ネイルモデル様募集中 🫧yukaの掲載

ネイルモデル様募集中 🫧yukaのフォト

ネイルモデル様募集中 🫧yukaの動画

ネイルモデル様募集中 🫧yukaの口コミ

• YÜKAさんの口コミ

フレンドリーな方だったので人見知りの私でも沢山お話しすることができ、施術中は楽しく過ごす事ができました🎶

何も決めずにお伺いしてしまい悩んでいることを伝えると相談に乗ってくださり とても可愛くしていただけたので すごく気にいる仕上がりになりました🍑😊

怪我の跡がある指の施術の際には毎回「痛くないですか?大丈夫ですか?」と気にかけてくださったり最初から最後まで丁寧な接客対応で良かったです。

是非またお願いします🙇🏻‍♀️

• naさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、終始丁寧にご対応頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    どのデザインも素敵で迷ってしまいましたが、ショートネイルでも可愛くして頂き感謝しております🥲✨
    まさかの共通点もあり、とても嬉しかったです🙈🧡
    また是非予約させて頂きたいです◎ありがとうございました🌼

ネイルモデル様募集中 🫧yukaのプロフィール画像

ネイルモデル様募集中 🫧yukaさんからの返信

na様♡

先日は、お越しいただき誠にありがとうございます☺️🩷
    また、お忙しい中、評価と口コミを投稿していただき、重ねて感謝申し上げます🥺💓

オレンジニュアンス、春らしく、かつ個性もあって、素敵に仕上がって良かったです🥹✨おしゃれネイルでした🍊🍊🍊

ほんと❣️共通点嬉し懐かしで、かなりテンション上がってしまいました🤣🩷🩷🩷
    わたしも嬉しかったです🥹✨

また色々お話し出来たらと思います🥺🤍
    またのお越しを心よりお待ちしております✨
    ありがとうございました🌸🌸🌸

返信日:2024年3月26日

デザインを悩んでいましたが、寄り添って一緒に考えたり提案してくださりありがとうございました🌼
    対応も施術もとても丁寧でした🥹
    また機会があればよろしくお願い致します🤍

ネイルモデル様募集中 🫧yukaのプロフィール画像

ネイルモデル様募集中 🫧yukaさんからの返信

M様♡

先日は、お越しいただき誠にありがとうございました☺️💓
    また、お忙しい中、評価と口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓とても嬉しいです🥺🙏✨

約1ヶ月一緒に過ごすネイルですから、デザインってすごく迷いますよね😭わかります🥺🥺🥺
    ミラーネイルとても可愛かったです☺️🩷久しぶりのネイルでテンション上げて過ごしていただけたら、嬉しいです🥰💓

またのお越しを心よりお待ちしております☺️🌸✨
    ありがとうございました😆❣️

返信日:2024年3月26日

ネイルモデル様募集中 🫧yukaのアピールポイント

4月27日(土)空き🙆‍♀️豊中緑丘🌿お爪を傷めないフィルイン導入サロン💅トレンドを意識した綺麗めネイルが得意です✨「シンプル好きだけど周りと被らないネイルもしたい♡」そんなご希望を叶えます💓

初めまして☺️
ご覧いただき、ありがとうございます✨現在、自宅サロンオープンに向けて技術向上のため、【期間限定】ネイルモデル様を募集しております🫡🩵
5月OPENが決まりましたので、【4月中ご予約のお客様のみの価格】となります🙇‍♀️

丁寧な接客と施術を心掛けて参ります💓
どうぞよろしくお願いいたします☺️🤲💐

ジェルネイル初めての方も大歓迎です😆🩷✨

◎シンプルおしゃれなネイルが好き
◎トレンドを押さえたい
◎くすみカラーが気になる
◎ニュアンスアートが好き
などなど…♡♡♡

お気に入り登録していただきましたら、メッセージでやり取りすることが可能になります☺️💌
メニューでわからないことや、その他ございましたら、ぜひぜひお気軽にお問い合わせください☺️🌿🫧

ネイルモデル様募集中 🫧yukaのプロフィール

初めまして☺️
自宅ネイルサロン開業準備中のYUKAです🌿
只今、技術向上のためネイルモデル様を
募集しております🩷💛🩵

よろしくお願いいたします😊✨

マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス
シンプル、ニュアンス、個性派が得意です🤍 お客さまと一緒にカラーやデザイン決めをして、ご満足いただけるネイルに仕上げていきたいと思います☺️💅✨

private nailsalon yuka.oの詳細情報

private nailsalon yuka.oの内観・外観1

private nailsalon yuka.o

大阪府豊中市緑丘

少路駅20分

◎少路駅から◎ 【イオンタウン 豊中緑丘店】を目指して頂き、イオンタウンと【ローソン】のある通りをイオンタウンを右手に直進し、坂道を下った所の近辺となります。十字路近辺に【動物眼科専門クリニック】があります。詳しい住所は予約確定後にお伝えいたします。 ◎千里中央駅から◎ バス停【北緑丘小学校前】で下車(乗車時間約10分)。バス停から徒歩3分。 📍敷地内に駐車場がございます。

豊中市

豊中市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧