星野 ゆなの掲載

星野 ゆなのフォト

星野 ゆなの口コミ

4.3

• 颯希さんの口コミ

親切な人で上手に施術してとても満足です。

• 恵子さんの口コミ

他店で試したことがありましたが、そこより丁寧でしたね。私の場合、技術的にも問題ありませんでした。機会があればまたお願いしたいと思います。

• 慶卉さんの口コミ

施術前にロットの種類・仕上がりについて丁寧に説明をしてくださいました。
    また、私に似合うロットを提案してくださったり、とっても親切で親身な接客で安心して施術を受けることができました。
    私のまつ毛が長いとのことで、臨機応変に自然に近い仕上がりのデザインを考えてくださいました。とっても満足しています!なにより目元が華やかになりとっても嬉しいです。またよろしくお願いします。

星野 ゆなのアピールポイント

💗💗当日予約ok 大久保駅2分 新大久保駅5分minimo新規お客様特別価格🎀すぐ予約大歓迎🧸

星野 ゆなのプロフィール

こんにちは、ゆなです、丁寧なカウンセリング、接客を心がけております!お客様一人一人にあったデザインや、ご希望のイメージにあわせてデザインを提案させていただきますのでお気軽にご相談ください😉

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、マツエク、マツパ
マツエクオフがある場合は事前に連絡お願いします。 施術時間➕30分 カール:J、C、D、L、R 太さ:0.05✖0.15 長さ:8mm、9mm、10mm、11mm、12mm、13mm 当日キャンセル+2000円 無断キャンセル+2000円 皆様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

foisalonの詳細情報

foisalonの内観・外観1

foisalonの内観・外観2

foisalonの内観・外観3

東京都新宿区百人町1-18-8 大久保カドビル401 (地図

大久保駅1分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

大久保駅北口から出て正面の「大久保通り」を左へ進みます。一つ目の信号「北新宿一丁目」手前左手角の建物4階に当店が入っています。建物の入り口は信号手前を左折するとあります。

大久保駅

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す