BEAUTY OSAKA所属・BEAUTY OSAKAの掲載
BEAUTY OSAKAのプロフィール画像

天満橋駅1分 / 谷町四丁目駅6分 / 大阪城北詰駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

BEAUTY OSAKA所属・BEAUTY OSAKAの口コミ

• ヒロさんの口コミ

今日も丁寧な施術ありがとうございました。
    いつも癒されて、心地良くて、気分もとてもいいです。
    1カ月に最低1度はお店に伺うのが私のルーティーンになってますね。
    これからも癒されに行きますので、どうぞ宜しくお願いします。

• ゆうじさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で、痛みが心配でしたが、驚くほど痛みも少なく、仕上がりもツルツルで赤みもほとんど残らず大満足です。
    接客もとても丁寧で癒されました。
    大阪に住んでいないので定期的に通えないのが残念ですが、今後も大阪を訪れる際は必ず立ち寄りたいです。

• Chunsiさんの口コミ

いつも通りタイミング良い話しかけ、手入れの方法などの相談にも対応していただきありがとうございます。
    また傷みをほとんど感じることない丁寧な施術で仕上がりは言うまでもなく満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ヒロさんの口コミ

今日も丁寧な施術、ほんとにありがとうございました。
    いつも癒やされて帰ってきては、また次回はどんなメニューにしようか?すぐに考えてしまいます。
    だんだんと寒くなって、乾燥してくるので脱毛の後はトリートメントがいいですね。
    また近々伺いますね。
    次回も宜しくお願いします。

• メグさんの口コミ

毎回毎回ありがとうございます。
    いつもナエさんの笑顔にはいやされてます☺
    これからもよろしくおねがいします。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ブラジリアンワックスの後はいつもトリートメントお願いしてるので、痒みや肌荒れなど乾燥する季節になってもそういった事が全然ないのでナエさんには感謝しています。
    私は肌が弱く、VIOだけじゃなくても脱毛で赤みや腫れ、出血などもたまにあるので、ナエさんにお世話になるようになって助かっています。
    女性は敏感肌の方が多いと思いますので一度試されては?と思います。
    オススメします。来店回数見て貰えば説得力あるでしょう!

• Chunsiさんの口コミ

これまでの施術でかなり効果があり今回も丁寧な施術を期待しお伺いしました。
    施術は痛みはほとんど感じることもなくあっという間に終了し期待通り仕上がりに大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ちょっと間が空いてのブラジリアンワックスだったので痛いかな?と覚悟してましたが、ナエさんが上手なんで
    寝てしまうくらい痛みはなかったです。
    光脱毛はちょっとピリッとする痛みですが、しっかり手をあててくれて痛みを軽減させてくれる配慮もあり、本当に安心して全てお任せできるお店です。
    これからも定期的に伺いますので宜しくお願いします。
    ナエさんを応援する為に口コミ書かせてもらいました。

• み〜さんさんの口コミ

他店でワックス脱毛の経験があったのですが、コスパが悪いと思っていた時に、この店を見つけました。
    施術後、多少の突っ張り感はあったものの、2日間位でそれもなくなり、丁寧な施術と対応で大満足です。
    また、お願いしようと思います。

• Chunsiさんの口コミ

今回も丁寧な施術をしていただき、またタイミング良くお声掛けいただき、心地よい良い時間を過ごさせていただきました。 もちろん仕上がりにも満足です。 次回もよろしくお願いいたします。

• あつしさんの口コミ

今回も大満足でした!
    いつも最後はウトウトして若干寝落ちするくらい
    快適です😊
    またお伺いさせて頂きます!

• KASAさんの口コミ

他店で一度ブラジリアンワックスを経験して痛みがあった印象ですが今回は痛みも少なく満足でした。
    また次回も予約しようと思います。

• ヒロさんの口コミ

今回も施術ありがとうございました。
    ゆったりとした優しいトリートメント、マッサージは病みつきになります。
    次回はワックス脱毛で伺いますね。
    また宜しくお願いします。

先日は施術いただき、ありがとうございました^ ^
    予約の時間も急にも関わらず調整していただき、とても助かりました😣施術の間もいろいろなお話が聞けて、とても楽しかったです^ ^
    またよろしくお願いします😊

• 723さんの口コミ

駅から近くてサロン内も清潔で
    オシャレで居心地が良かったです☺️✨
    ありかうございました♪

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久しぶりに口コミ書きます。
    お店がオープンして1年ちょっと経つそうですが、私もワックス、トリートメントと通い始めて1年経ちました。
    何回伺ってもナエさんはいつも明るく笑顔で迎えてくれます。それだけでも癒されますが、施術もゆったりとしていても的確、丁寧で何回やってもらっても心地いいです。
    お客さんの事を考えてメニューなども改良して一生懸命な所も素敵で、人柄、雰囲気も最高です。
    ナエさんのファンが沢山いるので予約がいっぱいで頻繁には行けないですが、これからも定期的に伺いますね。
    いつも応援しています。

• やっさんさんの口コミ

いつもの丁寧で痛みの少ない脱毛で満足してます。

• Chunsiさんの口コミ

今回も大変丁寧な施術をしていただき、またデザインについても希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    施術中のお声掛けも都度していただけたので快適な時間を過ごしてるうちに終了したという感じでした。
    アドバイスしていただいた周期で予約させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

• 良人さんの口コミ

技術、対応など全てにおいて素晴らしい

今日は施術いただきありがとうございました。初めての脱毛だったので、少し緊張と不安があったのですが、思っていたよりも痛みは少なく、スタッフの方も気遣って声をかけて下さったので、安心して施術を受けることができました。

お店の中は清潔感があり、とても綺麗で居心地も良かったです。施術の間も、いろいろな話をしていただき、とても楽しかったです。脱毛の仕上がりもスッキリで、今のところ、術後のかゆみや腫れもなく、こちらのお店を選んで良かったなと思いました。

予定よりも長く施術をしてもらっていたように思ったので、終わった後に上手く聞けなかったのですが、脱毛のサイクル⁇を見ながら、また施術をお願いできたらと思います。今日はありがとうございました^ ^

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BEAUTY OSAKA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す