事前のメッセージ、カウンセリング共に丁寧でリラックスして施術を受けることができました!細かいオーダーも聞いてくださって、仕上がりにとても満足しています(*´꒳`*)指導係の方も的確な指示をされていて、今まで仕上がりをさらっと見て終わりのサロンしか知らなかったので、信頼のおけるサロンだと感じました。急な依頼でしたが綺麗にカットしていただいて、ライブもとても楽しめました。ありがとうございました!
言葉があまりぽんぽん出てくるタイプでは無いので説明が難しかったのですが、理想どうりにしていただいて、こうすればいいと思う、などの提案もしていただいて良かったです(*^^*)
本日はありがとうございました!
理想の髪型、カラーでとても満足です!
シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうでした笑
ブリーチしたくなったらまた行きたいです!
🟥当日予約大歓迎🟥似合わせ、デザイン提案かなり得意です‼️お客様の本質を引き出すカット✂️自分の似合うがわからない方、ぜひ一度お任せください‼️
初めまして、Lond un Maison.アシスタントの【チャンツヨシ】です🌺
この度は数あるページの中ご覧頂きありがとうございます🌟
技術向上の為カットモデル様を募集しております✨スタイリストがチェックしながら施術させて頂くのでご安心ください🌝
お気に入りに登録していただけるとメッセージでのやり取りが可能になるので【🌻お気に入り登録是非お願いします🌻】
こんにちは!Lond un Maison.原宿店アシスタントの【チャンツヨシ】と申します‼️
instagramフォローしていただけると嬉しいです✨
【@chatsu_ng】