ネイルモデル様募集中 🫧yukaの掲載

少路駅20分

ネイルモデル様募集中 🫧yukaの口コミ

• YÜKAさんの口コミ

フレンドリーな方だったので人見知りの私でも沢山お話しすることができ、施術中は楽しく過ごす事ができました🎶

何も決めずにお伺いしてしまい悩んでいることを伝えると相談に乗ってくださり とても可愛くしていただけたので すごく気にいる仕上がりになりました🍑😊

怪我の跡がある指の施術の際には毎回「痛くないですか?大丈夫ですか?」と気にかけてくださったり最初から最後まで丁寧な接客対応で良かったです。

是非またお願いします🙇🏻‍♀️

• naさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、終始丁寧にご対応頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    どのデザインも素敵で迷ってしまいましたが、ショートネイルでも可愛くして頂き感謝しております🥲✨
    まさかの共通点もあり、とても嬉しかったです🙈🧡
    また是非予約させて頂きたいです◎ありがとうございました🌼

na様♡

先日は、お越しいただき誠にありがとうございます☺️🩷
    また、お忙しい中、評価と口コミを投稿していただき、重ねて感謝申し上げます🥺💓

オレンジニュアンス、春らしく、かつ個性もあって、素敵に仕上がって良かったです🥹✨おしゃれネイルでした🍊🍊🍊

ほんと❣️共通点嬉し懐かしで、かなりテンション上がってしまいました🤣🩷🩷🩷
    わたしも嬉しかったです🥹✨

また色々お話し出来たらと思います🥺🤍
    またのお越しを心よりお待ちしております✨
    ありがとうございました🌸🌸🌸

返信日:2024年3月26日

デザインを悩んでいましたが、寄り添って一緒に考えたり提案してくださりありがとうございました🌼
    対応も施術もとても丁寧でした🥹
    また機会があればよろしくお願い致します🤍

M様♡

先日は、お越しいただき誠にありがとうございました☺️💓
    また、お忙しい中、評価と口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓とても嬉しいです🥺🙏✨

約1ヶ月一緒に過ごすネイルですから、デザインってすごく迷いますよね😭わかります🥺🥺🥺
    ミラーネイルとても可愛かったです☺️🩷久しぶりのネイルでテンション上げて過ごしていただけたら、嬉しいです🥰💓

またのお越しを心よりお待ちしております☺️🌸✨
    ありがとうございました😆❣️

返信日:2024年3月26日

デザインのサンプルを何点か作って下さるのですが、それがいつも可愛いですꯁꯧ
    今回もとっても可愛くして頂き、ありがとうございます!

あゆみ様♡

2回目のご来店、誠にありがとうございました😭💓💓💓
    またお会いできたこと、とても嬉しかったです☺️✨

今回のホログラムで桜アートやぷるマグ、ほんとにかわいくて、私も春を感じられました🌸✨ピンクかなりお似合いなので、また違う暖色系も試してみてください🧡

また、評価と口コミもいつもありがとうございます😭🩷✨感謝です🥲✨
    とても励みになります!!!

またのお越しを心よりお待ちしております🥰
    お花見楽しんでくださいね〜☺️🌸🌸🌸

返信日:2024年3月28日
  • sayaさんの口コミ

とても綺麗なデザインをすすめて頂き大満足です。

時間は少しかかりましたが帰宅時間を伝えると
    丁寧に仕上げてくれました。

また利用したいです。

saya様♡

先日は、お越しいただき、誠にありがとうございました💓評価、口コミの投稿もとても嬉しいです☺️💓ありがとうございます🙇‍♀️✨

ぷるマグ気に入っていただけて、良かったです🥺🫧💕
    お時間がおしてしまい、大変申し訳ございません💦時間短縮を課題にこれからも頑張っていきたいと思っております💪✨✨

またお会いできる日を楽しみにしております☺️🌸✨
    ありがとうございました🩷

返信日:2024年3月17日
  • AUさんの口コミ

急な予約でしたが、クリア&ぷっくりのとても素敵なネイルに仕上げて下さりました💅見る角度により色が変わって見え、家族にも好評です🌟
    色々なお心遣いもありがたく、とても楽しい時間を過ごせました🥰
    他のサンプルもとてもかわいかったので、また次回もお願いしたいと思います☺️

AU様♡

先日は、お越しいただき、誠にありがとうございました💓また、評価、口コミの投稿とても嬉しいです😭💓✨お忙しい中、ありがとうございます🙇‍♀️✨

ネイルとてもかわいかったです🫧✨今後、サンプルも増やして行きますので、ぜひまたご覧いただけたらとおもいます☺️🌸

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております😊💓
    ありがとうございました☘️✨

返信日:2024年3月17日
  • 真里さんの口コミ

10本持ち込みデザインでネイルしてもらいました😊
    前日にして欲しいデザインを先に送っておあたら、サンプルを作って用意していただいていました。写真よりも色味がわかりやすく、アレンジの相談もできてよかったです。

真里様♡

先日は、お越しいただき誠にありがとうございました💓
    評価と口コミも書いてくださり、とても嬉しいです😭💓お忙しい中、ありがとうございます🙇‍♀️✨
    デザインサンプル、お役にたてて良かったです☺️✨
    ぷっくり桜と春らしいお上品ピンクの組み合わせが、とてもかわいくてお似合いでした🌸🌸🌸
    わんちゃんのお話と我が息子のお話がとてもおもしろくて、楽しい時間でした😂✨

またお会い出来るのを楽しみにしております☺️💓
    ありがとうございました🐶💓

返信日:2024年3月13日
  • みーさんの口コミ

初めての長さだしとぷるまぐでしたが、とっても可愛く仕上げてくれました♡
    施術中も痛みがないかの確認などをしてくださり、とても丁寧な接客でした!! ありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ

みー様♡

先日は、お越しいただき誠にありがとうございました💓
    ロングネイルいかがですか?🥺💅✨ぷるマグもとっても可愛かったです🫧💓

また、お忙しい中の、評価と口コミ投稿もとても嬉しいです🥺✨重ね重ね、感謝申し上げます🙇‍♀️💕
    ありがとうございます😭💓

またお会い出来たらなぁと思っております☺️お身体に気をつけてお過ごしくださいね☺️💓

返信日:2024年3月10日

始終、楽しくお話頂き、お爪も可愛くして頂きました!
    ありがとうございます(*^^*)

あゆみ様♡

昨日は、お越し頂き誠にありがとうございました☺️💓
    重ねて、評価と口コミも感謝いたします🙇‍♀️💓
    お忙しい中、ありがとうございます🥹✨
    春らしいピンクに小花柄がとてもお似合いでした💐
    またのお越しを心よりお待ちしております☺️💓

返信日:2024年3月2日

豊中市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧