gemynails 🌱ULIの掲載

4.3

大須観音駅7分 / 上前津駅5分 / 東別院駅13分 / 伏見駅15分

gemynails 🌱ULIのメニュー

gemynails 🌱ULIのフォト

gemynails 🌱ULIの動画

gemynails 🌱ULIの口コミ

4.3

4.0

4.0

あちゃもさんの口コミ

やり取りもスムーズで丁寧に対応して頂きました。いろいろとご提案もして下さり可愛い感じになりました。ありがとうございました!

gemynails 🌱ULIのプロフィール画像

gemynails 🌱ULIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!こちらこそ、喜んでいただけてとても嬉しいです。ご来店ありがとうございました♩またのご来店をお待ちしております🍒

返信日:2024年4月2日

gemynails 🌱ULIのアピールポイント

1名1席のご案内です❣️プライベートネイルサロン🌈

⚪︎ ご予約後に自動送信されるご案内をご確認ください✨

⚪︎メッセージ対応は、24時間以内に行います🙇🏻‍♀️

⚪︎フィルイン対応

付け替えまで持ちの良いネイルと
爪の状態に合わせた施術を行い、
爪へ負担の少ないネイルオフを心がけます。
安心して、毎月通えるサロンを目指します。

お客さまのモチベーションにつながるネイルと
ネイルをすることで笑顔になれる🤗
そんなネイルをご提供するため、頑張ります💪🏻

@gemynails
ULI (ユリ)経歴:ヒューマンアカデミーネイルスクール→持ち込み専門店/個人サロン/大型サロン店長 →独立

過去の大型サロンでは学生から主婦までさまざまなタイプの方が自由にネイルを楽しんでいました♩好きなネイルは、キラキラ韓国・おとなかわいい系です!

以下の内容は、
予約前に必ず確認をいただいております🙇🏻‍♀️

【 ご来店の際の確認事項 】

■出入口オートロックです。サロン内に待合スペースはないため、来店は〈 時間ちょうどから〜五分 〉を目安にインターホン呼び出し下さい。
来客中や対応中の場合、早いご到着は外でお待ちいただくこととなってしまいます🥲

■ご来店後、一週間以内の浮き、取れ、ひっかかりは責任を持って無料お直し対応します。(※同じメニュー対象 )
その際は、( 爪の状態or写真 )( 本数 )をお伝え下さい。

■当日キャンセル・メニュー変更は、期限を超えてしまうと予約取り消し料が発生することもあります🥲予約前に表示される期限を必ず守りましょう。

■お客様の皮膚に直接触れるものに関して化粧品登録済の厚生労働省が認めた成分のみを含む安全性の高い弱酸性・ベースジェルを使用しています!! 🙇🏻‍♀️

gemynails 🌱ULIのプロフィール

よろしくお願いします🫡

ソフトジェル、ハードジェル
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、ガーリー、ストリート、外国人風
動画編集、グラフィックデザイン、甘いもの、どうぶつ
ネイルサロン衛生管理士、パーソナルカラー、算盤1級

private nailsalon GEMYの詳細情報

private nailsalon GEMYの内観・外観1

private nailsalon GEMYの内観・外観2

private nailsalon GEMY

愛知県名古屋市中区門前町

【上前津駅7出入口】から徒歩5分 440m でて直進→2つ目信号・渡らず左へ→二つ目の建物・門前ビル701へインターホン呼び出し下さい 【大須観音駅2出入口】から徒歩6分 500m 【名古屋パルコ】まで徒歩13分 エントランス・自転車置き場あり ビル目の前・有料🅿️あり

名古屋市中区

Mastercard / Visa / JCB / その他 ((タッチ決済も含み)6700円以上のみご利用可)

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / その他 (本人確認済みのアカウントのみ)

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧