Lond un Maison.レイヤー/似合わせ/ 🌈チャン🌈

Lond un Maison.所属・レイヤー/似合わせ/ 🌈チャン🌈のメニュー
- 2/23 (月)
- 2/24 (火)
- 2/28 (土)
Lond un Maison.所属・レイヤー/似合わせ/ 🌈チャン🌈のフォト
Lond un Maison.所属・レイヤー/似合わせ/ 🌈チャン🌈の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なおこさんの口コミ
腰あたりのロングから、胸上あたりのレイヤーカットにしていただきました。 とりあえず前髪を作りたいのと少し短くしたいとしか決めていなかったので、カウンセリングの際にいくつもスタイルを提案してくださりとても助かりました。 自分ではレイヤーは似合わないと思って入れるつもりはなかったのですが、入れるとどう見えるのか、どんな雰囲気になるのかを丁寧に説明していただけたおかげで、挑戦することができました。 結果、自分としてはとてもイメチェンできたしかわいい髪型にしていただけたので大満足です。周囲の人からも似合うと言ってもらえました☺️自分では絶対に選べなかったと思うので、レイヤーを勧めていただけて本当に良かったです🙇♀️ ドライヤーやお手入れの方法もわかりやすく教えていただき、とても参考になりました。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月24日
レイヤー/似合わせ/ 🌈チャン🌈さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます! 大きく長さを変えるイメチェンでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです☺️ レイヤーも最初は不安があったと思いますが、しっかり相談しながら挑戦していただけて嬉しいです。周りの方からも好評とのことで安心しました! スタイリングやドライヤーの方法も、ぜひ今日から試してみてくださいね。 また気になるところや雰囲気変えたい時はいつでもご相談ください✨ ご来店ありがとうございました!
返信日:2025年12月3日
naさんの口コミ
最初緊張して上手く仕上がりを伝えられなく不安だったのですが最初から最後まで丁寧に仕上げて下さりとても満足です。色落ちも綺麗な色になるって仰っていたのでとても楽しみです。これからも頑張って下さい。
来店日:2026年2月19日
レイヤー/似合わせ/ 🌈チャン🌈さんからの返信
na様 嬉しい口コミありがとうございます✨ 最初は緊張されていた中でお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです。 仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ 色落ちも透明感が出てくると思うので、ぜひその過程も楽しんでいただけたら嬉しいです! これからもよりご満足いただけるよう技術を磨いていきますので、またぜひお任せください。 この度はありがとうございました!
返信日:2026年2月19日
Mさんの口コミ
施術自体は技術が上手で満足いく仕上がりでしたが 忙しいようで、予約時間30分遅らせて調整したけど 美容院に到着後さらに25分ほど待ち時間ありました。 帰り山手線遅延してて、余計に帰るの遅くなってしまいました💦
来店日:2026年2月18日
レイヤー/似合わせ/ 🌈チャン🌈さんからの返信
この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。 一方で、予約時間の調整にご協力いただいたにもかかわらず、さらにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お時間をいただいたのに、配慮が足りなかったと反省しております。 今後は同じことがないよう、予約管理とご案内をより徹底してまいります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら、より気持ちよくお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
返信日:2026年2月19日
Lond un Maison.所属・レイヤー/似合わせ/ 🌈チャン🌈のアピールポイント
🚨2/23🈳あと1名受付OK🙆♂️ 似合わせレイヤーモデル募集✂︎骨格・髪質を見極めて似合う高さをご提案◎巻いてもストレートでもキマる今っぽスタイル🫧 初レイヤー・雰囲気チェンジ大歓迎です✨
初めまして、Lond un Maison. アシスタントの【チャンツヨシ】です🌸 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます✨ insta : @chatsu_ng 技術向上のためカットモデル様を募集しております✂️ スタイリストがチェックしながら施術させていただきますのでご安心ください😌✨ ご予約・ご質問などはお気軽にメッセージかDMでお送りください⭐️ お気に入り登録していただくとスムーズにメッセージのやり取りが可能になりますので、ぜひよろしくお願いいたします🌻
Lond un Maison.所属・レイヤー/似合わせ/ 🌈チャン🌈のプロフィール
こんにちは!Lond un Maison.原宿店アシスタントの【チャンツヨシ】です✂️ 🚨本日すぐご案内できます!似合わせやスタイルチェンジが得意で、新しい髪型に挑戦したい方大歓迎です🔥 Instagram【@chatsu_ng】もぜひチェックしてください🪐
- カット、カラー、トリートメント、スタイル提案、似合わせカット、ウルフカット、レイヤーカット
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- ファッション/ライフスタイルに合わせたhairを提案します🪐
- ゲーム、音楽、服、散歩
- 美容師