中から閲覧して頂き、
ありがとうございます︎︎.ᐟ .ᐟ .ᐟ( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ

🙇‍♀️再来の方、メニュー以外のクーポンもございますので、
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 のDM、ホットペッパーからもお待ちしております🙇‍♀️

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

❥.グレージュカラー/アッシュカラー/ピンクカラー/ラベンダーカラー/ヘアアレンジ
が得意です◎

❥.インナーカラーやハイライトなどのデザインカラーもぜひお任せ下さい✨

❥.ヘアアレンジやヘアケアのアドバイスもさせていただきます!

トレンドのヘアスタイル、お客様に似合う カワイイ‪︎❤︎‪︎‪ カッコイイ★*゚

スタイルを提案させていただきますෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝‪ ぜひお任せ下

さい🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌

【髪質改善アドバイザー】

の資格📝も取得しているので、お悩みに合わせたヘアケアアドバイスもしっかり伝えさせていただきますね⸜🙌🏻⸝‍‪︎❤︎‪︎‪゛‬

右上の ‪︎❤︎ ‪︎マークを押していただくと、ご予約のやり取りがいつでも可能になり、ご相談にお応えする事ができるので、
お気に入り登録忘れずにお願い致します⋆⸜🌷⸝‍⋆

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

先月もたくさんのご予約ありがとうございました⸝⸝⸝♡︎.ᐟ.ᐟ.ᐟ

皆さんとても素敵な仕上がりで、喜んでいただけて👏

私も嬉しいです(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)💓

限定クーポンでご予約埋まりやすくなっていたので、
早めのご予約お待ちしてます!

🌱😷〚コロナ対策徹底〛😷🌿

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖のプロフィール

こんにちは︎︎˚ 𓆩 (*´▽`*)✿𓆪 ˚

仙台の美容室【Sugar.mee】で美容師をしております✄
野崎美玖です‪.ᐟ

お客様に似合う カワイイ‪︎❤︎‪︎‪ カッコイイ★ スタイルを
つくっていきます‪‎𓂃 𓈒𓏸

カラー、縮毛矯正、ヘアアレンジはぜひおまかせください‪.ᐟ

カラー、縮毛矯正、デザインカラー
ゆるふわ、キュート、スウィート
お客様のなりたいイメージを叶えます🤎 ハイトーンカラー、透明感カラー、ヘアアレンジは ぜひおまかせください- ̗̀ ☺︎ ̖́-
YouTube🖤セルフネイル💅
美容師国家資格

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)の詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-11-7-3F (地図

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分
青葉通一番町駅
月曜日、火曜日は定休日頂く場合もございます。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)付近の駅の美容室・美容院を探す