オフホワイト 大阪店(Off-White)所属・🖤offwhite KANA⛓の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅3分

オフホワイト 大阪店(Off-White)所属・🖤offwhite KANA⛓の口コミ

あこさんの口コミ

希望通りの色に染めていただき大満足でした🤍
    施術前に金額の確認をしっかりしてくださったり、ミニモでのやり取りから施術が終わるまでもずっと丁寧な対応で、お話も楽しかったです🌈
    素敵な美容室さんでした!これからも応援してます🎀

🖤offwhite KANA⛓さんからの返信

本日はありがとうございました❕
    気に入って頂けて幸いです🥹🩷こちらこそご丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️たくさんお話できて楽しかったです🫶🏻もっと頑張ります🔥ありがとうございます😭またお待ちしております🖤

返信日:2024年5月6日

イメージ通りの色味にしてくださりありがとうございました♡可愛くスタイリングもしていただけてとても嬉しかったです^^またよろしくお願いします🥰

• 由季さんの口コミ

本日はありがとうございました。

綺麗なお色になりました。
    ありがとうございます。

• 美玖さんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げて頂きました‼️😊
    お店の雰囲気も良くて、お姉さんも可愛くてお話が楽しかったです!
    シャンプーがとても気持ちよくてお上手でした👏

満足頂けて幸いです🙇🏻‍♀️🫶🏻
    沢山お話して頂けて私も楽しかったです🤤
    ありがとうございました😌

とてもよかったです

🖤offwhite KANA⛓さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年5月28日

とても優しく話しかけてくださり、希望通りの髪色にしていただきました!

🖤offwhite KANA⛓さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(˶◜ᵕ◝˶)
    そう言っていただけてよかったです‼️💗

• ももかさんの口コミ

じっくりお話しを聞いたうえで提案してくださったおかげで、黒すぎない素敵なブラックになりました‼︎
    技術とトリートメントのおかげで髪の毛が格段にさらさらツヤツヤになって気分上がりました☆
    営業後にもかかわらず終始丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

🖤offwhite KANA⛓さんからの返信

ご希望通りにさせて頂けてよかったです(*^^*)
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!!!🫶🏻💞

• すみれさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    充電のコードまで貸していただいて本当にありがとうございます😭😭
    明るくて可愛くて話が本当に上手でずっと楽しかったし笑いっぱなしでした💖💖
    次のカラーも絶対kanaさんに頼みます!次もよろしくお願いします🥺💕

🖤offwhite KANA⛓さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️たくさんお話できて私もとても楽しく施術できました☺️🩷そう言っていただけで幸せです(*˘︶˘*) ぜひ次もお待ちしております(*^^*)💞💞

返信日:2024年5月16日
  • きいさんの口コミ

明るくて可愛い方でした!❤️
    綺麗に染めていただきましたありがとうございます!!

🖤offwhite KANA⛓さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷
    気に入って頂けて幸いです☺️またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月16日

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。特に動作の一つ一つに思いやりを感じられる場面が多々あり、また終始笑顔で接客していただいたのでとても心地よい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも記載時間、オーダーの通りで大変満足です。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

🖤offwhite KANA⛓さんからの返信

本日はありがとうございました❕❣️沢山褒めて頂き、嬉しい言葉を沢山言って頂きありがとうございます🥺🥺満足していただけて幸いです(˶ˊᵕˋ˵)またお待ちしております🙇🏻‍♀️🩷ありがとうございました!!

返信日:2024年5月8日
  • 美結さんの口コミ

有難うございました‼︎
    丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の色に仕上げていただきました‼︎💕
    最後も綺麗に巻いてもらいました‼︎
    またよろしくお願いいたします‼︎
    頑張ってください!!

🖤offwhite KANA⛓さんからの返信

こちらこそありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)
    喜んでいただけてよかったです😭🩷
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️頑張りますっ❕

返信日:2024年5月5日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オフホワイト 大阪店(Off-White)付近の駅の美容室・美容院を探す