ベッキー ラッシュの掲載
ベッキー ラッシュのプロフィール画像
Becky Lash ベッキーラッシュ ベッキー ラッシュ

大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

ベッキー ラッシュの口コミ

• ともちんさんの口コミ

今日綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    デザイン的にはキュートなのでこれぐらいの方が自然で
    良かったと思いました。
    また機会あれば行かせて頂きますね

• あやらさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、仕上がりも無料モニターの
    クオリティでは満足です!
    ありがとうございました♪

• あんなさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました☺️
    ありがとうございます😊
    少し気になったのはおでこに添えている手に力が入って爪がタオル越しでも当たっているのが分かり少し痛かったです🤏
    それ以外は大満足です😊

• みづきさんの口コミ

まつ毛しっかり上げてもらえて目が華やかになりました!ありがとうございます!額に置くタオルを何度もかけ直していたのは気になりました。まつ毛の先端だけ少し曲がっていましたが、許容範囲いないです。笑顔が素敵な接客をしていただけました!頑張ってください!

• あずささんの口コミ

詐術前にどのようなデザインが良いか一緒に提案しながら決めてくれて、とても満足でした😊
    また機会があればお願い致します🙇‍♀️

• 桜さんの口コミ

笑顔が素敵な方でした。接客、施術共に丁寧で、私の理想も取り入れながら似合う眉にしてくださりました。また、メイクの仕方も簡単に教えてくださり、メイク初心者の私にとってとても有意義な時間でした。本当にありがとうございました!

• mimiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ベット同士の近さに少し驚いたのですが、それを感じさせない丁寧な接客とスピーディーな施術でした。眉毛の希望として、左右非対称なことや少し細くしたいとお伝えしたのですが、希望通りに仕上げていただき、眉毛がすごく描きやすくなりました!また機会がございましたら、是非よろしくお願いします😢

• ひぃさんの口コミ

まつ毛はぱっちりとあがりよかったですが、対応がおどおどしていて少し不安を感じました。
    これからもがんばってください。

• みいさんの口コミ

予約のメッセージから当日の施術も全てが本当に丁寧でした。特に良かったのが声かけなどしっかりして下さるので安心しましたし何より一生懸命ですごく印象的でした!まつげも凄く綺麗に上がっていて嬉しかったです帰宅して家族にも言われました。本当に有難うございました
    とても良い日になりました(*^^*)

• のっちさんの口コミ

真ん中長めデザインを可愛くしていただいてありがとうございました!
    思っていたよりは仕上がりがナチュラルだったので、もしまた機会があれば次はもう少し派手目につけてもらえたらいいなと思いました‼︎

• うめさんの口コミ

眉毛脱毛とまつげパーマをしていただきました。
    眉毛の施術は初めてだったのですが、綺麗に理想の形にしていただきました!すごく優しい雰囲気の方で安心しましたし、丁寧な接客をありがとうございました!
    また機会があれば行きたいと思います^ ^

• ひよりさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました!
    初めてで何もかもわからなかったのですが、丁寧にケアの方法やアレルギーなど聞いてくださり、安心して受けることができました!!!
    上下とっても可愛くてほんとに無料なのが申し訳ないぐらいに可愛くしてくださりました!!
    ぜひまた施術して頂きたいです!

• かれんさんの口コミ

初めてのデザインでしたがめっちゃ可愛くして頂きました!
    ありがとうございました♪

• えりさんの口コミ

丁寧なご対応と、施術の仕上がりも思ってた以上の仕上がりで大満足でした。本当にありがとうございました。また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

• チャチャさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    途中何故か涙が出てしまいご迷惑おかけしました💦
    実施中痛みや染みる事はなく店内は静かで雰囲気もよかったです✨

• yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。丁寧なカウンセリングをして、自分にあった眉毛の形を教えていただきました。対応もとても良かったです。ありがとうございました。

かなり手際よく、丁寧に120本つけていただけました。
    キレイな、ばっちり目にして頂いてありがとうございました😊

飛び入りでの予約だったにも関わらず、とても親切丁寧な接客をしてくださいました。
    細かくカウンセリングもしてくださり、無料なのが申し訳ないほどの仕上がりでとても満足でした。
    また機会があれば是非お伺いしたいと思います。本当にありがとうございました…!

眉、まつげとても綺麗にしていただき
    まつげの施術中、目がしみることがあることを
    お伝えさせていただきましたが
    全く痛くなることはありませんでした。
    メッセージのやりとり、お出迎え、カウンセリング、
    施術、お見送り
    どれもとても素敵な対応(接客)でした✨
    ありがとうございました💗

• みゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!
    接客も丁寧で笑顔が素敵な方だという印象を受けました😊最後にお手入れのアドバイス等もあり親切で大満足でした!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Becky Lash付近の駅のマツエクサロンを探す