♡ まつばら りこ ♡の掲載
♡ まつばら りこ ♡のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル津田沼店 アンジェリカミッシェルツダヌマテン ♡ まつばら りこ ♡

津田沼駅2分 / 新津田沼駅9分 / 京成津田沼駅15分

♡ まつばら りこ ♡の口コミ

• あやさんの口コミ

お店や従業員の方々の雰囲気がとてもよく、担当してくださった方もとても優しく、親切で、施術も丁寧でした✨
    仕上がりも大満足です(^o^)
    久しぶりに気に入る仕上がりになりました!!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします(^o^)

今までマツエクをやった中で1番丁寧で 仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

手際もよく、染みることもなくてとても満足しています。
    柔らかい雰囲気の方だったので相談もしやすかったです。

• 🍒さんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリング、そして施術して頂きました。
    仕上がりもとても理想通りで大変満足しました🌟

• Ramさんの口コミ

エクステの付け方がすごく上手です🩷
    可愛いまつ毛にして貰えて嬉しいです!

• (´・ω・`)さんの口コミ

当日予約でしたが、素早い対応をしていただき助かりました(^^)
    接客も施術も丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!
    機会がございましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 怜子さんの口コミ

対応もよくて綺麗につけてもらえました♪またお願いします!

• yctさんの口コミ

カウンセリングもしっかりやって下さり、チェックをしてくれる方も優しく指導していて、とても良い雰囲気の中、綺麗につけていただきました!
    持ちも良さそうです♡ありがとうございます♡

• たかみざわさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

今日もきれいにつけていただきありがとうございます。

先日はありがとうございました❕
    またお願いします(* .ˬ.)"

• まいこさんの口コミ

手際がよくて可愛くて癒される接客どうもありがとう!
    12年のマツエク歴で一番いい日になりました✩
    これからも頑張ってくださいね!

おめでとう🎊

• ぱるさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです。サロンも綺麗で椅子も座り心地が良かったです。
    とても可愛らしい方で、緊張せずに施術してもらうことができました。またお伺いしたいです。
    よろしくお願いします😊

• みかっぺさんの口コミ

お店も人柄もとても良かったです!
    時間内に精一杯のお力を振るうって頂いて感謝しております😊
    これからも頑張ってもらいたいです!
    また、お世話になりたいと思います😌
    本日はありがとうございました💖

• つーちゃんさんの口コミ

施術がとても丁寧で安心して途中寝てしまっていました。仕上がりに満足しています。また利用させていただきたいです。

• あみさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!

朝の準備もすごく楽になり
    大満足です!

• ゆうなさんの口コミ

今回は綺麗にしていただき、ありがとうございました!❤️
    すごく丁寧で、痛いかな??とかすごく考えてくれているのが伝わって、ありがたかったです。
    最後のメイクが綺麗過ぎて、帰りに眉マスカラ買って帰りました笑笑
    ただ、最初、対応が遅れていて、担当者さんはお仕事していたから、周りの人がカバーしてあげればいいのにって思いました!

これからも頑張ってください!!

• かさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました。
    施術中のお話もとても楽しくて、是非またご利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

すごくキレイに仕上がって、大満足です。

• ゆんさんの口コミ

初めて伺うお店、そして初めてのスタッフさんでしたが、とてもステキな時間を過ごせました✨

まだ新人さんとのことでしたが、お話をしながらの施術もテキパキしていて、また提案力もあり、お若いのにとてもしっかりした方でした!

他のスタッフの方も確認に来られたりしましたが、お店全体が良い雰囲気なのがわかりました(^^)

また伺います♪

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル津田沼店付近の駅のマツエクサロンを探す