ベッキー ラッシュの掲載
ベッキー ラッシュのプロフィール画像
Becky Lash ベッキーラッシュ ベッキー ラッシュ

大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

ベッキー ラッシュの口コミ

眉、まつげとても綺麗にしていただき
    まつげの施術中、目がしみることがあることを
    お伝えさせていただきましたが
    全く痛くなることはありませんでした。
    メッセージのやりとり、お出迎え、カウンセリング、
    施術、お見送り
    どれもとても素敵な対応(接客)でした✨
    ありがとうございました💗

• まきさんの口コミ

カウンセリングと説明が分かりやすく、良かったです!
    目にしみることなくとても丁寧でした。
    眉毛も理想の形にして下さりありがとうございます🙇‍♀️

• べあさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました

30代前半

左右非対称が悩みで行ったのに、さらに非対称にされ、オーダーと全く違う形にされてしまいました。

• エミさんの口コミ

パーマで、ちゃんと毛流れが出来ました。最後の仕上げのメイクも、立体的に仕上がりいい感じです😎
    カッコよく、並行眉に仕上げて下さりありがとうございました

• ゆぴさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!生き方が分からなくて2、3分遅れてしまいましたが、不機嫌な態度でもなくとても心地よかったです!

• みかんさんの口コミ

綺麗な形のカールに仕上がりました!

• まりこさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトで、カウンセリングを丁寧にしていただきました。途中まで施術の様子を鏡で見させていただけなかったので少し不安でしたが、メイク前に見せてくださって安心しました。眉のメイクがビックリするくらい上手で綺麗に描いていただけました。毎日描いてもらいたいくらいです。ありがとうございました!

• anriさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!🙇
    いつも決まって行っているところがなくミニモで色んなところのサロンを点々と行ってる中で1番説明が丁寧で分かりやすく、初めて知ることもあり、施術も丁寧で終わって鏡見た時もめちゃ綺麗にしていただいてありがとうございます☺️
    隣に研修生の方がいて教えながらでしたが、教える時も優しく丁寧に説明していて、わたしまで聞いてしまってました笑笑大満足です!無料でしていただいたのが申し訳ないぐらいでした、また行きたいと思います!!!

• ayaさんの口コミ

カールは良かったが施術中に隣の店員さんと私語をしていて聞いてると隣はマツエクをしていてカールが違うのが入っているのに気づきそれを「やばくない?間違えてつけるとこやった」「そんなん集中してて気づかんわーまーつけててもバレへんってー」って感じで話してたので見習いで無料だとしてもそんなこと客の前で言ったらあかんと思うし、ましてはバラバラのカール付けられたこっちの身にもなって欲しい(今回は未然だったが)わざわざ練習のために足を運んでるのに失礼やなっと思いました。
    そして瞼にグルーが残ったままでした。二重失敗した人みたいになっててショックでした。
    上の人もチェックする時に「失礼しますチェックしますね」と声をかけるべきだと思います。
    どこもしないので毎回不快です。
    最初の印象が良かったのに残念でした。
    けどカールは毛先ふにゃふにゃとなってるとこもありましたがそこは満足してるので良かったです。

• まゆさんの口コミ

事前のやり取りやカウンセリングは丁寧に対応してくださりとてもスムーズでした
    デザインも希望がすべて受け入れていただけたので仕上がりにも満足しています
    施術についても一生懸命してくださったのですがまだコツが掴めてないのかなぁという点があったので4つ星にさせていただきます

• かなこさんの口コミ

事前カウンセリングで気になる点を聞いてくれた上、その点に特に注意して施術をしてくれました。
    パリジェンヌは今回で3回目でしたが、今まででいちばん綺麗な仕上がりでした!元々気になっていたバラバラなまつ毛の向きも綺麗に整っていて良かったです。

• らんさんの口コミ

素敵に仕上げていただいてありがとうございました😊

• 由梨香さんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛をあげて貰えて大満足です!最後にマスカラのような仕上がりでお願いしたのですが、今までのサロンの中で1番良い仕上がりだったような気がします⭐︎お風呂上がりの後もしっかり上がったまつ毛を見てテンションも上がりました。今週結婚式があるので、出費も抑えたくミニモで探しましたが、無料とは思えないとてもクオリティの高い仕上がりにして貰えて大満足です。ありがとうございました。

• あかぴーさんの口コミ

本日はありがとうございました!綺麗にまつ毛が上がってとっても嬉しいです!施術も安定感があって安心して受けることができて良かったです😊

• おりんさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗に施術してもらいました!🙇🏻‍♀️ありがとうございます😊
    ですが、施術中に少し横着?時間に追われている?様な施術でハラハラドキドキしていました。幾度かまつ毛が抜けた様な感覚があって少し不快でした。
    なのでゆっくり丁寧に施術をするともっともっと良くなると思います✨
    お人柄は本当に良くて丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。🙂‍↕️

• さなさんの口コミ

丁寧で安心できました!
    持ちはわからないですが、接客が良かったのでまた機会あれば利用したいです^ ^

• ♥さんの口コミ

笑顔が素敵な方で、対応も施術もとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

• ともちんさんの口コミ

今日綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    デザイン的にはキュートなのでこれぐらいの方が自然で
    良かったと思いました。
    また機会あれば行かせて頂きますね

• あやらさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、仕上がりも無料モニターの
    クオリティでは満足です!
    ありがとうございました♪

• あんなさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました☺️
    ありがとうございます😊
    少し気になったのはおでこに添えている手に力が入って爪がタオル越しでも当たっているのが分かり少し痛かったです🤏
    それ以外は大満足です😊

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧