Xanadu巣鴨 カマタトモヒロの掲載
Xanadu巣鴨 カマタトモヒロのプロフィール画像

Xanadu巣鴨店 ザナドゥースガモテン Xanadu巣鴨 カマタトモヒロ

巣鴨駅1分 / 大塚駅前駅10分 / 駒込駅10分 / 大塚駅10分 / 千石駅10分 / 西巣鴨駅10分

Xanadu巣鴨 カマタトモヒロのメニュー

Xanadu巣鴨 カマタトモヒロのフォト

Xanadu巣鴨 カマタトモヒロの口コミ

• 鷺翔さんの口コミ

サービスがよい、今度また行きます。

• ぐぐさんの口コミ

先程はありがとうございました😊
    とても親身に相談に乗ってくださり、カラーもカットも大満足です!!またぜひよろしくお願い致します✨

• エリさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。明日からまた朝が楽になります。次はパーマかけに行きますね☺️

Xanadu巣鴨 カマタトモヒロのアピールポイント

🤗【巣鴨】徒歩1分✂️⭐🌈丁寧なカウンセリングでお悩みを解決!

こんにちは✨
数多くの美容室の中見て頂きありがとうございます🌸
自分の理想のスタイルが伝わらない・・・美容室が苦手・・・そんな方は是非お悩みを教えてください!😊
『すぐ予約』でご予約出来ない場合は直接のご連絡で予約できる場合がありますので、気軽にご連絡下さい⭐️
また、予約状況により、すぐ予約でご予約いただいても変更のご連絡をさせていただく場合もございます。申し訳ございませんがご了承ください

また営業中ですと、返信が遅れる場合がありますのでご了承下さい。
その他気になる事がありましたら気軽にご相談下さい👍!

ご予約お待ちしております♪

Xanadu巣鴨 カマタトモヒロのプロフィール

美容室苦手な方やうまく理想を伝えられない方、一緒に可愛いスタイルを作ります!是非ご来店ください🌈

Xanadu巣鴨店の詳細情報

Xanadu巣鴨店の内観・外観1

Xanadu巣鴨店の内観・外観2

Xanadu巣鴨店の内観・外観3

東京都豊島区巣鴨2-1-1 塚本ビル2F (地図

改札を出て右側のロータリーにある交番の前を通り、セブンイレブンと富士そばのある建物の2階。(富士そばの右側に入口)

巣鴨駅
月 定休日
水 定休日

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Xanadu巣鴨店付近の駅の美容室・美容院を探す